Сделать так, чтобы можно было поднимать чужой дроп. Этого не будет. Обсуждалось.
Добавить новые споты. Мы добавляем споты тогда, когда считаем это необходимым. Желание стоять на споте в одиночку такой необходимостью не является. Стойте в party.
не знаю где ты услышал про то что если будет выше 400 онлайн, то добавят споты
но я б не стал нарыватся не приятности
infermux писал(а):Когда нынешние мегаресетники были нубами, и народу было меньше и спотов свободных больше...
Не знаю, как другие нынешние мегаресетники, а когда мой Морф был маленьким, был всего лишь 1 сервер. И все споты, которые сейчас на 2 сервере в икаре, были на первом. Лаги были, а вот спотов свободных не было. Да, кстати, и не было так сейчас - нубам повышенный эксп на 3-м сервере и фактически защита от намного более сильных персонажей. Все были равны. Но если говорить о спотах в целом, то я за увеличение их количества.
Последний раз редактировалось Raketa 09 ноя 2008, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
infermux писал(а):Когда нынешние мегаресетники были нубами, и народу было меньше и спотов свободных больше...
Не знаю, как другие нынешние мегаресетники, а когда мой Морф был маленьким, был всего лишь 1 сервер. И все споты, которые сейчас на 2 сервере в икаре, были на первом. Лаги были, а вот спотов свободных не было.
Я помню это время но я спасался в Икаре на коморах и в стадике первые 3 спота а еше в атл 2 или на мутантах казется там было оч часто свободно ну если ваше занято было все то в л7 или л5
А ваше я предлогаю зделать резы в 2 раза дороже