я думаю надо просто ХВ менше нубов сливать )) что-бы человек который приходит человек и стоит питается кач что-бы его не кто не трогал а так он постояно дохнит от них !! конечно он забивает на сервер !Alliance писал(а):я тут с 2008 года
мы с вами на стока стали старыми что про наш серв забыли
и как у нас онлайн очень быстро упал с 300-400 человек до 100
может тут больше нужна реклама серва и будут вам новички
может найдутся те кто останутся
P.S. Отдайте 3 серв нубам надоели!идите в свои замки и сидите там за воротами !(когда было так народу было больше)
Новички на сервере
-
- Автор
markiz19
- Пати мастер
-
- Char: Sherif1992
- Guild: AlterEgo
-
OPOLLO
- Игрок
-
- Char: lnterdict
Не сочиняй. Да у них политика такая.Но они не так часто льют. Точно не как тот старый хепивар с красным значком.Я тогда из за старого хепивара с димилианом на игру по 2 года забивал.А тут по мимо хепивара еще народ есть который так же не редко сливает.К чему я говорю все это.Хепивар сейчас по сравнению с другими игроками не сильно выделяется по сливам.Радуйтесь лучше.Не в защиту сказано ибо они меня тоже льют.markiz19 писал(а):
А по тексту к теме добавлю что можно сделать пве сервер для тех у кого нету ни одного акауннта с конвертиком.Правда не знаю есть ли такая возможность с моментальным точным определением для воплощения такой идеи.
Силен не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
-
4511
- Ресетник
-
- Char: SilverStag
- Guild: IHWI
я думаю не надо рассказывать что нам делать.markiz19 писал(а):я думаю надо просто ХВ менше нубов сливать ))
для тех кто поднялся на сервере при постоянных сливах это звучит по меньшей мере несерьезно.markiz19 писал(а): что-бы человек который приходит человек и стоит питается кач что-бы его не кто не трогал а так он постояно дохнит от них !!
с 9го реса я был под сливом от феар, потом еще больше врагов, а когда я вступил в хв меня гоняли все кому не лень. скажи, кто сейчас пробежит мимо спота где я стою афк и не сольет? таких наберется меньше чем пальцев на руках.
кто-то потратит время и силы, выкачается и отомстит а кто-то уйдет.markiz19 писал(а):конечно он забивает на сервер !
ПС. нубы страдают не от того кто их сливает а от того кто споты забирает. если человек не афк то никакого ущерба ему не случится. ты можешь упрекнуть меня в том что я сливаю ради спотов?
-
Klaks22
- Бывалый нуб
-
- Char: KlaksTT
Я забил на игру как только ушел с 3 сервер. Просто устал умирать, задумался, что почти не кому не могу дать отпор и взять свой спот обратно... а встав на другой и там таже ситуация. Все бегают от скуки и и фаняться. А что бы догнять топа, нужны не только годы и игры а еще и толстый кошелек. Я решил лучше дочке куплю не только самокат но и велосипед !)
А когда то обещали перемен на сервере. Ну сколько уже ждать.... За это время я уже успел жениться и ребенку вот 4 года уже )) По сути я не жду глобальных перемен, и еще осталась капля "малюсенькая" надежды что я увижу еще один сервер от murdrum =)
А когда то обещали перемен на сервере. Ну сколько уже ждать.... За это время я уже успел жениться и ребенку вот 4 года уже )) По сути я не жду глобальных перемен, и еще осталась капля "малюсенькая" надежды что я увижу еще один сервер от murdrum =)
-
WaRsmaw
- Пати мастер
-
- Char: LordGanss
- Guild: SHARKS
Это какая-то очень грустная и очень пугающе бесполезная история про мальчика которого обидел весь мир?)Klaks22 писал(а):Я забил на игру как только ушел с 3 сервер. Просто устал умирать, задумался, что почти не кому не могу дать отпор и взять свой спот обратно... а встав на другой и там таже ситуация. Все бегают от скуки и и фаняться. А что бы догнять топа, нужны не только годы и игры а еще и толстый кошелек. Я решил лучше дочке куплю не только самокат но и велосипед !)
Он всё еще надеется захватить мир сидя перед телевизором, он просыпается и все вокруг без ресов и конвертов, фулл сеты сгорели, над замком кружат вороны, то и дело спускаясь на землю чтобы вырвать еще несколько кусочков плоти его падших обидчиков. А он со своими 12 скачет на коне втаптывая нубов в грязь. Вот она счастливая и беззаботная жизнь нашего населения глубоко во сне.
И пусть судьба несправедлива, вся жизнь игра, играй красиво))) (с)
-
Klaks22
- Бывалый нуб
-
- Char: KlaksTT
-
bimmer131
- Ресетник
-
- Char: RomIras
- Guild: Wolfs
-
markiz19
- Пати мастер
-
- Char: Sherif1992
- Guild: AlterEgo
Klaks22 писал(а):Я забил на игру как только ушел с 3 сервер. Просто устал умирать, задумался, что почти не кому не могу дать отпор и взять свой спот обратно... а встав на другой и там таже ситуация. Все бегают от скуки и и фаняться. А что бы догнять топа, нужны не только годы и игры а еще и толстый кошелек. Я решил лучше дочке куплю не только самокат но и велосипед !)
Тут нового ниче не будет тут надо вайп серва что-бы что то изменилось !которого не когда тут не будет )
-
Ruslankg
- Игрок
-
- Char: Arpecop
- Guild: Eagle
-
Artemiy
- Нубик
-
-
Yago
- Пати мастер
-
- Char: 30PP0
-
Artemiy
- Нубик
-
-
Yago
- Пати мастер
-
- Char: 30PP0
-
Hauzer
- Нубик
-
- Char: paranoja
- Guild: Unknown.
-
bioforge
- Нубик
-
- Char: MeIlisa
- Guild: Возможно
Сигареты. Что там не понятно? Есть другое мнение выскажи,нет молчи тогда! Что по твоему мнению игра может дать новичку,который только зашел в игру? Бесконечный гринд,ради гринда? Дак есть и другие игры которые этот же гринд подают на порядок лучше.Игра сама по себе устарела,на столько на сколько это возможно.Это проблема не админов,а самой игры,она умирает,так же как и человек со временем!Hauzer писал(а):Шо ты куришь? О.о