Доброго дня, Мурдрумчане!
С 11.04.2018 года с 7 утра по московскому времени антивирусник Касперский теперь не ругается на файлы игры! (обновление только сделайте) Можете все друг друга поздравить с этим событием и спокойно привлекать рефералов, которые раньше думали, что скачивают вирусы)
А мне можно скромную медаль "за помощь в развитии сервера" за то, что не поленился и отправил запрос в лабораторию Касперского на опровержение блокировки файлов игры антивирусником
Касперский теперь не ругается на файлы игры
-
- Автор
xale
- Игрок
-
- Char: ~A1eksey~
- Guild: FIRE
-
KaLiBrIaNs
- Нубик
-
- Char: SandxShine
- Guild: Sparta
-
newt
- Бывалый нуб
-
- Char: newt
-
xale
- Игрок
-
-
Kold
- Администратор
-
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
За это, конечно, спасибо. Но мне казалось, что антивирусные компании в подобных вопросах руководствуются не запросами пользователей, а на основании каких-то своих принципов и данных.xale писал(а):А мне можно скромную медаль "за помощь в развитии сервера" за то, что не поленился и отправил запрос в лабораторию Касперского на опровержение блокировки файлов игры антивирусником
В любом случае удалять антивирус совсем не нужно. Лучше добавить каталог с игрой в его исключения, то есть правильно настроить. Это безопасней для компьютера.KaLiBrIaNs писал(а):А то я как куплю Ноутбук Сразу антивирус удаляю)))
-
xale
- Игрок
-
Данный антивирусник явлется очень въедливым, поэтому часто может ругаться на абсолютно безопасные файлы, поэтому у них предусмотрен прием обратной связи от пользователей (т.е. передача спорных файлов на анализ с целью выявления необоснованной блокировки файлов антивирусником)Kold писал(а):xale писал(а):
А мне можно скромную медаль "за помощь в развитии сервера" за то, что не поленился и отправил запрос в лабораторию Касперского на опровержение блокировки файлов игры антивирусником
За это, конечно, спасибо. Но мне казалось, что антивирусные компании в подобных вопросах руководствуются не запросами пользователей, а на основании каких-то своих принципов и данных.
Слова благодарности - бесценно) Буду дальше содействовать в развитии)