Yago
Для прохождения Пятого конверта нужно 800 JOGов. Выпадают эти камни сейчас крайне редко. Лично мне не нужно менять сет и оружие, поскольку расу на пятом конверте менять не буду. В то же время на аккаунте есть ненужные мне full-вещи и оружие на большую сумму WMZ. Нельзя ли их вернуть администрации с зачислением WMZ(либо кредитов по существующему курсу) на счет аккаунта ? Эти средства помогли бы мне в приобретении JOGов с WEB-магазина .
volnuy
А вот с JOGми без замка у всех проблемы.
Продажа вингов НПСУ
fokaidi23
Я один заметил, что раньше для 1 Джога можно было продать двое вингов на+9+16 адд, а сейчас намного больше штук.
Тоесть цена на кредит, ВМЗ и естественно на Джоги повысилась, а на зарабатке на продаже вингов НПСу дульки.
Как видно с постов, нехватка ресурсов влияет как на конвертников, так и на нубов.
ИМХО, JOG как ресурс не должен быть тормозящим фактором для прокачки персонажа в игре.
Качаться нубам должно быть более-менее легко, а тормозить их будут более сильные персонажи своими сливами со спотов.
И тогда нубы задумаются о приобретении лучшего шмота, его проточке, чтоб стоять на споте и давать отпор.
Kold
Мы обдумаем твое предложение и такую возможность.
Рейты всех источников JoG в игре будут немного увеличены.
За это огромное спасибо, и не только от меня.
И за ивенты, которые приносят глоток свежих эмоций и ресурсов, тоже.
Оптимально, опять таки ИМХО, чтоб не ломать соотношение количества JOG между замком и 3 сервером,
было бы сделать их % выпадения больше в квест системе, и не количества 3-4-5 JOG, а частоту выпадения даже по одному.
Положительные стороны:
1. Собрать ресурс на рес сможет как прокачаный игрок, так и нуб, полистав и выполнив квест(халявы не будет, побегать за шмотом на квест придется).
2. Немного возрастет количество JOG на вебе, соответственно, упадет цена, собрать легче зен для покупки смогут и те, кто точит крылья(то, о чем писал fokaidi23). Неймаверных мего прибылей это не принесет, так как цена упадет.
3. Для владельцев замка неудобств не будет, они и так JOG бьют только для своих потребностей, а не для продажи на веб.
4. Даже если со временем соберется орда прокачаных персонажей на осаду(и это тоже плюс), для владельцев замка неудобств опять таки не будет, потому что без шмота даже 4 50 мало что сможет сделать, да и вы сидеть не будете,
тоже будете качаться.
5. Если пройдет информация что качатся на сервере стало немного легче, соответственно возврат людей в игру, приход новых игроков возрастет.