CHMZ писал(а):Объясни своим мемберам что уменя WAR свами у!!!
Надоело слушать нытьё-(позови своего ГМа)-(вылетишь из гильды)
если ты не слушаешь своего ГМа это твои траблы, он меня уговаривал чтоб я лил токо тебя, а не всю твою гуилд, но раз ты ведешь war со всей моей guild ловите War , буду лить где найду всех из твоей guild
MbILLIka писал(а):
устав довольно прост, а что там говорится о КС и сливах с афк) по действиях мемберов вижу що не против))))
0006 давай скрины и будет разговор, а тупо заявить что тебя кто то слил и ксил может любой. Так что скрины ко мне в личку и посмотрим
OverDrive писал(а):
если ты не слушаешь своего ГМа это твои траблы, он меня уговаривал чтоб я лил токо тебя, а не всю твою гуилд, но раз ты ведешь war со всей моей guild ловите War , буду лить где найду всех из твоей guild
1-ето не его гильд....
2-за действия Хастика мы не несли ответ потому что небыли в курсе(точнее я)
3-он сам ушол из маей гильдии и твои слова-ловите вар-...у нас вар?
Интернет - отличное место для встреч с людьми, которые в реальной жизни вызвали бы у вас отвращение.Sic...sic's....sic....
Vermillion писал(а):1-ето не его гильд....
2-за действия Хастика мы не несли ответ потому что небыли в курсе(точнее я)
3-он сам ушол из маей гильдии и твои слова-ловите вар-...у нас вар?
YurecDL писал(а):разница состоит в том,что это(кик тебя из гильдии)не имеет никакого отношения к этому топику.
полностью с тобой согласен.
HusTiK а с тобой я бы встретился в реале чтоб ты мне в лицо повторил все что ты там наговорил и надо же такое совпадение , я знаю на етом серве всего 3-х людей из Челябинска и один из них ты. Если что я с Ленина с центра возле Ритма живу. Может как нибудь встречу организуем? И я с удовольствием тебя еще разок выслушаю.
OverDrive писал(а):HusTiK а с тобой я бы встретился в реале чтоб ты мне в лицо повторил все что ты там наговорил и надо же такое совпадение , я знаю на етом серве всего 3-х людей из Челябинска и один из них ты. Если что я с Ленина с центра возле Ритма живу. Может как нибудь встречу организуем? И я с удовольствием тебя еще разок выслушаю.
о чём еще то говорить всё решили !
а если встретиться то небазарить а морды поразбивать !!
вот на это я согласен