LIBERTY
-
- Автор
Timon
- Пати мастер
-
- Char: Foxxx
- Guild: DEVlL
-
u87shtuka
- Пати мастер
-
- Char: BORMALEI
- Guild: WolfS
-
Timon
- Пати мастер
-
да нужен ты мне как мертвому припадок.u87shtuka писал(а):Судя по твоей грамотности, учился ты плохо. Я отвечал уже на этот вопрос:Timon писал(а):u87shtuka
ты вообще кто????u87shtuka писал(а):Чтобы вы дружно всей гуилд меня гасили? Thumbs Down
Я не доверю такую информацию тем, кто пишет одно, а делает другое.
не люблю разговаривать неизвестно с кем.
-
club12
- Нубик
-
- Char: OnLife
- Guild: ALtruiSM
Возможно чуть иначе чем ты написал но я старался максимально близко передать суть.Timon писал(а):
у меня родной язык Русский и пишу я на русском а ты если не можешь не надо коверкать наш язык пиши на своем я хоть переводчиком воспользуюсь а разбирать твои каракули у меня сил больше нет живот болит и слезы текут
Русский не основной мой язык но даже в таком виде меня многие понимают, мне этого хватает. Вот мне помогли написать чтоб понял и ты тоже.
Далее: Травка пишет в первом посте что просто так не сливаете. Когда нуб, причем не один, которого слили без причины спрашивает о причине слива получает хамство в ответ то напрашивается вопрос не клоуны ли вы?
Если мои сообщения не влазят тебе в голову так может ты перестанешь засовывать свой нос в форум? Или пойдешь в другой топик людей веселить?
-
MetalisT
- Ресетник
-
- Char: MetalisTDL
- Guild: FEAR
научись смотреть на людейTimon писал(а):
у меня родной язык Русский и пишу я на русском а ты если не можешь не надо коверкать наш язык пиши на своем я хоть переводчиком воспользуюсь а разбирать твои каракули у меня сил больше нет живот болит и слезы текут
а ты смотриш на каком языке говорит
русский не русский разве в этом дело
тут уже попахивает (скорее пованивает) расизмом
-
Timon
- Пати мастер
-
-
club12
- Нубик
-
-
Timon
- Пати мастер
-
слышишь дружок во первых в твоем посте я любезностей не увидел ты и получил на свой вопрос адекватный ответclub12 писал(а):Возможно чуть иначе чем ты написал но я старался максимально близко передать суть.Timon писал(а):
Русский не основной мой язык но даже в таком виде меня многие понимают, мне этого хватает. Вот мне помогли написать чтоб понял и ты тоже.
Далее: Травка пишет в первом посте что просто так не сливаете. Когда нуб, причем не один, которого слили без причины спрашивает о причине слива получает хамство в ответ то напрашивается вопрос не клоуны ли вы?
Если мои сообщения не влазят тебе в голову так может ты перестанешь засовывать свой нос в форум? Или пойдешь в другой топик людей веселить?
а во вторых свали ка ты с топика моей гильдии и нечего тут сопли оставлять.
доволен ответами? рот на замок и вприпрыжку без отдышки и с улыбкой на лице отсюда
-
club12
- Нубик
-
такда тейе е нужен был писат тут мой йзык мой теб не понем ат не нужен был писат писал и атвет увидел шас иди другой топик там смеши чуучт народа я приду ладна или аткрой топик напиши там сто ти будеш чирк дат и время напишеш ми придим посмотрим как ти смешат будеш нас И АСталса мой рота ти из придела не вийды ладна пока норм гавраим и так гавари клоунTimon писал(а):слышишь дружок во первых в твоем посте я любезностей не увидел ты и получил на свой вопрос адекватный ответclub12 писал(а):Возможно чуть иначе чем ты написал но я старался максимально близко передать суть.Timon писал(а):
а во вторых свали ка ты с топика моей гильдии и нечего тут сопли оставлять.
доволен ответами? рот на замок и вприпрыжку без отдышки и с улыбкой на лице отсюда
-
Ruslankg
- Игрок
-
- Char: Arpecop
- Guild: Eagle
4511
как БМ с БМом я не против давай попробуем но сет не позволяет этого сейчас! можно все обсудитьв игре!
более наоборот я люблю трудности в плане пвп это более закаляет!
в плане решения я начну действовать: это не многочисленные сливы нубов любой может слить нуба это не трудно да я сам еще нуб и не выкачался до 4*50 мне ещё долго но могу по содействовать помочь ГМу в плане решений проблем внутри нашей гильдии,
прошу всех кто читает мой пост если вы Адекватные люди и считаете себя нормальным человеком и игроком прошу закрыть тему ! все выше указанное мы учтем и зделаем выводы и примем решения и в плодь за каждое нарушение будем Наказывать! и прикреплять здесь в топике чтоб было стыдно и человек задумался о своем поведении !
OnLife Cheecky и все Уважаемые игроки MurdrumMU если вы Увидите Нарушение то обращайтесь сразу Руководству гильдии с докозательствами прикрепленными скриншотами или видео записью остальные жалобы не будут расматриваться
как БМ с БМом я не против давай попробуем но сет не позволяет этого сейчас! можно все обсудитьв игре!
в плане решения я начну действовать: это не многочисленные сливы нубов любой может слить нуба это не трудно да я сам еще нуб и не выкачался до 4*50 мне ещё долго но могу по содействовать помочь ГМу в плане решений проблем внутри нашей гильдии,
прошу всех кто читает мой пост если вы Адекватные люди и считаете себя нормальным человеком и игроком прошу закрыть тему ! все выше указанное мы учтем и зделаем выводы и примем решения и в плодь за каждое нарушение будем Наказывать! и прикреплять здесь в топике чтоб было стыдно и человек задумался о своем поведении !
OnLife Cheecky и все Уважаемые игроки MurdrumMU если вы Увидите Нарушение то обращайтесь сразу Руководству гильдии с докозательствами прикрепленными скриншотами или видео записью остальные жалобы не будут расматриваться
-
club12
- Нубик
-
Ruslankg писал(а):4511
cпс за атвет ета не трудной был писат как ти бм уважайу твой слова умина слова нету
-
4511
- Ресетник
-
- Char: SilverStag
- Guild: IHWI
Ruslankg
Я тебя услышал, дальнейшее обсуждение темы закрываю.Хотя пока вижу иное все же надеюсь что будет как ты говоришь.
На этом удаляюсь, всем бобра
Я тебя услышал, дальнейшее обсуждение темы закрываю.Хотя пока вижу иное все же надеюсь что будет как ты говоришь.
По сэту у меня знаешь ли тоже шмот без пвп и в топе первый снизу. На ресетах сделаешь пвп статы - пиши.Ruslankg писал(а): все выше указанное мы учтем и зделаем выводы и примем решения и в плодь за каждое нарушение будем Наказывать
На этом удаляюсь, всем бобра
-
Ruslankg
- Игрок
-
- Char: Arpecop
- Guild: Eagle
-
got10
- Мультиконвертник
-
- Guild: ETNICA