скорее остались те, кто этой "идеей" прикрываетсяujvth писал(а):осталась наполовину реализованная идея (только в той ее части, где надо всех лить).
MIDNIGHT
-
- Автор
Toha
- Нубик
-
- Char: Classic
- Guild: Sharks
-
ujvth
- Ресетник
-
- Char: Rowdy
- Guild: Furious
-
Melani
- Ресетник
-
- Char: MeIani
- Guild: ZaNoZa
Вар есть вар,давайте перенесем его с форума в игру,Фаза обиделся на злых дядек сливших его с Икара,что затронуло его до глубины души и он решил воевать,мы согласились,потом многоуважаемый Слим,стал говорить,как нам вести этот самый вар,как сливать,кого сливать,когда сливать,для чего?Чтоб показать,какой он смелый и что ему на все пофигу,пытаясь самому напроситься на слив?Каждый из нас ведет войну так,как считает нужным,любите баловаться фернирами?На здоровье,но лично я буду лить таких независимо от того,есть вар или нет.
-
boogie
- Пати мастер
-
- Char: SLIM
- Guild: WARHEADS
Для этого придётся с афк слезть тебеMelani писал(а):З.Ы.Даже после окончания вара MIDNIGHT и BUSIDO,буду лить Слима и Вампера,но буду это делать когда хочу и как хочу
Сама просила, твои слова были " Поломай мне его в 0" я за язык не тянул, Чего теперь ноешь?Melani писал(а):А вот мне не так повезло,меня они били когда я была в Rhino,если хочешь поучавствовать,поучавствуй,мне не жалко,я не против сливов,только потом сами не плачте
Я не соскучился, просто тому кому было скучно, после конверта в замак убежали, а не выпендривались так как до конверта.olgaolga писал(а):Ты соскучался да?
А что мы должны были спокойно терпеть наглость вашего Фарта?ujvth писал(а):А чем ты не доволен? Помоему вы нам вар обьявили, а не наборот.
-
olgaolga
- Игрок
-
- Char: BloodyMary
- Guild: MIDNIGHT
boogie писал(а):Я не соскучился, просто тому кому было скучно, после конверта в замак убежали, а не выпендривались так как до конверта.
да лана... слово "выпендривались" уж точно не про нас... Скромно льем и скромно потом моемся)) И хочу я посмотреть как ты покажешь себя после конверта.... после конверта просто дел много обычно... ты это сам поймешь потом
-
4u4undra
- Конвертник
-
-
Melani
- Ресетник
-
- Char: MeIani
- Guild: ZaNoZa
Я это сказала после того,как по нему прошелся Вампер своим котом и уже после того как ты по мне начал битьboogie писал(а):Сама просила, твои слова были " Поломай мне его в 0" я за язык не тянул
Мы в замок,а ты в офф сбегаешь,особой разницы не вижуЯ не соскучился, просто тому кому было скучно, после конверта в замак убежали
-
boogie
- Пати мастер
-
-
sashatiger
- Нубик
-
- Char: xxxtiger
- Guild: Без прописки
Да ладно тебе я скоро вернусь и посливаю Вас ,вот ток закончу праздновать свой день рождения, а то 3 день подряд это жестоко !!!!!! До скорых встреч!!!Так интересно получается, вас не понять, то вам скучно после 40 ресетов становится, но как только Мелани и Фарт ушли на конверт, скука сразу прошла, я так понимаю через пару десятков ресов она снова появиться, вы или делайте своё дело или прекращайте этот цирк. Сейчас же тишина, не кто ни кого не сливает, не кс, изредко, только когда вышесказанные личности, после реса качаються до замка, а потом уходят.
P.S. Грязный вар получается...
-
boogie
- Пати мастер
-
-
sashatiger
- Нубик
-
- Char: xxxtiger