Wildbear писал(а):Чет я не пойму, сдвигаете со спота, мы уже воюем? Если да ну так пишите сразу - повоюем))) Я ваших не трогал - но всегда непротив) Основу мою вы знаете)))
P.S. С артефактом уже как бы воюем))
Нужен спот? Сливай и двигай если можешь... И хватит уже тут отписыватся, найди в игре того кто двигал или слил тебя и выясни в чём дело!!!
MoZzZ писал(а):Wildbear
Must, персонаж тебя двигавший вряд ли знает кто ты:) И наше отношение к тебе тоже
Так что делай как знаешь
Ну я ему написал) Я как бы не сторонник воевать с теми с кем пол жизни на сервере плечо к плечу воевал) Ну если не отпишеться - KaHu я пущу в мясорубку)
Wildbear писал(а):Ну я ему написал) Я как бы не сторонник воевать с теми с кем пол жизни на сервере плечо к плечу воевал) Ну если не отпишеться - KaHu я пущу в мясорубку)
DemonStone писал(а):Всем привет приймите в гильдию!
SMDemon, SM, 31рес, играю 4-8часов в день, была пауза, не играл долгое время.
Клан выбрал потому, что хочу попасть в замок, мне не доконца понятно что и как там происходит.
Ожидаю от клана помощи, так как кое что уже позабыл. В каком клане был, уже не помню.
DemonStone писал(а):Возьмете в гильдию?
ну хоть вы его возьмите
Если у тебя нет врагов, значит в тебе нет ничего особенного
Я давно хотел к вам попасть, надеюсь все же как-то попасть к вам в стаю!)
Когда снег идет и белый ветер поет, одинокий волк погибает, но стая его живет..)
а мне нравиться что у вас глаза как у раков. вы от монитора не можете оторваться. и уже твоих та и нет на ррб .потому что. там афк нет уже.и набиваешь свои корманы только ТЫ а на али тебе ДАВНО ВСЕРОВНО
Твой али а именно ты ради ррб готовы даже ныть замковым что бы только не лили И ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ГОВОРИТ ВСЕМ ЧТО ОН ЗАЩИЩАЕТ 3 СЕРВЕР, МИША НЕ ПОЗОРЬСЯ ХОТЬ ТУТ