Раз это происходит у тебя "каждый день, почти всегда когда мне нужно что то сделать на сайте", тогда это проблема точно с твоей стороны. Скорее всего в твоем браузере, а не провайдере. Почисти его кэш, попробуй отключать разные дополнения в нем до улучшения ситуации.
Kold писал(а):Раз это происходит у тебя "каждый день, почти всегда когда мне нужно что то сделать на сайте", тогда это проблема точно с твоей стороны. Скорее всего в твоем браузере, а не провайдере. Почисти его кэш, попробуй отключать разные дополнения в нем до улучшения ситуации.
Ок, попробую. За сегодня уже два раза была такая ситуация.
Особенно раздражает когда по времени хочешь успеть сделать рес.
последние дня два действительно часто наблюдается сообщение Невозможно получить информацию с сервера. Попробуйте позже...
иногда получается обновить и все работает, иногда провисает на минуту - две.
Еще очень раздражает что в 8 из 10 случаев при переходе на другой субвервер игра зависает и приходиться закрывать через диспетчер, а потом ждать еще несколько минут что бы лаунчер впустил в игру.
Кто то сталкивается еще с такой проблемой?
4511 писал(а):Amberos
У меня такое было на машине с 1ГБ оперативки. И зависало и дисконектило. Сейчас железо помощнее, такой проблемы нет. Драйвера проверь еще.
Ну железо у меня самое свежее и мощностей хватит с лихвой, а вот что по дровам хз. Сейчас по переустанавливаю.
Несколько дней у меня тоже самое. сегодня в 9:38 (gmt +4) дисконнект игры и сайт перестал загружаться. Спустя 5 минут все нормально открывается и работает. Админы прошу разобраться.
Не стал лепить отдельной темы...
Страница murdrum.net_page-al-timetable.html - До Blood Castle* осталось - ХХХХ * работает только на ВТОРОМ и ТРЕТЬЕМ сервере - Линк на описание квеста - murdrum.net_page-al-bloodcastle.html - С верху странички *Работает на ВТОРОМ сервере
То же с До Devil's Square* ...
Последнее время еще постоянно ,когда листаешь квесты выскакивает ошибка !
примерно где-то из 10 раз 4-5 раз выбивает ошибки !
и ето именно в основном проблема когда листаешь квест систему по 1 кк !
по 400 не так часто !! и по 2 кк очень мало выскакивает
Сервер не доступен или сервер не найден !!
И ето не тока у меня !!
говорил с парнями в гилд у многих такие проблемы ,играют с разных регионов и разных стран !!
Последний раз редактировалось markiz19 27 дек 2024, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Прощайте врагов ваших – это лучший способ вывести их из себя.
P.s.- Оскар Уайльд
Поддерживаю:
Последнее 2 дня, когда листаешь квесты выскакивает ошибка !
примерно где-то из 10 раз 4 раз выбивает ошибки !
и это именно в основном проблема когда листаешь квест систему по 1 кк !
по 400 не так часто !! но бывает тоже
Сервер не доступен или сервер не найден !!
И это не тока у меня !!
добрый день сегодне проблема еще стала больше !!
при входе в игру сразу выбило.сервер не доступен запустил лаунчер с 3 раза смог зайти !
квесты листал из 5 раз 4 раза выбило сервер не доступен !
при попытке купить что-то на сайте постоянно выбивало сервер не доступен !!
магию для мг смог купит с 7 раза
Прощайте врагов ваших – это лучший способ вывести их из себя.
P.s.- Оскар Уайльд