to epMak
Уважаемый, выключи, наконец, свою буйную фантазию. Изучи сначала свое форумное творчество в этом топике, в самом его начале. Как вы ФАКОй с пеной у рта доказывали, что двигание Breakout было у вас заранее не уговорено. За вранье и сплетни я тебя сливала. Кстати, к чести твоего друга - он мне сам во всем признался и извинился. А на счет того, кто кем играет. Я своим персонажем играю самостоятельно. Не подскажешь, как раз не ФАКу ли забанили, потому что он тебе акк отдал?
кто сказал тебе это слово? забудь.. Понять его твоему мозгу не под силу. Зачем рациональность безумному воспалённому мозгу истинного PVP прогеймера? Продолжай дальше своё "твой спот -мой спот" и очень скоро вся ваша, как тут заметили неслабая в топе, гильдия будет качатся на паре спотов в арене. С такой политикой туда вам и дорога.
Raketa писал(а):
Уважаемый, выключи, наконец, свою буйную фантазию. Изучи сначала свое форумное творчество в этом топике, в самом его начале. Как вы ФАКОй с пеной у рта доказывали, что двигание Breakout было у вас заранее не уговорено. За вранье и сплетни я тебя сливала. Кстати, к чести твоего друга - он мне сам во всем признался и извинился. А на счет того, кто кем играет. Я своим персонажем играю самостоятельно. Не подскажешь, как раз не ФАКу ли забанили, потому что он тебе акк отдал?
Аккаунт он мне не отдавал положим. Он был его и есть его. А фантазию ты свою выключи наконец, фака тебе впринципе не мог признаться в том, чего не делал. Я уж не знаю как тебе могло такое вообще в голову прийти, хотя не, знаю. Кстати, а причём тут Breakout? он вроде как в wolfs был не? А насчёт того, что бес тобой контролил знают почти все, только доказать это тяжело, но можно. Ни вранья от меня не сплетен не было, по крайней мере в твой адрес, а то, что ты бегала на своей драной кошке и ломала всем шмот - юыло. То, что ты даже фонить не умеешь, на 50 (!!!) ресе стоять и отмокать от "хулигана" Ты даже локации толком не знаешь, а твой без контролить толком не мог, я от него на лошади тока впуть убегал. Жалко мы тогда с факой не догадались сразу включить fraps, а потом на форум выложить, чтобы весь чесной народ и администрация видели как странно оживает то морф, то бес, но никогда вместе. Или ты скажешь, что у вас договорённость была вводить всех в заблуждение? Или тебе напомнить, как ты подло сажаешь людей в бан за нецензурные выражения? хотя я искренне до сих пор не могу понять ОТКУДА ты рисуешь скрины.
И запомни раз и на всегда, по твоему не-бу-де-т! Ты слишком многим нагадила, в т.ч. и в душу. Кроме количества ресетов и конвертов, надо иметь ещё душу, ум и скромность, коих я у теьбя ни разу не видел, зато гордость, самолюбие и эго пожалуй, раскачены намного сильнее чем твой чар. Что ж продолжай и дальше в том же духе и может однажды ты поймешь какая ты .... хорошая, но будет уже позновато. Удачи.
Последний раз редактировалось epMak 14 ноя 2008, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Мде...
Раз уж на то пошло, то Морф - это разфуфыренный конвертник, демонстрирующий свои ресеты, безпринципный и голословный
Таким ЕГО знаю я
Упорный противник это скорее WamaN
С разницей в десятки тысяч статов напрягаться не нужно
Зато сейчас, после конверта бегает и судорожно зовет Stronga на помощь, так где тут упорство?
Сервер давно разделился на 2 части относительно EAGLES: одни им лижут одно место (извинение ), другие с ними воюют. Но мнение у всех принципиально одно - EAGLES - .......
Wolfs
ABCDEF писал(а):Сервер давно разделился на 2 части относительно EAGLES: одни им лижут одно место (извинение ), другие с ними воюют. Но мнение у всех принципиально одно - EAGLES - .......
и потвоему тогда к какой части сервера принадлежу я?
ABCDEF писал(а):Сервер давно разделился на 2 части относительно EAGLES: одни им лижут одно место (извинение ), другие с ними воюют. Но мнение у всех принципиально одно - EAGLES
есть третий лагерь- те, кому пофиг на иглс
есть четвертый лагерь - те, кому не пофиг на иглс, но пофиг на их действия
есть пятый лагерь- те, кому пофиг на тех, кому пофиг на иглс
есть шес..... продолжать?
ABCDEF писал(а):Сервер давно разделился на 2 части относительно EAGLES: одни им лижут одно место (извинение ), другие с ними воюют. Но мнение у всех принципиально одно - EAGLES - .......
А самому определиться не получается? Если нет- спроси у морф
-Мне помнитЪся, как ты угрожал в прошлим раз, что исполЪзуешЪ всё потраченное время и денЪги на игру, против нас, порвешЪ на клочки и так далее...но резулЪтат понятен, что ты , что гилд ищете помощи от кого-то.
Ну ничего, сливай Inside, тебе всё вернётЪся...
to ABCDEF :
-Последил бы за собой или написал ник в игре, а то как минимум - ты кодкожный и подлый человек, который сидит в темноте и сам же (выражусЪ твоими словами)
ABCDEF писал(а):лижЕт одно место
, думаю КОМУ - ты понимаешЪ.
to AhyrZ :
-Я не знаю, как тебя назватЪ, чтобы не обидетЪ, ты не заметил, что на твои посты никто не отвечает?Что на тебя никто не обращает внимания?Что ни одно твоё слово, ещё не оправдалосЪ в игре?Что ты толЪко флудишЪ по-первой же вожможности?
P/S : Пишите пожайлусто по теме в топике или создайте тему во флейме, немного надоело бред разный читатЪ, который Вы пишите, чтобы заработатЪ кол-тво СООБЩЕНИЙ на форуме!
Да, я знаю, как сходят с ума !
ХочешЪ, узнай это сама...
strong.
Всё что думаешь можно высказать в лс, всё что я написал только лишь моё мнение относительно людей, которые играют в этой гильдии. И внимание мне не нужно, я честно пытался понять, мне пытались указать. Только и всего. А с таким отношением к другим- ответная реакция только вар.
mack писал(а):ABCDEF писал(а):
Сервер давно разделился на 2 части относительно EAGLES: одни им лижут одно место (извинение ), другие с ними воюют. Но мнение у всех принципиально одно - EAGLES - .......
аналогичный вопрос про меня, не слишком ли быстро ты сервер поделил?