Причем тут Кани?=)))SpecGuard писал(а):CABUT
Я одного не могу понять? У вас КаНи говорит каждому, что писать и как играть? И личных ВАРов у вас нет в гильдии? Как то по детским.
Sparta
-
- Автор
HellRide
- Мультиресетник
-
- Char: HellYeah
-
SpecGuard
- Мультиресетник
-
- Char: KAHDuDAT
- Guild: Sparta
-
Alliance
- Пати мастер
-
- Char: Alliansik
[align=center]SPARTA
-:::Кодекс гильдии:::-
1.слово GM обсуждению не подлежит
2. Прислушиваться к мнению, AGM, BMов
3. делиться ехп в первую очередь с согильд
4.Не кидать и не обманывать игроков
-:::Руководсвто Гильд:::-
GM- xTal9siKx
AGM- Alliansik
BM- LenovoY520
BM- Dezmon
BM- Ice76
-:::Guild War:::-
-:::Отдельные личности:::-
Список WARов будет обновляться по мере их поступлений!
Если вы желаете пополнить список наших WARов прошу отписываться тут!
Набор в Гильд если ты достоин!
Писать тут или в ПМ (GM,AGM,BM)
-:::Мы сливаем тех, кто сливает нас!:::-
[/align]
3. делиться ехп в первую очередь с согильд
GM- xTal9siKx
AGM- Alliansik
BM- LenovoY520
BM- Dezmon
BM- Ice76
Набор в Гильд если ты достоин!
Писать тут или в ПМ (GM,AGM,BM)
[/align]
-
OPOLLO
- Игрок
-
- Char: lnterdict
Вступая в данную гильдию закрываю все свои вары.Буду участвовать в варах которые мне скажет мое руководство.
Кто не согласен переводим в личное.Я начинаю играть заново в клане у своего земляка.Иду на контакт,можно обсудить все и так же в пм.
Разводить тут балаган не будем не смотря на мое прошлое и созданную мною репутацию.
зы Этим вступлением я не собираюсь побыстренькому от всего откреститься , это не тот самый коварный план как все могут подумать.
Просто надоело мне все.Но буду идти к примирению. Стану квестовиком и качну эльфа под CW) Если вы все "Адекватнее меня" и захотите пульнуть коммент сюда по этому поводу то попрошу не забывать о своих словах.
Всем Добра. Перед всеми подряд не буду но перед кем стоит попрошу прощения.
Кто не согласен переводим в личное.Я начинаю играть заново в клане у своего земляка.Иду на контакт,можно обсудить все и так же в пм.
Разводить тут балаган не будем не смотря на мое прошлое и созданную мною репутацию.
зы Этим вступлением я не собираюсь побыстренькому от всего откреститься , это не тот самый коварный план как все могут подумать.
Просто надоело мне все.Но буду идти к примирению. Стану квестовиком и качну эльфа под CW) Если вы все "Адекватнее меня" и захотите пульнуть коммент сюда по этому поводу то попрошу не забывать о своих словах.
Всем Добра. Перед всеми подряд не буду но перед кем стоит попрошу прощения.
-
SpecGuard
- Мультиресетник
-
OPOLLO
Мы готовы взять тебя в наши ряды, но для этого тебе необходимо решить свои конфликты. Мы не готовы терять людей из за варов, которые посыпятся на нас, после вхождения тебя в нашу гильдию. Мы готовы отстаивать каждого согилда в Варах которые приобретаются уже в ходе нахождения в наших рядах, если согилд адекватен и прав с нашей точки зрения, но не приобретать головняк на ровном месте.
Упономочен ответить от имени ГМа.
Мы готовы взять тебя в наши ряды, но для этого тебе необходимо решить свои конфликты. Мы не готовы терять людей из за варов, которые посыпятся на нас, после вхождения тебя в нашу гильдию. Мы готовы отстаивать каждого согилда в Варах которые приобретаются уже в ходе нахождения в наших рядах, если согилд адекватен и прав с нашей точки зрения, но не приобретать головняк на ровном месте.
-
OPOLLO
- Игрок
-
-
SpecGuard
- Мультиресетник
-
OPOLLO
Уверен на 100%, тебе этот список не надо писать. Каждый сам знает какие у него конфликты есть на сервере. Так же уверен, что за руку тебя не надо водить, при встречах с тобой ты произвел впечатление здравомыслящего человека, способного решать свои проблемы самостоятельно. Если необходима наша протекция, мы можем выступить поручителями. Например, предложи своим врагам отказаться от варов, на время нахождения у нас в Ги. Мы со своей стороны можем провести диалог с теми, кто не хочет идти с тобой на компромис, но инициатива должна исходить от тебя и обещать мы не можем результат.
Уверен на 100%, тебе этот список не надо писать. Каждый сам знает какие у него конфликты есть на сервере. Так же уверен, что за руку тебя не надо водить, при встречах с тобой ты произвел впечатление здравомыслящего человека, способного решать свои проблемы самостоятельно. Если необходима наша протекция, мы можем выступить поручителями. Например, предложи своим врагам отказаться от варов, на время нахождения у нас в Ги. Мы со своей стороны можем провести диалог с теми, кто не хочет идти с тобой на компромис, но инициатива должна исходить от тебя и обещать мы не можем результат.
-
MetalisT
- Ресетник
-
- Char: MetalisTDL
- Guild: FEAR
у него вар с 90% сервераSpecGuard писал(а):OPOLLO
сомневаюсь что это можно решить
-
OPOLLO
- Игрок
-
Никогда не думал что когда то еще будет момент что бы наши мысли сошлись и я буду согласен с тобой)MetalisT писал(а):у него вар с 90% сервераSpecGuard писал(а):OPOLLO
сомневаюсь что это можно решить
Походу просто не судьба.Проще наверно в замок второй рас попасть но спасибо за предложение.
Хотя бы не сразу послали,уже приятнее.
-
Ruslankg
- Игрок
-
- Char: Arpecop
- Guild: Eagle
-
OPOLLO
- Игрок
-
Я рад что доставил тебе удовольствие) Праздник нубчику сделал)Ruslankg писал(а):И здесь тебя за борт выкинули, ну очень приятно не поверишь!OPOLLO писал(а):
По крайней мере я знаю почему) И дело не во мне и не в этой гильдии а вас)
Больше я никому писать не буду.Кто есть кто для себя определил сам.
Толян сорян за флуд.Я умываю ручки.
Последний раз редактировалось OPOLLO 20 май 2019, 06:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Ruslankg
- Игрок
-
- Char: Arpecop
- Guild: Eagle
Беги Хантер Беги не оглядываясь!OPOLLO писал(а):Я рад что доставил тебе удовольствие)Ruslankg писал(а):И здесь тебя за борт выкинули, ну очень приятно не поверишь!OPOLLO писал(а):
По крайней мере я знаю почему) И дело не во мне и не в этой гильдии а вас)
Больше я никому писать не буду.Кто есть кто для себя определил сам.
Толян сорян за флуд.Я умываю ручки.
-
SpecGuard
- Мультиресетник
-
-
Alliance
- Пати мастер
-
- Char: Alliansik
[align=center]SPARTA
3. Делиться ехп в первую очередь с согильд
GM- xTal9siKx
AGM- Alliansik
BM- KAHDuDAT
BM- SanDxShine
BM- Ice76
INFINITY
Ведем набор в наши ряды.
Требуются АДЕКВАТНЫЕ люди с нормальным или выше онлайном.
Желательные ресы от 15 до 35, НО двери открыты каждому после собеседования.
Просьба твинками заявки не подавать. Хотите завести твинка, сначала у нас должна быть основа (или заявка в пм от основы).
Писать в ПМ (GM,AGM,BM)
[/align]
3. Делиться ехп в первую очередь с согильд
GM- xTal9siKx
AGM- Alliansik
BM- KAHDuDAT
BM- SanDxShine
BM- Ice76
INFINITY
Ведем набор в наши ряды.
Требуются АДЕКВАТНЫЕ люди с нормальным или выше онлайном.
Желательные ресы от 15 до 35, НО двери открыты каждому после собеседования.
Просьба твинками заявки не подавать. Хотите завести твинка, сначала у нас должна быть основа (или заявка в пм от основы).
Писать в ПМ (GM,AGM,BM)
[/align]
-
OPOLLO
- Игрок
-
SpecGuard писал(а):OPOLLO
вас посливал михаил и пригрозил слитым ррб поэтому вы меня кикнули но собеседование я проходил и не не знаю о чем думал ваш гм тогда.вы мирные ребята говорите и головняк вам чужой неинтересен поэтому нужно закрыть все вары перед вступлением.как же это лицимерно звучит после принятия этого товарища.не чуть не завидую просто смешно стало и решил об этом написать.SpecGuard писал(а):Ведем набор в наши ряды.
Требуются адекватные люди
https://murdrum.net/char/FxcSEM - этот головняк я так понимаю для вас не проблема. Я предложил в этом месмяце талясику мир так скажем за новое начало но вы не следите за происходящем. поэтому мир я отменяю.
Силен не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.