CHMZ писал(а):inside sory за точто сливал,обзывал надеюсь мы поладим ))
извенения приняты
lexxprime писал(а):Фрифлайер, расскажи мне как ты это делаешь?
понимаешь любой из нас человек и им надо быть не только в жизни, но и в игре. Да и побеседовал я HusTiKom в игре, когда 15 летний пацан угрожает разбить морду взрослому человеку это как то смешно, мне 24, да и на ботана я не похож поломать могу как здрасти отсюда и результат. Просто когда доходит до крайности что и произошло человек начинает разговаривать и осознавать что он действительно не прав, он извинился лично передо мной и в TOPe перед всей guild так что считаю конфликт исчерпаным.
Рас уж Морф не хочет принять мой личный вар тем самым остановить Вар между Wolfs и EAGLE, то я буду лить эту гильдию до тех пор пока вы в Алике EAGLES.
Desert_Eagle писал(а):Рас уж Морф не хочет принять мой личный вар тем самым остановить Вар между Wolfs и EAGLE, то я буду лить эту гильдию до тех пор пока вы в Алике EAGLES.
Так уточняю будешь лить только ты или все из Wolfs?, чтоб потом недоразумений не было.
CHMZ писал(а):стою я на споте на moobax качаюсь некого нетрогаю тут подбегат o3opHik и слил меня со спота так-что неудивляйтесь если будете AFK в городе !!!
я те припомнил мои 5 дней когда ты меня сливал..... смотри как получается ты мне 5 дней кач не давал а потом извини пожалуйста.... просто я тя ненаходил, а вот нашел и слил напоследок . если лить то лей меня а не guild.... или ты не знаешь понятия личный war???)))
P.s. будет желание поговорить напиши в игре))))) я практически всегда online