sparta123 писал(а):у меня сразу ещё одна поевилась идея, дапустим видеш Кретуре за 35ккк,ты посылаеш типо заявку на этот тавар с твоеи ценои(33ккк к примеру),хозяен видет это предложение и уже решает,дать добро или нет). Всё это произодёт анонимно.
sparta123 писал(а):у меня сразу ещё одна поевилась идея, дапустим видеш Кретуре за 35ккк,ты посылаеш типо заявку на этот тавар с твоеи ценои(33ккк к примеру),хозяен видет это предложение и уже решает,дать добро или нет). Всё это произодёт анонимно.
Если кто пользуется услугами программы Steam. (лицензионные игры) то там есть такая вещь как "Список" желаемого". Сам ей пользуюсь постоянно. Довольно удобно, особенно когда ждешь появления чего - бы то ни было. Так что Согласен. Идея выдвинутая топикстертером - была бы интересна и мне и многим другим
eXcLus1ve писал(а):Предлагаю сделать ограничение при выставлении в Web-магазин вещей - не дешевле 50 или 100кк.
Куча хлама, всякие вещи по 1 кк из дропа и т.д.... а камни и прочее до 100кк можно и в девисе продать.
Против так как для этого и был создан веб магазин.
Ты будешь оставлять своего перса вместо кача в девисе на весь день?)
Кроме хлама и камней есть и скилы которых самому лень выбивать.
Сейчас если камей в вебе куча то и цена нормальная а если там будут 3-5 персов то и цена возрастет в разы.
eXcLus1ve писал(а):Предлагаю сделать ограничение при выставлении в Web-магазин вещей - не дешевле 50 или 100кк.
Куча хлама, всякие вещи по 1 кк из дропа и т.д.... а камни и прочее до 100кк можно и в девисе продать.
Как твоё предложение относится к данному топику?
Это не тема для всех пожеланий по поводу Web магазина,а тема с конкретным предложением конкретной функции.
Первое - топик вообще не про это изначально. Во-вторых, что будет мешать высталвять этот хлам, но уже по 50-100 кк? Тут просто входным барьером не отделаться. Тогда нужно руками создать список вещей, который относится к дешевому хламу, следовательно, запрещен выводиться в вебе как товар - это довольно объемная работа.
Мне, вообще, нравился рынок в Деве, даже больше не из-за его прямой функции, а как место встречи всех, ПВП на выходе, общение... но иногда, можно было купить что-нибудь полезное тоже.