Народ, hAnter снова в делеMSDV писал(а):Ребят Всем привет! Сразу скажу что я не тавинк! пробивайте! А то устал Доказывать! Может Здесь увидят уже!!!
Мой ник MCDV и Маг которого качал до 27какого то лвла чтобы Мг создать ник позже напишу! не вспомню даже! выйти посмотреть не могу! качают на рес)))всем спасибо))
Твинки
-
- Автор
Amberos
- Нубик
-
- Char: Amberos
-
Chikanok
- Нубик
-
- Char: XAMDL
- Guild: AlterEgo
-
OPOLLO
- Игрок
-
- Char: lnterdict
Это ты сейчас о себе сказал???)Amberos писал(а):Народ, hAnter снова в делеMSDV писал(а):Ребят Всем привет! Сразу скажу что я не тавинк! пробивайте! А то устал Доказывать! Может Здесь увидят уже!!!
Мой ник MCDV и Маг которого качал до 27какого то лвла чтобы Мг создать ник позже напишу! не вспомню даже! выйти посмотреть не могу! качают на рес)))всем спасибо))
Amberos писал(а):
Господа сыщики, перестаньте сами себя путать.
Облегчу вам жизнь, у меня только 2 рабочих персонажа. Amberos и телепорт GLISTALIUS. И на этом мне достаточно для фана
Ибо моим аккаунтам эти ники(Hanter) больше не принадлежат:doubt: а за клевету в создании двух форумных акаунтов,можно тоже я думаю озвездюлиться.
Поэтому лишний рас подумай прежде чем написать.
Последний раз редактировалось OPOLLO 30 авг 2019, 11:30, всего редактировалось 2 раза.
Силен не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
-
MSDV
- Нубик
-
- Char: TuKu
-
shkalikov
- Нубик
-
- Char: DeDooK
- Guild: FEAR
-
Niko665
- Нубик
-
- Char: Niko665
- Guild: Empire
-
MetalisT
- Ресетник
-
- Char: MetalisTDL
-
Chikanok
- Нубик
-
- Char: XAMDL
- Guild: AlterEgo
-
marselo
- Нубик
-
- Char: kekw
-
100rpaMMKa
- Игрок
-
- Char: ErchYo
- Guild: FIRE
-
FORUMU
- Бывалый нуб
-
- Char: KRISTALIUS
-
Viktor0909
- Бывалый нуб
-
- Char: -VIK-
Да. ErchYo, что ты несешь)). Это не воплощение зла, а болезнь. Есть разные болезни людей. Одна из них- шизофрения. Шизофрения это- это хроническое заболевание, при котором развивается расстройство мышления и восприятия любых явлений окружающего мира на фоне сохранного уровня интеллекта.
Последний раз редактировалось Viktor0909 16 сен 2019, 07:26, всего редактировалось 1 раз.
-
100rpaMMKa
- Игрок
-
- Char: ErchYo
- Guild: FIRE
-
ACID
- Модер форума
-
- Char: LiGA
- Guild: JaguarS
-
FORUMU
- Бывалый нуб
-
- Char: KRISTALIUS
Да, это мой твинк.Я не когда своих твинков не скрывал.Если бы ты не много пролистал,то на 121 странице бы увидел,что я их выкладывал.Самое простое сделать проверку по времени входа-выхода.Так говорят, что Аркадион это Кристалиус, мне лично тоже так кажется )
Мне пришлось подредактировать пост , а то он не догоняет...Это вы что несёте? Уже в шизфреников записали
P.S. ErchYo, не обращай внимания, есть разные болезни у людей и одна из них - расстро́йство интелле́кта (слабоу́мие) (от лат. intellectus — понимание, познание) — психиатрический интеллектуально-мнестический синдром; врождённое (умственная отсталость) или приобретённое (деменция) поражение интеллекта, в результате которого у человека снижается способность понимать связь между окружающими явлениями, утрачивается способность отделять главное от второстепенного, утрачивается критика к своим высказываниям, поведению.
Последний раз редактировалось FORUMU 16 сен 2019, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Заходи – не бойся, выходи – не плачь!