Это было предположение! так как качались в пт ( oTauraHo и Kubanic)
а потом в последующем вели со мной диалог одновременно в городе.
Спасибо что уточнил. Замок сливать вдвойне приятнее чем этого выскочку толясика.
MSDV писал(а):
Если про меня то вы себя сами вводите в заблуждение!!!! Я НЕ ТВИН!!!!
я имел ввиду что ты твинко дел.
кто из этих трех персонажей твинк или основа решать тебе так как они на одном акаунте.
делать 3 скрина не стал чисто из за лени.
Силен не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
Прям вообще насмешил)))ахахахты бы для приличия хоть раз бы доказательство привел)Насмешил прям жуть)))Скрин сделать ему лень ахаха
Сделал скрин своего аккаунта с персами! как разберусь как сюда залить так скину! чтобы успокоить ваши души! но видимо не надолго! потом еще сто персонажей припишите мне
Прям вообще насмешил)))ахахахты бы для приличия хоть раз бы доказательство привел)Насмешил прям жуть)))Скрин сделать ему лень ахаха
Сделал скрин своего аккаунта с персами! как разберусь как сюда залить так скину! чтобы успокоить ваши души! но видимо не надолго! потом еще сто персонажей припишите мне
чувак ты не те яйца которые я хочу высиживать на сайте.я так чисто снял на убогенькую камеру телефончика чисто для своей группы лиц,чтоб знали на всякий случай.
но рас ты такой самоуверенный поц то на держи и оближи.
инструкция по применению фото хостинга. нажми на скрин найдешь адрес.залей туда скрин и третья строчка "ВВ" для залития.
ну а если ты не понял или не разберешься то значит ты такой как я и думал и точно не такой как ты себя позиционируешь.
Силен не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
чувак ты не те яйца которые я хочу высиживать на сайте.я так чисто снял на убогенькую камеру телефончика чисто для своей группы лиц,чтоб знали на всякий случай.
но рас ты такой самоуверенный поц то на держи и оближи.
инструкция по применению фото хостинга. нажми на скрин найдешь адрес.залей туда скрин и третья строчка "ВВ" для залития.
ну а если ты не понял или не разберешься то значит ты такой как я и думал и точно не такой как ты себя позиционируешь.
ахаха вот корка))) а что так мало персонажей с тоторыми я в одно время зашел и вышел?))
по моему скрину видно что я не балабол с первым разобрались.
второе - я смотрел на тот момент по третьему серверу и все те 3 перса бывали именно на третьем на тот момент.
Третье - либо у тебя есть второй акаунт или это совпадение.
Извиняться пока не буду.Еще посмотрим.
есть и плюсы всего этого.
Мы узнали что они не на одном акаунте и я научил еще одного человека обороняться фотохостингом.
Учиться никогда не поздно.Спасибо можешь не говорить)
флудить дальше не буду.Уважаю Модераторов.
по моему скрину видно что я не балабол с первым разобрались.
второе - я смотрел на тот момент по третьему серверу и все те 3 перса бывали именно на третьем на тот момент.
Третье - либо у тебя есть второй акаунт или это совпадение.
Извиняться пока не буду.Еще посмотрим.
есть и плюсы всего этого.
Мы узнали что они не на одном акаунте и я научил еще одного человека обороняться фотохостингом.
Учиться никогда не поздно.Спасибо можешь не говорить)
флудить дальше не буду.Уважаю Модераторов.
прям гуру фото хостингов=))))
DeviLWings был продан, но вскоре будет новый =))) WoodHunter все еще мой=)))