Хахахахахахахахаха ты уморил напиши мне в лс я дам тебе несколько сотен милионов снова станешь милионерлм и ни в чем себе не будешь отказывать !!!!Denisqa писал(а):Сейчас то что рассуждать, надо было на сайте БОЛЬШИМИ БУКВАМИ написать, что деньги у тебя будут улетать при смерти быстрее, чем плодятся кролики. Ты понимаешь, OPOLLO, я банкрот! Я был миллионером, ни в чём себе не отказывал. А сейчас что? Ещё вчера я мог себе позволить Large Potion, потягивал алкоголь в баре Lorencia и рассуждал о том, за сколько я апну рес. Давал чаевые Lumen, занимался благотворительностью, помогал новичкам деньгами. Но сегодня мне еле хватает на Small Potion. Я вынужден опуститься до уровня собирания Zen в Atlanse, с нетерпением глядя в монитор когда выпадет медалька или box, чтобы хоть как-то выжить в этом несправедливом онлайн мире.
Пропадают zen из сундука
-
- Автор
Ruslankg
- Игрок
-
- Char: Arpecop
- Guild: Eagle
-
HandsUp
- Бывалый нуб
-
- Char: HandsUp
-
byby
- Игрок
-
- Char: xPRO100xON
-
markiz19
- Пати мастер
-
- Char: Sherif1992
- Guild: AlterEgo
ето жесть )))))ахаххахаахахахахахDenisqa писал(а):Сейчас то что рассуждать, надо было на сайте БОЛЬШИМИ БУКВАМИ написать, что деньги у тебя будут улетать при смерти быстрее, чем плодятся кролики. Ты понимаешь, OPOLLO, я банкрот! Я был миллионером, ни в чём себе не отказывал. А сейчас что? Ещё вчера я мог себе позволить Large Potion, потягивал алкоголь в баре Lorencia и рассуждал о том, за сколько я апну рес. Давал чаевые Lumen, занимался благотворительностью, помогал новичкам деньгами. Но сегодня мне еле хватает на Small Potion. Я вынужден опуститься до уровня собирания Zen в Atlanse, с нетерпением глядя в монитор когда выпадет медалька или box, чтобы хоть как-то выжить в этом несправедливом онлайн мире.
чел напиши и мне на сайте или в игре .я щас бегаю см (KavaLer) я тоже дам тебе зенок ))
-
AriesMars
- Нубик
-
- Char: AriesMars
Пропал Zen
Куда пропал весь Zen из сундука! Так должно быть? Насобирал, а он исчез просто 0!! 05.01.2021
-
OPOLLO
- Игрок
-
- Char: lnterdict
Re: Пропал Zen
обычно списывается зен за штрафы смертей от мобов из сундука.AriesMars писал(а):Куда пропал весь Zen из сундука! Так должно быть? Насобирал, а он исчез просто 0!! 05.01.2021
храни на других персанажах до 2ккк или на сайте в банке
Силен не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
-
AriesMars
- Нубик
-
-
f1rst
- Нубик
-
- Char: IOpka23
-
AriesMars
- Нубик
-
-
barrakkudaa
- Нубик
-
- Char: GAMBUTROL
- Guild: победителей
-
AriesMars
- Нубик
-
-
OPOLLO
- Игрок
-
- Char: lnterdict
я как то забыл убрать из сундука зен.в аиде за смерть с меня сняло около 100кк.AriesMars писал(а):За смерть 20кк... многовато что то! Правда голден Деркон убил... может такое быть?
за голдов как я помню снимается зена больше чем от обычного моба
Силен не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.