я выше указал его мне нечего скрыватьChelovek писал(а):steelhead
Угу.
+MyFunnyBK =)Ruslankg писал(а):Ошибочка Мои твинки:MSDV писал(а):lReDBuLl
Lambada
ArpecopDL
ArpecopDL HappyYeah Lambada MeGaTPoH Ekabu xGitleRx
Твинки
-
- Автор
Ruslankg
- Игрок
-
- Char: Arpecop
- Guild: Eagle
-
FORUMU
- Бывалый нуб
-
- Char: KRISTALIUS
-
got10
- Мультиконвертник
-
- Guild: ETNICA
-
Aventine
- Бывалый нуб
-
- Char: Aventine
- Guild: Empire
-
619923699
- Бывалый нуб
-
- Char: ~BOSS~
- Guild: NewWorld
-
OPOLLO
- Игрок
-
- Char: lnterdict
https://murdrum.net/char/BeDKill
https://murdrum.net/char/MCDV
2 акк
если это не так то пусть не мсдв а бедкил скажет об этом.
пардонте дополню
https://murdrum.net/char/DrJekyll
пока мсдв стоит в городе он сливает джекулем (или прячет или действия поочереди)
теперь понятно кем же джекуль фармит)))
https://murdrum.net/char/MCDV
2 акк
если это не так то пусть не мсдв а бедкил скажет об этом.
пардонте дополню
https://murdrum.net/char/DrJekyll
пока мсдв стоит в городе он сливает джекулем (или прячет или действия поочереди)
теперь понятно кем же джекуль фармит)))
-
WoOt
- Нубик
-
- Char: WoOt
- Guild: Empire
-
MSDV
- Нубик
-
- Char: TuKu
Насмешил ты конечно!OPOLLO писал(а):
Нет у меня Твинов по мимо бк 315 лвла 0 ресов
а Согильд мой который тебя лил это совпадение!я играю и на работе и дома! и имею возможность куда то отходить! Даже не вижу смысла распинаться перед тем кто даже ответить за свои действия не может!
Последний раз редактировалось MSDV 03 ноя 2019, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Saylas
- Ресетник
-
- Char: Saylas
Неоднократно вижу твои предположения относительно твинков. Скажи пожалуйста, на основании чего ты делаешь выводы?OPOLLO писал(а):
Особенно убило это:
Изначально, даже не стал комментировать, но теперь прошу, найти тот скриншот.OPOLLO писал(а):у меня на мертвом ноуте был скрин где стилли на 3 сервере говорит что он смитт и потом я говорил со смитом что он стили.
но рас доказух физических сейчас нет то извини.
сори модерам за флуд.
Если скрина не будет, полагаю, что я имею полное право считать, что все свои выводы ты делаешь на основании своей больной фантазии или находясь в состоянии отличном от трезвого, в широком смысле этого слова.
P.S. я никоим образом не хочу тебя задеть, обидеть или унизить, мне для себя, внести, некоторую ясность.
-
OPOLLO
- Игрок
-
одно дело пасти по времени другое уже наблюдать поведение за 2-3мя аккаунтами. тут уже написал что видел а там кому надо тоже посмотрит и если я прав подтвердит или сделает себе мнение. А вы люди слабохарактерные в империи постоянно пытаетесь в каждый удобный момент написать намек на унижение или зацепить.алкоголь или болезнь. фу)Saylas писал(а):Неоднократно вижу твои предположения относительно твинков. Скажи пожалуйста, на основании чего ты делаешь выводы?OPOLLO писал(а):
Особенно убило это:Изначально, даже не стал комментировать, но теперь прошу, найти тот скриншот.OPOLLO писал(а):у меня на мертвом ноуте был скрин где стилли на 3 сервере говорит что он смитт и потом я говорил со смитом что он стили.
сори модерам за флуд.
Если скрина не будет, полагаю, что я имею полное право считать, что все свои выводы ты делаешь на основании своей больной фантазии или находясь в состоянии отличном от трезвого, в широком смысле этого слова.
P.S. я никоим образом не хочу тебя задеть, обидеть или унизить, мне для себя, внести, некоторую ясность.
я не смогу ребят столько пить убивая вас.а валить я вас буду каждый день теперь.за нарушение агресором после нашего договора моего спокойствия.вы все там друзьяшки хоть и вар официальный,фу) лицемеры
больше мне добавить нечего.написал бы по теме но написал ответ на вопрос провокация.
-
Biotok
- Пати мастер
-
- Char: james
я ничего не понял из того что ты написал, но один вопрос меня очень сильно волнует, причем тут Агрессор?) и какая связь между нами и им, если не поленишься и посмотришь на тех кого он льёт, то внезапно обнаружишь, что мы в числе тех кого он сливает, так что суть претензии в твоей писанине не то что не ясна, я даже не вижу какой-либо логики в твоем сообщении, страшный ты человек однако)OPOLLO писал(а):одно дело пасти по времени другое уже наблюдать поведение за 2-3мя аккаунтами. тут уже написал что видел а там кому надо тоже посмотрит и если я прав подтвердит или сделает себе мнение. А вы люди слабохарактерные в империи постоянно пытаетесь в каждый удобный момент написать намек на унижение или зацепить.алкоголь или болезнь. фу)Saylas писал(а):Неоднократно вижу твои предположения относительно твинков. Скажи пожалуйста, на основании чего ты делаешь выводы?OPOLLO писал(а):
Особенно убило это:Изначально, даже не стал комментировать, но теперь прошу, найти тот скриншот.OPOLLO писал(а):у меня на мертвом ноуте был скрин где стилли на 3 сервере говорит что он смитт и потом я говорил со смитом что он стили.
сори модерам за флуд.
я не смогу ребят столько пить убивая вас.а валить я вас буду каждый день теперь.за нарушение агресором после нашего договора моего спокойствия.вы все там друзьяшки хоть и вар официальный,фу) лицемеры
больше мне добавить нечего.написал бы по теме но написал ответ на вопрос провокация.
-
OPOLLO
- Игрок
-
кому надо тот поймет.видимо у тебя ранг маловат что бы знать это) вы вообще я замечаю мало знаете.Biotok писал(а):я ничего не понял из того что ты написал, но один вопрос меня очень сильно волнует, причем тут Агрессор?) и какая связь между нами и им, если не поленишься и посмотришь на тех кого он льёт, то внезапно обнаружишь, что мы в числе тех кого он сливает, так что суть претензии в твоей писанине не то что не ясна, я даже не вижу какой-либо логики в твоем сообщении, страшный ты человек однако)OPOLLO писал(а):одно дело пасти по времени другое уже наблюдать поведение за 2-3мя аккаунтами. тут уже написал что видел а там кому надо тоже посмотрит и если я прав подтвердит или сделает себе мнение. А вы люди слабохарактерные в империи постоянно пытаетесь в каждый удобный момент написать намек на унижение или зацепить.алкоголь или болезнь. фу)Saylas писал(а): Неоднократно вижу твои предположения относительно твинков. Скажи пожалуйста, на основании чего ты делаешь выводы?
Особенно убило это: Изначально, даже не стал комментировать, но теперь прошу, найти тот скриншот.
кто с кем вар ничего понятия не имеете или в дурачками прикидываетесь.это ваша вина не моя. я не буду приводить примеры
и не буду рассказывать откуда я это все знаю.так как у меня есть еще что то под названием совесть.
дальше я продолжу по теме.дабы не злить модераторов.
-
Biotok
- Пати мастер
-
- Char: james
Твоя проблема как раз кроется в том, что ты не рассказываешь что откуда знаешь и не предъявляешь каких-либо доказательств, пустые обвинения говорят о том, что ты не в состоянии этого сделать и воспринимать твои слова всерьез не стоитOPOLLO писал(а):кому надо тот поймет.видимо у тебя ранг маловат что бы знать это) вы вообще я замечаю мало знаете.Biotok писал(а):я ничего не понял из того что ты написал, но один вопрос меня очень сильно волнует, причем тут Агрессор?) и какая связь между нами и им, если не поленишься и посмотришь на тех кого он льёт, то внезапно обнаружишь, что мы в числе тех кого он сливает, так что суть претензии в твоей писанине не то что не ясна, я даже не вижу какой-либо логики в твоем сообщении, страшный ты человек однако)OPOLLO писал(а): одно дело пасти по времени другое уже наблюдать поведение за 2-3мя аккаунтами. тут уже написал что видел а там кому надо тоже посмотрит и если я прав подтвердит или сделает себе мнение. А вы люди слабохарактерные в империи постоянно пытаетесь в каждый удобный момент написать намек на унижение или зацепить.алкоголь или болезнь. фу)
кто с кем вар ничего понятия не имеете или в дурачками прикидываетесь.это ваша вина не моя. я не буду приводить примеры
и не буду рассказывать откуда я это все знаю.так как у меня есть еще что то под названием совесть.
дальше я продолжу по теме.дабы не злить модераторов.
-
OPOLLO
- Игрок
-
его отрубили уже давно вы сами. но это уже на важно так как встретимся уже в следующем году.WoOt писал(а):Ну вот теперь все встало на свои места, ты на всегда обрубил канат...OPOLLO писал(а):
в этом новом году я уже не успею сделать задуманное. так что всех за раннее с новым годом.
Да я с Торжеством хочу заявить что наконец то попробовал что хотел.Дружился до последнего с кем смог.
Был в Гильдиях в которые пускали.Всем если что извините.
Теперь у меня будет другой но один и последний сценарий
в конце которого я просто буду играть в лото и делать квесты,а сливать только в ответ или за спот.Пьедестал неадеквата
я уверен долго не заставит ждать и его займет кто-то другой,только не вымышленный кем то различными провокационными слухами а по настоящему.
Хотя концовок было много.Но не все от нас и меня зависит.Приятной вам всем игры.
Кстати Самый Сильный Перс на сервере 3 это BK.мое мнение
Последний раз редактировалось OPOLLO 25 ноя 2019, 06:06, всего редактировалось 2 раза.