Начала играть недавно на этом сервере, перед этим много в му не играла, но примерно понимаю как играть.
Есть несколько вопросов по игре (да, я читала FAQ).
Недавно приобрела карту в kalima 1, только непойму что ето, знаю что телепортирует туда, но что там особенного? чем отличается kalima 1 от kalima 6?
Я уровень 110, играю ельфом есстно , меня там неубьют или мне туда еще рано соватся (kalima 1)? статы такие: 77 str, 403 agi, 47 vit, 100 ene, wind+6 set неполный, battle bow+2+skill, максимум что могу ударить ето 150-200 умножить на 3 (скилл у лука если), это с buff у elf soldier.. Кстате, после какого уровня он перестает делать buff на этом сервере?
Еще вопрос, какой лучше лук/сет приобрести пока не накоплю много камней и денег? Что нибуть что падает из мобов.. и где их убивать?
Отвечу сразу на все вопросы:
1. В храме калимы тебе пока делать нечего, даже в первом, а особенн он тем, что там обычно можно постоять самому спокойно и тебя не сольют(я имею в виду первую калиму), ну и монстры там не особо сильно бьют , а опыта дают норм. Отличие от калимы 6: в шестой мобы намного сильней.
2.Бафф тебе перестанут давать со 180 левела.
3.Сет тебе сейчас надо собрать для начала Wind+9, вещи из этого сета падают из Gold Medal, а медали падают начиная с Атланс.
4.Извини с луком помочь не могу(((
в калиме1 монстры по силе примерно как в Lost Tower7 моожет чуток сильнее
тлько в калиме у них больше HP (не на много но больше)
лук Devine Crossbow Of Archangel+skill в самый раз для начала ибо у него 4 стрелы выпускается
совет:
докачай енергию до 210 тогда сможеш выучить орб Summon Bali Jewel (падает этот орб в Atlans 2) в начале эльфам без него очень туго приходится. Этот монстрюк очнь силен его урон достигает 3 тысяч. Некоторые эльфики даже прокчиваются исключительно за счет него.
если нужен отдам архангел арбалет +9 со скилом. играю в основном на 2м третьем сервере. почти всегда онлайн но могу быть не у компа так что если не отвечаю то пиши еще.
На винги накопила, на винд+9 сет тоже ) хороший человек дал мне парти в таркане (меня там за 2 удара убивают ) где падает дохера gold medal)) 189 уровень теперь
Следующий сет наверно будет exe guardian, но я еще думаю какой=)
Созрел новый вопрос, для чего Rena? у меня их аж 3=)
спасибо
Последний раз редактировалось Zayt 17 ноя 2008, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
На будущее. Поиск есть не только по форуму, но и по сайту. На главной странице в правом верхнем углу вводишь интересующее тебя слово и смотришь полученые результаты.
интересен вопрос по эльфу - нужны ли на этом серверы ЕЕ(energy elf) ?
а то думаю, как быстрее будет, вкачат АгиЕльфа самому или чтоб меня качали, а я бафал всех )
HotSexMG писал(а):интересен вопрос по эльфу - нужны ли на этом серверы ЕЕ(energy elf) ?
а то думаю, как быстрее будет, вкачат АгиЕльфа самому или чтоб меня качали, а я бафал всех )
качай лучше AE, ЕЕ играть тяжело, не каждый тебя в пати возмёт, а особенно если ты уже большой lvl. Да и от твоего бафа на начальных ресах, никакого толку не будет.
ну раньше играя на сервере с рейтом х10 не намного меньше чем тут, ЕЕ были очень нужны даже "крутым папкам", но вообще я так и думал что ЕЕ тут не очень ))