EAGLES
-
- Автор
Jgut
- Игрок
-
-
RaYnaL
- Пати мастер
-
- Char: RaYnaL
Что писать и где писать, не тебе решать. Твое дело сидеть, слушать и писать ответ в комиксообразной форме. Случай с возможным выходом из гильдии ради спота имел место быть и это не сплетни, так как ситуация была между мной и тобой. Ты это знаешь и я это помню. Или ради мнимого престижа ты готов отказаться от своих слов ?ABCDEF писал(а):Свои мысли обо мне высказывайся в топике FriendsRaYnaL писал(а):RaYnal
И уж что не имеет отношение к делу, это твоё здесь присутствие.
У нескольких гильдий вар, тут мы трем СВОИ терки. Что ты тут забыл? непонятноЗначки у октябрятRaYnaL писал(а):Ты даже хотел снять значек лишь бы избежать потери спота
И раз уж тут зашел разговор о сплетнях, это единственное к чему ты имеешь отношение игрочище
Взрослый а такой ерунды не ожидал прочесть от тебя. Завести можно собаку или кошку, но не девушку или парня.AhyrZ писал(а): и заведи всё-таки себе парня
Переходить на личности и мешать реал когда нечего сказать, низко. Хочется задеть кого-то ? Лучше сходить покурить.
И следить лучше за своей семьей, а то не дай бог распадется, а на форуме тебе будут советы давать как восстановить. Захочется тебе такого ?
-
4u4undra
- Конвертник
-
-
nikel
- Бывалый нуб
-
- Char: DeHuCkO
- Guild: FIST
-
1450430
- Ресетник
-
- Char: MigleN
- Guild: l13l
-
GEE_P
- Нубик
-
- Char: Geep[MG]
-
Shaabas
- Игрок
-
- Char: Бывший Shaab
- Guild: Furious
-
Mastema
- Игрок
-
- Char: ~Mastema~
- Guild: SeCuRe
-
MarchibA
- Бывалый нуб
-
- Char: Marchiba
-
dedyshka
- Игрок
-
- Char: dedyshka
- Guild: MaZaFaKa
-
SkaneR
- Нубик
-
- Char: XuPyPg
- Guild: BERKYT
-
OverDrive
- Нубик
-
- Char: Freeflyer
-
epMak
- Ресетник
-
тик-так... тик-так...SkaneR писал(а):Радуйтесь пока есть время! подумаешь забрали у нас замок! посмотрим как вы победите когда замок понадобится Фурикам
его никто не кидал как подачку, отдали его только ради того, чтобы вы вспомнили, что такое осада вообще был юбилей альянса, который, кстати ради замка был создан, если я не ошибаюсь. Не надо считать Фуриос и Миднайт какими-то ...., которые ради удовольствия кинули голодным собакам мяса и наблюдают, как собаки за это мясо дерутся, получая удовольствие. Был сделан жест доброй воли, не стоит нас обижать.OverDrive писал(а):Его хоть отобрали у вас, а не так подачку кинули. Так что если жаба давит сиди и помалкивай.
я - гений идиотизма.
-
SITH
- Мультиресетник
-
- Char: SITH
Все так, только али был создан НЕ ДЛЯ ЗАМКА. У альянса были совсем другие цели (общая на тот момент война).epMak писал(а):его никто не кидал как подачку, отдали его только ради того, чтобы вы вспомнили, что такое осада вообще был юбилей альянса, который, кстати ради замка был создан, если я не ошибаюсь. Не надо считать Фуриос и Миднайт какими-то ...., которые ради удовольствия кинули голодным собакам мяса и наблюдают, как собаки за это мясо дерутся, получая удовольствие. Был сделан жест доброй воли, не стоит нас обижать.
-
HisMagesty
- Ресетник
-
- Char: HisMagesty