что касается меня так как тут приписан мой бывший ник. готов на любые проверки с участием Админа.И пусть дают бананы тем кто этого заслуживает!DreamLord писал(а):MetalisT писал(а):JIeCHuK
DarkN1ght
это не HANTER
за это приношу извинения
Делаю поправку. НО ЧИСТО ИЗ ЛИЧНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ И ОЩУЩЕНИЙ! Изначально там играл 1 человек. Сейчас у руля 2. За Алари-даркнайта играет более или менее опытный человек, который умеет быстро нажимать на нужные кнопки.
За лесника сейчас чаще играет человек далёкий от пвп.
Еще один момент, почему лично я уверен что там 2 разных человека играет одним акком: при сливе вёлся определённый диалог. Через некоторое время диалог повторится, но человек с той стороны не знал или не помнил о чем я говорю. Тут я конечно могу ошибаться и там играет 1 человек, но с сильным расстройством памяти. Но есть другие факты, где таки видно что тот кто играет Алари помнит многие моменты.
Всё это доказать крайне трудно, игроки сейчас взяли в привычку играть чужими аккаунтами, но банановые пироги ждут своих владельцев
Твинки
-
- Автор
OPOLLO
- Игрок
-
- Char: lnterdict
Силен не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
-
HandsUp
- Бывалый нуб
-
- Char: HandsUp
-
OPOLLO
- Игрок
-
конкретнее пишите с кем общались одним и вторым.а то вплетаете меня в свои выяснялки.уже хочется чтоб проверили и написали что я непричастен к этим аккаунтам.задолбалиHandsUp писал(а):и будете сами с собой играть) не знаю с чего у вас такие проблемы со всеми?
постоянно общаюсь и с одним и с вторым. Начинает диалог на одном персе, продолжает на другом, 100% один игрок.
Силен не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
-
DreamLord
- Пати мастер
-
- Char: VasterLord
- Guild: INFINITY
Егор, я прошу прощения. Твой ник попал как часть целой цитаты. К тебе лично мой пост не имел никакого отношения. Надеюсь на этом удалили?
Out. Я буду лучше сам играть на серве, чем вокруг будут бегать многочисленные нарушители правил. Я в отличии от многих обиженных, не имею тут цели бегать и сутками сливать локи. Как многие уже успели заметить я могу сутками стоять в нории. При этом легко могу пойти на локи, но игра на арфе и песни птичек мне больше нравятся чем бред в пм, который пишут оппоненты. Особенно про мир или перемирие. Тьху нафиг...
Я еще раз повторю(плохо, что приходится в этом виртуальном проекте так много повторять) человек который играет за сма, так же бывает играет и за мг.
Out. Я буду лучше сам играть на серве, чем вокруг будут бегать многочисленные нарушители правил. Я в отличии от многих обиженных, не имею тут цели бегать и сутками сливать локи. Как многие уже успели заметить я могу сутками стоять в нории. При этом легко могу пойти на локи, но игра на арфе и песни птичек мне больше нравятся чем бред в пм, который пишут оппоненты. Особенно про мир или перемирие. Тьху нафиг...
Я еще раз повторю(плохо, что приходится в этом виртуальном проекте так много повторять) человек который играет за сма, так же бывает играет и за мг.
Si vis pacem, para bellum.
-
OPOLLO
- Игрок
-
Пардон,немного не сдержался.прочитал твой текст поверхностно.Не заметил уточнения по никам.DreamLord писал(а):Егор, я прошу прощения. Твой ник попал как часть целой цитаты. К тебе лично мой пост не имел никакого отношения. Надеюсь на этом удалили?
-
Ruslankg
- Игрок
-
- Char: Arpecop
- Guild: Eagle
Ты получаешь удовольствие когда банановые пироги раздают ???DreamLord писал(а):MetalisT писал(а):JIeCHuK
DarkN1ght
это не HANTER
за это приношу извинения
Делаю поправку. НО ЧИСТО ИЗ ЛИЧНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ И ОЩУЩЕНИЙ! Изначально там играл 1 человек. Сейчас у руля 2. За Алари-даркнайта играет более или менее опытный человек, который умеет быстро нажимать на нужные кнопки.
За лесника сейчас чаще играет человек далёкий от пвп.
Еще один момент, почему лично я уверен что там 2 разных человека играет одним акком: при сливе вёлся определённый диалог. Через некоторое время диалог повторится, но человек с той стороны не знал или не помнил о чем я говорю. Тут я конечно могу ошибаться и там играет 1 человек, но с сильным расстройством памяти. Но есть другие факты, где таки видно что тот кто играет Алари помнит многие моменты.
Всё это доказать крайне трудно, игроки сейчас взяли в привычку играть чужими аккаунтами, но банановые пироги ждут своих владельцев
Alari JleCHuK это 1 человек просто он активно вариться на 3им сервере вот ты его и решил загасить кидай 100% факты раз начал тему !!!!
-
DreamLord
- Пати мастер
-
Я получаю удовольствие немного от других вещей. А ты получаешь удовольствие постоянно влазить?
Активно варится?) Ну не знаю, рвать лс сообщениями го мир, на тебе жог, только не лей - это ИМХО не пахнет варом. С каких это пор я тебе или кому-то на этом сервере что-то должен кидать? Ребятки, учитесь внимательнее читать русские буквы и слова. Я весь важный текст выделил капсом. Это когда все буквы большие.
Если ты всю банановую тему очень близко воспринимаешь, так кто ж тебе лекарь?
Активно варится?) Ну не знаю, рвать лс сообщениями го мир, на тебе жог, только не лей - это ИМХО не пахнет варом. С каких это пор я тебе или кому-то на этом сервере что-то должен кидать? Ребятки, учитесь внимательнее читать русские буквы и слова. Я весь важный текст выделил капсом. Это когда все буквы большие.
-
HellRide
- Мультиресетник
-
- Char: HellYeah
-
Ruslankg
- Игрок
-
- Char: Arpecop
- Guild: Eagle
По личным ощущениям мне тоже кажется ахахах что accuser не 1 игрок на аккаунте как в игре ему это предьявили чел больше афк стоять стал ну это по моим ощущениям. как бы интуиция как у человека паука или лампочка в танках загорается что то типо того!!!DreamLord писал(а):Я получаю удовольствие немного от других вещей. А ты получаешь удовольствие постоянно влазить?
-
TheEnd
- Бывалый нуб
-
- Char: SOKRAT
-
HandsUp
- Бывалый нуб
-
- Char: HandsUp
Кстати, вот про accusera в точку. Явот тоже думаю что там явно не один человек играет, ибо он и днём и ночью на фоксе) Но вам куда интереснее обсудить алари и лесника, с которыми вы бьётесь. Кстати, когда аккусер был не в вашем альянсе, многие ваши также считали, что там не один человек. Но стоит ему войти, так он сразу белый и пушистый, а учитывая что он помогает вашим жогами, дак еще и святой) Но все мы помним, каким в итоге оказался хастлер
-
DreamLord
- Пати мастер
-
Руслан, рециссивно-агрессивная стадия прошла, теперь наигранно-позитивный синдром? Мне - как человеку более или менее адекватному, трудно понять, что вызвало такую бурную радость в моих словах. Объясни, может мы все вместе посмеемся. Про лампочку в танке это ты вообще мимо кассы зарядил.
Hell, я согласен. На сервере крайне трудно доказать момент передачи аккаунта, особенно если играют сожители. И некоторые этим крайне нагло злоупотребляют.
И таки про acussera: как говорил Руслан, кидайте 100% факты. Или у вас это правило работает односторонно? Требовать можем, предоставить не можем?
Руслан стал коссплеить под одну очень знаменитую звезду Российской эстрады.
Дословно: звезда сказала- этой мой прощальный концерт.
Пошел месяц. Таблоиды: звезда выступит со своим прощальным 247 концертом.
Hell, я согласен. На сервере крайне трудно доказать момент передачи аккаунта, особенно если играют сожители. И некоторые этим крайне нагло злоупотребляют.
И таки про acussera: как говорил Руслан, кидайте 100% факты. Или у вас это правило работает односторонно? Требовать можем, предоставить не можем?
Руслан стал коссплеить под одну очень знаменитую звезду Российской эстрады.
Дословно: звезда сказала- этой мой прощальный концерт.
Пошел месяц. Таблоиды: звезда выступит со своим прощальным 247 концертом.
-
4511
- Ресетник
-
- Char: SilverStag
- Guild: IHWI
-
DreamLord
- Пати мастер
-
Я таки ждал этого момента. Давайте и про меня уже поговорим) лично у меня маты служат для проявления чувств, как негативных так и позитивных, но ни как не для связывания слов в речи. Как у некоторых...
Не знаю, пытался ли ты оскорбить или унизить моментом про членораздельную речь, но если копнуть по форуму, можно найти массу примеров, где я в словестно-умственных баталиях выходил победителем. Если не ошибаюсь в оппонентах были и твои согильды.
Я расстройствами личности не страдаю, поэтому совершенно непонятно как мог вызвать такие ощущения.
Не знаю, пытался ли ты оскорбить или унизить моментом про членораздельную речь, но если копнуть по форуму, можно найти массу примеров, где я в словестно-умственных баталиях выходил победителем. Если не ошибаюсь в оппонентах были и твои согильды.
Я расстройствами личности не страдаю, поэтому совершенно непонятно как мог вызвать такие ощущения.
-
4511
- Ресетник
-
- Char: SilverStag
- Guild: IHWI