Вылет из игры при наводе курсора на фулл стаф
-
- Автор
frnz1k
- Игрок
-
- Char: Frenz1KK
- Guild: Freedom
Вылет из игры при наводе курсора на фулл стаф
Вообщем проблема такова , заходишь на любой сервер - заходишь в сундук , наводишь на Full Apostl +pvp+255wiz и игра вылетает , при наводе на другие фулл вещи все нормально . В чем может быть проблема ? Может кто сталкивался ?
-
Shi213
- Нубик
-
- Char: Loynis
-
619923699
- Бывалый нуб
-
- Char: ~BOSS~
- Guild: NewWorld
Аналогичная проблема была у меня, когда играл за СМа, но как я понял, проблема именно в хармони опции. Если фулл стаф без хармони опц и нахватает статов, то все нормально. Но если фулл с хармони опцией и нахватает статов (силы, насколько я помню), то при наведении на него курсора, сразу закрывается игра. И это не только у тебя. Если покажешь стаф в трейд кому то и у него не будет хватать статов, то его тоже выкинет из игры.
-
frnz1k
- Игрок
-
- Char: Frenz1KK
- Guild: Freedom
Спасибо !
619923699 писал(а):Аналогичная проблема была у меня, когда играл за СМа, но как я понял, проблема именно в хармони опции. Если фулл стаф без хармони опц и нахватает статов, то все нормально. Но если фулл с хармони опцией и нахватает статов (силы, насколько я помню), то при наведении на него курсора, сразу закрывается игра. И это не только у тебя. Если покажешь стаф в трейд кому то и у него не будет хватать статов, то его тоже выкинет из игры.