Чувак если напомнишь скажи основу не помню тебя моя основа в банеTheEnd писал(а):Русик а тебе то зачем очередной твинк
Твинки
-
- Автор
Ruslankg
- Игрок
-
- Char: Arpecop
- Guild: Eagle
-
DreamLord
- Пати мастер
-
- Char: VasterLord
- Guild: INFINITY
Но ведь я на самом деле могу быть отморозком. А весь текст на форуме просто под диктовку кого-то из товарищей по альянсу печатать. Есть одна легенда сказочных... людей, что все игроки альянса - это марионетки Миши= Металлиста. И эти же сказочные... люди, скорее всего думают, что весь мой текст пишется только с его разрешения. Давайте не будем разрушать эти иллюзии)
Si vis pacem, para bellum.
-
HandsUp
- Бывалый нуб
-
- Char: HandsUp
Вот она истина! Молодец! ) На самом деле я написал сообщение о нём специально, забыв добавить твою фразу ПО ОЩУЩЕНИЯМ, чтобы весь сарказм сразу был виден, но ты и без этого отлично всё понял)DreamLord писал(а):
И таки про acussera: как говорил Руслан, кидайте 100% факты. Или у вас это правило работает односторонно? Требовать можем, предоставить не можем?
Гадать и думать мы можем сколь угодно. Но раз эти товарищи играют и процветают, значит и правил они не нарушают. Пока, как мы пришли к единому мнению, не будет предоставлено 100% фактов, говорящих об обратном)
-
DreamLord
- Пати мастер
-
Истина в чём? Толи снова лыжи не едут, толи я...
Специально забыл добавить? Вот это оборот речи. Класс. Это типа как: я специально не забываю дышать?
Если уж цитируете меня, так будьте добры не выдёргивать по слову, а использовать всю цитату целиком. А то если из словосочетания-не вру, дёрнуть только -вру, смысл совсем же другой. Или я не прав?
Как говорила моя бабуленька, Царство ей небесное: сарказм он как трусы. Не обязательно чтоб было видно.
А вот предпоследнее предложение это целиком и полностью бред. Из истории сервера можно привести тучу примеров, когда товарищи играли и процветали очень длительное количество времени и нарушали правила.
Специально забыл добавить? Вот это оборот речи. Класс. Это типа как: я специально не забываю дышать?
Если уж цитируете меня, так будьте добры не выдёргивать по слову, а использовать всю цитату целиком. А то если из словосочетания-не вру, дёрнуть только -вру, смысл совсем же другой. Или я не прав?
Как говорила моя бабуленька, Царство ей небесное: сарказм он как трусы. Не обязательно чтоб было видно.
А вот предпоследнее предложение это целиком и полностью бред. Из истории сервера можно привести тучу примеров, когда товарищи играли и процветали очень длительное количество времени и нарушали правила.
-
HandsUp
- Бывалый нуб
-
- Char: HandsUp
Ну тоесть ты не отрицаешь, что аккусер именно такой?)
ВЕДЬ ПО МОИМ ОЩУЩЕНИЯМ там играет несколько человек, разве это не правда?
Ты не заметил, что про нарушавших ты писал в прошедшем времени?))
Где они сейчас? Так что фактически ВСЕ, кто играет, не нарушители. Некоторые ЕЩЁ не нарушители. Так тебе понятнее будет?
ВЕДЬ ПО МОИМ ОЩУЩЕНИЯМ там играет несколько человек, разве это не правда?
Ты не заметил, что про нарушавших ты писал в прошедшем времени?))
Где они сейчас? Так что фактически ВСЕ, кто играет, не нарушители. Некоторые ЕЩЁ не нарушители. Так тебе понятнее будет?
-
DreamLord
- Пати мастер
-
Отрицать я могу что угодно. Конкретно про АБСОЛЮТНО ВСЕХ ИГРОКОВ СЕРВЕРА на данном этапе я могу сказать, что все для меня без исключения бегающие пиксели.
А про акуссера: какой? Не такой как все? Согласен. Намек на то что его акками играет более одного человека? Так если ты не знал или не заметил, я до его вступления изрядно его лил, как и другие члены( это сексизм скорее всего)скажу так: мемберы нашего альянса. И никто, повторюсь НИКТО не озвучил мысль что там играет больше одного человека. Повторю ЭТО БЫЛО ДО ЕГО ВСТУПЛЕНИЯ.
А в каком времени я должен писать? В настоящем? Типа вот этот человек в данный момент нарушает правила сервера, а я тут стою со свечкой? Если не ошибаюсь, то юридечиски, я становлюсь при этом со участником.
В будущем: типа вот завтра это персонаж будет нарушать правила. Это еще бредовее если я заведомо буду знать о нарушении и не предупрежу вышестоящие инстанции.
Перефразирую: так что фактически ВСЕ кто живут не трупы. Некоторые еще не трупы. Так тебе понятнее будет?
А про акуссера: какой? Не такой как все? Согласен. Намек на то что его акками играет более одного человека? Так если ты не знал или не заметил, я до его вступления изрядно его лил, как и другие члены( это сексизм скорее всего)скажу так: мемберы нашего альянса. И никто, повторюсь НИКТО не озвучил мысль что там играет больше одного человека. Повторю ЭТО БЫЛО ДО ЕГО ВСТУПЛЕНИЯ.
А в каком времени я должен писать? В настоящем? Типа вот этот человек в данный момент нарушает правила сервера, а я тут стою со свечкой? Если не ошибаюсь, то юридечиски, я становлюсь при этом со участником.
В будущем: типа вот завтра это персонаж будет нарушать правила. Это еще бредовее если я заведомо буду знать о нарушении и не предупрежу вышестоящие инстанции.
Перефразирую: так что фактически ВСЕ кто живут не трупы. Некоторые еще не трупы. Так тебе понятнее будет?
-
HellRide
- Мультиресетник
-
- Char: HellYeah
Вест, ты становишься слишком активным )))
Говорить можно что угодно и как угодно, но есть пример реального человека xxxNuaRxxx, думаю многие его помнят....
Человек не спал 2 суток (от слова совсем), чоо-бы загнать в офф обидчика. Бегал, искал, лил.... и так было не 1 раз.
В замке мы стояли на звуке выпадения камней, почему я любил стоять с xxxNuaRxxx? Все просто, он делал свой звук на максимум и просыпался от каждого дзинь....
Юзер может так же включить звук смерти и просыпаться от него...
Жаль, что меня не разбудишь танком )))
Я не кого не оправдываю и не защищаю, просто как вариант в плане общего бреда
Говорить можно что угодно и как угодно, но есть пример реального человека xxxNuaRxxx, думаю многие его помнят....
Человек не спал 2 суток (от слова совсем), чоо-бы загнать в офф обидчика. Бегал, искал, лил.... и так было не 1 раз.
В замке мы стояли на звуке выпадения камней, почему я любил стоять с xxxNuaRxxx? Все просто, он делал свой звук на максимум и просыпался от каждого дзинь....
Юзер может так же включить звук смерти и просыпаться от него...
Жаль, что меня не разбудишь танком )))
Я не кого не оправдываю и не защищаю, просто как вариант в плане общего бреда
-
OPOLLO
- Игрок
-
- Char: lnterdict
Акаунт номер 1
Акаунт номер 2
Подозреваемый Акаунт номер 3
попрошу без ругани так как указал что подозреваемый а не 100%.
проверял по списку по всем гильдиям.совпал только один человек.общего дисконнекта сервера не было.
а тут уж совпадение или нет ,сами решайте.единственное что скажу от себя.по манере речи очень похожи.
если же раньше я попадал на дисконнект сервера или совпадение по времени то тут уже характер речи совпадает.
Акаунт номер 2
проверял по списку по всем гильдиям.совпал только один человек.общего дисконнекта сервера не было.
а тут уж совпадение или нет ,сами решайте.единственное что скажу от себя.по манере речи очень похожи.
если же раньше я попадал на дисконнект сервера или совпадение по времени то тут уже характер речи совпадает.
Силен не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
-
steelhead
- Пати мастер
-
- Char: -steel-
- Guild: FIRE
Увлекательная история. У меня личный вар с половиной из персонажей на скринах.OPOLLO писал(а):Акаунт номер 1
Акаунт номер 2
Мои твинки только вот такие:
-
OPOLLO
- Игрок
-
есть еще ряд факторов которые складывают мою гипотизу в возможный вариант.steelhead писал(а):
Анатолий что талясик из питера как и ты.у талясика тесный контакт с гильдией кастл и его иногда качают на мсах в стадиуме.
а талясик гм нехвата. и прям уж увлекательно.зачем вам такой друг? тот секрет что поведал мне кандидат я не расскажу но то что нехват хорошо сливает ваших врагов это факт.почему бы не решать проблему из далека а то всё так наскучило всем видимо.
а как увлекательно люди сливаются между своими же аккаунтами что бы убрать подозрения все об этом знают.но это все всего лиж мое предположение и набор фактов и гипотиз.возможно и не ты а истина где то рядом.
Силен не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
-
steelhead
- Пати мастер
-
Не понимаю...кто с кем сливается, и как тут связан один город(даже не деревня, а всего лишь маленький городок Санкт-Петербург).OPOLLO писал(а):
Жаль, что тут не курирует г. Москва, думаю можно было бы "слить" сразу же несколько десятков аккаунтов в одного человека, исходя твоей логике.
А так, все верно говоришь - предположения, не более того.
Добавлю ещё пару слов и думаю достаточно.
С гильдией Sparta - у меня был личный вар, как и с FXcSEM, ещё до Castle.
Со Sparta вроде бы вар закрыли, но не понятно. Ибо xTal9siKx к тому времени пропал и я общался с бывшим BM-ом гильдии - Sherif1992 на этот счёт.
Можешь через Кандидата уточнять или xTal9siKx - правда или вымысел. Дело уже не моё. )
А вот FxsCEM все успокоиться не может и сливает меня, пока я с двумя тремя ресетами после конверта прихрамываю от спота к споту).
Думаю глупо будет себя же сливать, верно?)
И это я видимо для прикрытия спрашивал, верно?)steelhead писал(а):FxcSEM = HexBaT, информация 100%?Chelovek писал(а):+ https://murdrum.net/char/Kanne
Так между нами, в 9:27 я с одного сервера на другой переходил ибо в атлансе караси были заняты
-
OPOLLO
- Игрок
-
зашли в игру с разницей 1 минута
пока готовил сма на рес ,длом сливал с перерывами.затем увел сма на рес и начал активно фониться.
зафонился ушел в город.сма рес пробился.не заходил основой.прошел мимо моего спота мгшом и офнулся зайдя сразу основой.
+ 2 акаунта
поставил сма кач и продолжил сливать длом.
(акаунты нехвата пока что не в игре)
пока готовил сма на рес ,длом сливал с перерывами.затем увел сма на рес и начал активно фониться.
зафонился ушел в город.сма рес пробился.не заходил основой.прошел мимо моего спота мгшом и офнулся зайдя сразу основой.
+ 2 акаунта
поставил сма кач и продолжил сливать длом.
(акаунты нехвата пока что не в игре)
-
OPOLLO
- Игрок
-
больше всего смешного из всего этого что где то на 6-8 ресе этот дл блекнес попросил пт в икарусе и я дал ночью.качал гдетsteelhead писал(а):OPOLLO писал(а):
то 5 часов потом он дц.потом на бц увидев что он уже в гильдии замковых я всеравно его 1 или 2 раза качнул на бц.
потом он перестал общаться и я забил.но на конверте первый кто слил это не вар или чей то неизвестный а этот персонаж.
так он еще и не новенький как рассказывал... может наивно с моей стороны но я больше никогда и никому ни чем не помогу.
вы своими нелепыми историями сами отбиваете желание помочь возможному снова начавшему или новому игроку.
уточню я не обиженка и дело не только в сливе а именно в истории про новичка из такой еще богатой гильды со всеми благами сервака.
-
drink
- Нубик
-
- Char: DrinK
-
steelhead
- Пати мастер
-