SeCuRe
-
- Автор
anarxist
- Пати мастер
-
- Char: Staller
- Guild: Infernal
OsoGrande
не зная броду... молчи лучше если не в курсе темы. а если поплакаться хочешь, ну сделай это дома в подушку, а то аж жалко тебя, бедного ущербного
Смотрю язык у тебя длинный, а вот интелект намного меньше . На форуме ты прям крут, а вот в игре чет сомневаюсь я сильно....... не имеет смысла еще что-то говорить кабы не засорять топик
не зная броду... молчи лучше если не в курсе темы. а если поплакаться хочешь, ну сделай это дома в подушку, а то аж жалко тебя, бедного ущербного
Смотрю язык у тебя длинный, а вот интелект намного меньше . На форуме ты прям крут, а вот в игре чет сомневаюсь я сильно....... не имеет смысла еще что-то говорить кабы не засорять топик
-
Budda
- Нубик
-
- Char: Budda
- Guild: [Angels]
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
- Char: Deviance
-
HisMagesty
- Ресетник
-
- Char: HisMagesty
- Guild: Furious
-
Matwei
- Игрок
-
- Char: HULIGAN
- Guild: EspoiR
Извениться? Давай я тебя с калимы с афк солью ночью и потом скажу: "ой прости, мне срочно нужно было, но я могу извениться!" Думаю, такой ответ тебя бы не устроил!His, прошу дай мне с HULIGAN'ом 1 на 1 разобраться, без соклановцев. Бой на равных (даже я по меньше ресом буду). Просто накипело уже. Извиниться, я бы извинился, но за фернир пусть добра не ждёт.
Ты так плачишь из-за пару ударов фенриром, как будто я тебя на арене зажал и дубасил по фулл сету раз 100, я почему-то не ныл, когда со мной такое случалось, когда весь сет в ноль убивали.
Так что извинения твои мне не нужны были, а фенриром я бил только потому, чтобы отомстить за килл!
Сольёшь меня с афк ещё раз, не поленюсь, буду искать и убивать, пока глаза не лопнут!
-
epMak
- Ресетник
-
замётано, увижу - проснёшься в городе посмотрим как ТЫ ночью покачаешьсяMatwei писал(а):Извениться? Давай я тебя с калимы с афк солью ночью и потом скажу: "ой прости, мне срочно нужно было, но я могу извениться!" Думаю, такой ответ тебя бы не устроил!
Ты так плачишь из-за пару ударов фенриром, как будто я тебя на арене зажал и дубасил по фулл сету раз 100, я почему-то не ныл, когда со мной такое случалось, когда весь сет в ноль убивали.
Так что извинения твои мне не нужны были, а фенриром я бил только потому, чтобы отомстить за килл!
Сольёшь меня с афк ещё раз, не поленюсь, буду искать и убивать, пока глаза не лопнут!
к тому же я бы и извинился, но ты залез на фернира, на которого у меня ммм.. скажем, небольшая аллергия. Хочешь повоевать - запросто! 17 рез был а с 13 моим сделать ничего не мог скорее ты плакать начал в следствие чего и забрался на фернира + гилде нажаловался, что она пришла помогать 1 нуба с 13 резом валить , конечно я рад, что секьюр такая сплачённая гилда, но звать их было чтобы положить меня имея превосходство ... И запомни, молчеловек, ломая ввещи - ты как минимум проявляешь неуважение. Заметь, я тебя ферниром ни разу не трогал, хотя возможность у меня есть.
я - гений идиотизма.
-
Matwei
- Игрок
-
- Char: HULIGAN
- Guild: EspoiR
-
epMak
- Ресетник
-
-
BIG-BUG
- Бывалый нуб
-
- Char: BIG-BUG
- Guild: aLife
-
HisMagesty
- Ресетник
-
-
BIG-BUG
- Бывалый нуб
-
-
piter
- Нубик
-
- Char: ~lacoste~
- Guild: SeCuRe
-
OsoGrande
- Нубик
-
- Char: OsoGrande
- Guild: INFINITY
-
BIG-BUG
- Бывалый нуб
-
Очередной косяк ~lacoste~ в нашу сторону.
http://alife.clan.su/photo/1-0-91-3
С этого момента до чар под сливом.
Просьба к руководству SeCuRe сообщить дана ли ~lacoste~ санкция на систематические сливы нашей гильдии и рассматривать ли это явление как объявление войны.
Просьба к руководству SeCuRe сообщить дана ли ~lacoste~ санкция на систематические сливы нашей гильдии и рассматривать ли это явление как объявление войны.
-
HisMagesty
- Ресетник
-
С лакостом я поговорю, может у него личка с тем человеком которого он слил, личные вары никто не отменял.BIG-BUG писал(а):Очередной косяк ~lacoste~ в нашу сторону.
Если до выяснения всех ньюансов вы начнете лить его скопом, впряжемся и мы. Так что предлагаю тебе немного остыть с объявлением войны, пока не выясним все подробности.
С ув. ГМ SeCuRe
HisMagesty