Списывают zen, когда много вещей, и квест не дают
-
- Автор
MSDV
- Нубик
-
- Char: TuKu
Списывают zen, когда много вещей, и квест не дают
Всем привет! Темы такой не нашел!
Вопрос в том что когда листаешь квест списывают зен и пишет много вещей, по факту ни зен ни квеста)) Какое то недоразумение)
Вопрос в том что когда листаешь квест списывают зен и пишет много вещей, по факту ни зен ни квеста)) Какое то недоразумение)
-
shkalikov
- Нубик
-
- Char: DeDooK
- Guild: FEAR
-
OPOLLO
- Игрок
-
- Char: lnterdict
бесплатный сыр только в мышеловке.потому что предусмотрено вещи собирать а не подготавливать за раннее.я так понимаю это фиксить не станут для воспитания.
Так то конечно при такой ситуации можно было бы не списывать зен , но ты знаешь на что ты идешь.надо думать лучше.
Так то конечно при такой ситуации можно было бы не списывать зен , но ты знаешь на что ты идешь.надо думать лучше.
Силен не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
-
I666I
- Нубик
-
- Char: lRingSl
-
100rpaMMKa
- Игрок
-
- Char: ErchYo
- Guild: FIRE
У меня тоже такое было, хотя за 2 года игры на сервере не делал ни одного квеста)) тоесть тыкал забавы ради посмотреть что выкинет и периодически вылетала табличка. Но вещей на акке почти и нет, разве что всякий хлам скапливающийся по ходу игры )) Видимо что-то из этого списка имелось на акке) Очевидно, что функция добавлена в квест систему специально, чтоб нельзя было подготовится заранее. Я думаю все кто делают квесты это знают!
-
I666I
- Нубик
-
- Char: lRingSl
-
MSDV
- Нубик
-
- Char: TuKu