shkalikov писал(а):А я сам лично в отличии от вас господа ErchYo и Steel на кв ходил постоянно. И понимаю о чем говорю.
Хм, а я ходить на защиту CW и не обязан.
Когда мне нужен защищенный CW - редко, но хожу. Поэтому я и не возмущаюсь, когда его слили специально или никто не пришел на защиту.
Кому нужен защищенный CW - приходите, стойте, защищайте.
shkalikov писал(а):Стил если тебе это не нужно и ты не обязан то тебе и тут делать нечего.
Не тебе решать, что мне делать
Твои панические посты здесь ведь наблюдают, хотя ты на CW тоже не ходишь, а как ты написал ранее - ходил.
Может мне начать возмущаться, что в те разы, когда я ходил - был: 1 Elf и 1 DL и 1 SM, где же были все, где же был лично ты?
Сейчас захвачен, где был лично ты?
Кто-то сходил и защитил молча - на форуме тишина.
Не было времени, нет нужды в защищенном CW и иная причина - ты остался без CW, так сразу на форум с обвинениями. Ай-ай-ай
Логика проста. Защищенный CW - защищай. Захвачен - твои проблемы, что тебя там не было.
Очень странно что никто не отреагировал на слова FATA. Товарищи из альянса FAIR ждут чтобы на защиту зашли товарищи из альянса FEAR чтобы посливать их и снова орать в пост какие у них длинные...? А когда DeDook пригрозил им сливом кв, так они подняли весь топовый состав для защиты чтоб доказать что они мегаперцы несливаемые? Ну ну... Один человек управляет толпой.
Сейчас вы его провоцирует прийти на кв, чтобы потом так же слить как и FATA. Собственно для чего, если он пришёл защитить кв? Чтобы "доказать" что вы крутые...?
Хоть кто-нибудь из альянса FAIR наберётся смелости и ответит FATу?
А по-поводу: фразы " когда нам нужно" это вы у политиков содрали признайтесь)))).
Это самая и удобная фраза, когда имеешь власть над чем-то или кем-то.
Мы повысим зарплаты, когда нам нужно.
Мы стабилизируем доллар, когда нам нужно.
Мы защитим кв, когда нам нужно.
Ещё раз спрашиваю, у кого хватит смелости ответить на пост FATA?
Честь имею.
Статус CryWolf - свобода выбора каждого и зависит он только от тех людей, кто на него пришел или не пришел.
Сейчас он захвачен не по причине слива какого либо из альянсов сервера, провокаций или еще чего, а потому, что никто не пришел.
Никто не обязан ходить и защищать, нужен CW - защищай.
И я не говорю это только в сторону альянса FEAR, а в целом - всем. Не только FIRE или FEAR он нужен.
Отвечаю вашему фаталу, халявы здесь нету. Хотите замок, ходите на осады
не на тот вопрос отвечаеш
steelhead
Никто не обязан ходить и защищать, нужен CW - защищай.
heneke
я приходил пару раз и был слит вашыми согилд еще до начала ивента
как ето вяжется? конкретно по именам: Данте сливала меня и Вайса, мы пришли на защиту, но мы были вам не нужны, второй раз в другой день меня НикФюри слил я понял из этого что вы сами все тащите и ненадо вам глаза мозолить.
теперь Стил пишет
нужен CW - защищай
так что? сдулись? перетрудились? базара нет, я писал, что КВ мне нужен, я буду приходить защищать по возможности.
замните уже эту тему и просто гарантируйте что ВЫ КВ сливать не будете, когда люди придут защищать
защита идет от войск Балгаса, а не от членов али FIRE
Самый мой большой косяк, что я забыл уточнить, что нужен АДЕКВАТНЫЙ ответ. Но поскольку товарищи steel и bul (если вы разрешите вас так звать), решили воспользоваться генератором случайных слов, что я могу противопоставить? Вы же ответили...
Но ответы...
Халявы здесь нету...
Иисусе, я более гениального ответа ещё не видел(вы точно не политик?)
Когда будут прибавки к пенсии? - халявы здесь нету.
Парни, дайте пати, - халявы здесь нету
Продай стаф за 47, а не за 50;- хороче вы поняли
Fire задают тренд)))
Сорри правку сделал. Так кто же FATу ответит на последний пост???
Что тебе вастерлорд непонятно, крайвульф и охотничьи земли никак не связаны, для тебя и твоего фатала, единственный способо попасть туда, ходить на осады, а все остальные ваши фантазии, туда вам дорогу не откроют.
bulbul писал(а):Что тебе вастерлорд непонятно, крайвульф и охотничьи земли никак не связаны, для тебя и твоего фатала, единственный способо попасть туда, ходить на осады, а все остальные ваши фантазии, туда вам дорогу не откроют.
Позвольте уточнить, о каких фантазиях идет речь и куда должна открыться дорога? Очень интересно ... честно