КликерVenom писал(а):Скиньте пожалуйста кликер для нажатия левой кнопки мыши
Кликер
-
- Автор
619923699
- Бывалый нуб
-
- Char: ~BOSS~
- Guild: NewWorld
-
6892
- Нубик
-
- Char: Meliodas
-
DarkLays
- Пати мастер
-
- Char: DarkLays
-
medyzko
- Нубик
-
- Char: levaschov
- Guild: CaStle
Re: Кликер
Всем привет , ссылки на MUclick рабочей так никто и не скинул в современных реалиях . Помогите нубам сервера дайте безвирусную ссылку или файл, то что он называется muclick это понятно то что его нет ни в одном поисковике без аларма на вирусы это факт , выручайте
-
steelhead
- Пати мастер
-
- Char: -steel-
- Guild: FIRE
Привет!
Загуглив "Muclick muonline" - тут же нашел и скачал круговой кликер без каких либо алармов, нарушений и иных проблем.
Загуглив "Muclick muonline" - тут же нашел и скачал круговой кликер без каких либо алармов, нарушений и иных проблем.
-
medyzko
- Нубик
-
- Char: levaschov
Ну как всегда , просишь ссылку - говоришь что не находит , что ты перерыл весь поиск на форуме и все ссылки битые уже , что не получается найти в поисковике , всегда кто-то напишет я нашел что нашел за микросекунду . Я прошу помочь найти ссылку или сам документ на кликер .
-
buzzzya
- Нубик
-
- Char: Aktimi
тоже пытался найти этот кликер,найти то нашел,но скачать не могу,6-7 ссылок примерно с одинаковых сайтов выдает,и ни одна не скачивает,браузер ругается!medyzko писал(а): ↑07 мар 2023, 13:22 Ну как всегда , просишь ссылку - говоришь что не находит , что ты перерыл весь поиск на форуме и все ссылки битые уже , что не получается найти в поисковике , всегда кто-то напишет я нашел что нашел за микросекунду . Я прошу помочь найти ссылку или сам документ на кликер .
может кто ссылкой поделится может?
-
steelhead
- Пати мастер
-
- Char: -steel-
- Guild: FIRE
В любом случае браузер и антивирус будут ругаться.buzzzya писал(а): ↑08 мар 2023, 16:02тоже пытался найти этот кликер,найти то нашел,но скачать не могу,6-7 ссылок примерно с одинаковых сайтов выдает,и ни одна не скачивает,браузер ругается!medyzko писал(а): ↑07 мар 2023, 13:22 Ну как всегда , просишь ссылку - говоришь что не находит , что ты перерыл весь поиск на форуме и все ссылки битые уже , что не получается найти в поисковике , всегда кто-то напишет я нашел что нашел за микросекунду . Я прошу помочь найти ссылку или сам документ на кликер .
может кто ссылкой поделится может?
Скачайте через браузер Mozilla Firefox, к примеру. По-завершению, будет всё же ругаться, но все равно кликнув по файлу - будет выбор "Сохранить файл".
В Google Chrome, если не ошибаюсь, он не даёт такого выбора.
Скачивайте заранее в папку с игрой или в папку, у которой стоит исключение от антивируса.
-
rassenhass
- Нубик
-
- Char: Rassenhass
Посоветуйте ЛЕГАЛЬНЫЙ кликер!
Подскажите легальный афк кликер, встроенный очень неудобный, и если открываю другую программу на компе, персонаж перестает кастовать и стоит просто на месте. В гугле первый попавшийся не хочу скачивать, дабы не нарваться на нелегальный и не быть забаненным. Спасибо
-
igoruxa
- Мультиресетник
-
- Char: ~ZiP~
- Guild: ХАРДКОРЪ
Надеюсь положу конец бесконечной теме - выкладываю все на свое облако.
Кликер обычный, круговой, старые калькуляторы
Кликер обычный, круговой, старые калькуляторы
Последний раз редактировалось igoruxa 05 фев 2024, 17:45, всего редактировалось 2 раза.
-
Gambini
- Пати мастер
-
- Char: -SnajdaN-
-
Venom
- Нубик
-
- Char: HolcteN
Народ подскажите, проблема с автокликером для ррб. Кастует с паузой. В чем может быть проблема? Всегда использовал этот кликер проблем не было.
-
ellyo43
- Игрок
-
- Char: WasPeR
Кстати раз такой интерес к кликклерам, неужели среди игроков нет программистов? Можно было бы сделать один универсальный серверный кликкер, который обладал базовыми функциями.
Установка по осям Х,У, интервал нажатия и выбор правая и левая кнопка. Чтобы не блокировал другие программы и позволял пользоваться ПК.
Установка по осям Х,У, интервал нажатия и выбор правая и левая кнопка. Чтобы не блокировал другие программы и позволял пользоваться ПК.
-
bkdb
- Нубик
-
- Char: Inqbeytor
Какой оптимальный способ работы клиента в свёрнутом режиме? Прямо сейчас юзаю оконный режим с лаунчера+MuClick, ссылку на который нашел выше, но меня напрягает то, что введённые инпуты вне окна инпутятся и в игре тоже(то бишь например пока я пишу этот пост, буквы(кнопки) отвечающие за хоткеи интерфейса триггерятся в игре: d, p, enter, v, etc.). Я так понимаю, что этого можно избежать?
Так же относительно непосредственно кликера - муклик работает немного странно, его нужно "потеребить" и провести небольшой ритуал со сворачиванием и разворачиванием, чтоб он продолжил работу в свёрнутом окне. Это нормально?
Так же относительно непосредственно кликера - муклик работает немного странно, его нужно "потеребить" и провести небольшой ритуал со сворачиванием и разворачиванием, чтоб он продолжил работу в свёрнутом окне. Это нормально?
-
Eleidon
- Нубик
-
- Char: Eleidon
Зажми каст сверни игру отпусти клавишу мишки и сдвинь курсор за рамки игры , разверни окно нажми ентер , сверни игру и делай что хочешь