Эвенты
-
- Автор
fokaidi23
- Игрок

-
- Char: LeIIIka
- Guild: угадай
Эвенты
В два раза больше опыта!
https://murdrum.net/page-id-133.html
Охотники за сокровищами
https://murdrum.net/page-id-117.html
Квест-фестиваль "На закате лета"
viewtopic.php?t=40967
Будет ли какой-то эвент реализован?)
https://murdrum.net/page-id-133.html
Охотники за сокровищами
https://murdrum.net/page-id-117.html
Квест-фестиваль "На закате лета"
viewtopic.php?t=40967
Будет ли какой-то эвент реализован?)
-
Kold
- Администратор

-
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
Re: Эвенты
Эти ивенты проводились очень давно. Что именно ты спрашиваешь? Будут ли они повторяться? В том же виде - нет. Теми же организаторами - нет.
-
kasregser
- Нубик

-
- Char: antivodka
Как бы не пытались предлагать изменения по гильдиям, изменения владением замка, доп квесты, доп джив на сервере толку 0, администрация не заинтересовано )))
-
Kold
- Администратор

-
Странно. А я жду, когда больше игроков выскажется в свежих темах с предложениями. Эти изменения затронут всех или многих, а в перечисленных тобой темах от 9 до 24 сообщений, причем по несколько сообщений от одних и тех же игроков. То есть мнений совсем немного.
Видимо, игроков они не заинтересовали. Ведь любые изменения будут для них, а не для авторов предложений в частности. Может быть тебе и другим заинтересованным игрокам стоит попробовать донести до тех, с кем вы общаетесь в игре, что стоит заглядывать на форум и участвовать в дискуссиях.
-
fokaidi23
- Игрок

-
Да просто, можно сделать сезонные Эвенты, и автоматически их вводить в игру.
Я видел в одной игре, не буду рекламировать в какой. Там просто по календарю показывает, какие и когда Эвенты будут.
Например: летом "День солнцестояния" (2-х недельный) - можно сделать, чтобы с Голд мобов выпадало примерно по 10-лайф или что-то подобное.
В сентябре: "Неделя сбора урожая" (1 неделя)- на 10% повысит выпадение камней например..... и т.п.
И так далее.
И сделать это циклично.
Я видел в одной игре, не буду рекламировать в какой. Там просто по календарю показывает, какие и когда Эвенты будут.
Например: летом "День солнцестояния" (2-х недельный) - можно сделать, чтобы с Голд мобов выпадало примерно по 10-лайф или что-то подобное.
В сентябре: "Неделя сбора урожая" (1 неделя)- на 10% повысит выпадение камней например..... и т.п.
И так далее.
И сделать это циклично.
-
kasregser
- Нубик

-
- Char: antivodka
Kold писал(а): 01 июн 2023, 21:03Странно. А я жду, когда больше игроков выскажется в свежих темах с предложениями. Эти изменения затронут всех или многих, а в перечисленных тобой темах от 9 до 24 сообщений, причем по несколько сообщений от одних и тех же игроков. То есть мнений совсем немного.
Видимо, игроков они не заинтересовали. Ведь любые изменения будут для них, а не для авторов предложений в частности. Может быть тебе и другим заинтересованным игрокам стоит попробовать донести до тех, с кем вы общаетесь в игре, что стоит заглядывать на форум и участвовать в дискуссиях.
а я жду когда прекратится перекладывания ответственности. я простой игрок который максимально участвует в поддержке сервера.
Вы как администратор и причина изменений и улучшений сервера, вводите и улучшайте, а я буду наилучшим образом рад любым изменениям.
-
Kold
- Администратор

-
Перекладывание ответственности? Я не должен выполнять пожелание одного игрока, потому что оно пришло ему в голову и он создал тему на форуме. Я приступлю к реализации идеи в том или ином виде только тогда, когда намного больше игроков проявят к ней интерес, приняв участие в дискуссии. Если тебе такие условия не нравятся, я со всей ответственностью заявляю, что ты можешь не участвовать в дискуссии на форуме, не участвовать в поддержке сервера или даже не играть на сервере.
-
fokaidi23
- Игрок

-
Сколько человек минимум должно высказать своё мнение?
На какие темы нужно сделать опрос, чтобы администрация сделала Эвент?
-
Kold
- Администратор

-
Больше, чем сейчас. Если тебе нужно точное число, пусть будет 20 или больше.
Какой ивент? Какой опрос?fokaidi23 писал(а): 06 июн 2023, 16:13 На какие темы нужно сделать опрос, чтобы администрация сделала Эвент?
Хочешь предложить провести конкретный ивент, опиши его подробно или дай ссылку на его описание, предложи всем заинтересованным участникам проголосовать в теме и написать свое мнение о твоем предложении.
Когда KaHu6aJI в прошлом проводил ивенты с моей помощью, на них приходило крайне мало игроков. Зачастую даже 8 человек не удавалось собрать. То есть к ним не проявляло интерес даже 10% игроков, находящихся в онлайне. Этого мало.
Ивент не будет проводиться для 5 человек. Поэтому хочется увидеть заинтересованность потенциальных участников заранее.
-
buzzzya
- Бывалый нуб

-
- Char: Aktimi
- Guild: FIRE
я за Эвенты,которые уже были хотя бы,забеги , футбол ,найти по локации , хотя бы эти Эвенты ввести,