a777aa писал(а): ↑27 сен 2024, 21:43
Зачем ОНО тебе надо?!Ты всё ещё не понял исхода? Боль
надо что-то делать а то скучно ) вам то проще вы крутые у вас все , но и у нас дай бог что-то получиться , народ еще придет к нам я уверен надо время
у нас интерес добиться , люди заходим к нам
добиваться вершин трудно и интересно
Я конечно не эксперт, но по-моему такими призывами вы стимулируете других игроков(потенциальных игроков) скупать ресурсы у тех, кто сидит на этой куче(замок, а теперь уже и 3 сервер), ведь без синих камней ресы не делаются. Вы ж не планируете соревноваться в количестве голов на осаде и понимаете что нужны какие-то новые игроки? Это наверняка и так понятно открыв и сравнив списки на сайте. А осада в том виде, что мы ее знаем - самое настоящее соревнование в количестве. Механизм отлажен и кое-как работает без ваших этих призывов кого-то там победить на осаде и что-то поменять. Свечку не держал и не знаю по какому курсу и куда там они вагонами отгружаются, но по мне так уж лучше пусть себе их накапливают, чем кормить монополиста
Да и вообще к каким топам обращение, МрСанек? По-моему все уже давно поделились на составы, неужели какие-то серые лошадки еще где-то сидят в тени?)
Людей много кто забили и не играют по этому пишу обращения может кто увидит и зайдут . А какой толк выкачаться 4,50 и забить ????? Нубов новичков сливать по локациям )) как по мне лучше пойти на осаду там зарубиться часок интереса во много больше чем выкачался топ шмот и забить )
Доброго времени суток) набор актуален? я на серваке недавно) кидал заявку в ваш альянс, но все молчат. За это время успел разжиться топ шмотом и подбить уже под 10 ресов, играю длом. Есть большой опыт игры в мушку, захваты замка, варки и тд. На проекте новичек, хочется хотя бы какого-то общения, дабы втянуться в проект и поймать хоть какой то игровой интерес помимо фарма зена на ресы....)