Конверт (convert) или мега-ресет
-
- Автор
KING
- Бывалый нуб
-
- Char: KING
- Guild: BEST
Да всего ожидал, но о такой **** даже подумать не мог. Этим решением администрация просто перечеркивает мегаресетникам весь смысл играть. Может стоит чем то другим отцов заинтересовать??? Допустим создать какую-нибудь локацию куда могут попасть только прокатанные.
А с таким раскладом у меня просто нет желания запускать игруху.
Отредактировано после ответа администрации
P.S. Все, что я хотел, я услышал. Значит выбираю крестики-нолики.
А афк не все ресетники стоят.
P.S.S И о каком афк можно говорить, если тебе для 1 реса необходимо уже 250кк, а дальше еще веселее.
А с таким раскладом у меня просто нет желания запускать игруху.
Отредактировано после ответа администрации
P.S. Все, что я хотел, я услышал. Значит выбираю крестики-нолики.
А афк не все ресетники стоят.
P.S.S И о каком афк можно говорить, если тебе для 1 реса необходимо уже 250кк, а дальше еще веселее.
Последний раз редактировалось KING 14 апр 2007, 20:59, всего редактировалось 2 раза.
Товар подлежит обязательной сертификации!
-
Kold
- Администратор
-
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
1500 +700.SysliK писал(а):если я достиг конверта, начал опять гамать ДВшкой, то мне с 0 ресами дадут 1500 на расспредиление; а с 1 ресом будет 1500 +700, или только 700 статов??
Я уже писал: пока еще не решено. Но приблизительно повышение будет равно 40%.SysliK писал(а):достигнув 2 конверта (это в далеком будущем) по скока тада статов будет на расспредиление??(по 900)
-
Kold
- Администратор
-
Его и не было.KING писал(а):Этим решением администрация просто перечеркивает мегаресетникам весь смысл играть.
Чтобы там продолжить еще круче стоять АФК? Отличный смысл...KING писал(а):Может стоит чем то другим отцов заинтересовать??? Допустим создать какую-нибудь локацию куда могут попасть только прокатаныые.
Твое право. Хочешь игру без конца – играй в крестики нолики на бесконечном поле.KING писал(а):А с таким раскладом у меня просто нет желания запускать игруху.
-
Nejniy
- Бывалый нуб
-
- Char: UWOL S SERVE
- Guild: OFF
-
SysliK
- Бывалый нуб
-
- Char: -=DeimoS=-
Теряется смысл играть, т.к. каждый играет чтоб быть сильнее и силинее, а после конверта достичь предыдущего уровня прокачки сложновато будет
а фернир в подарок и звездочка в топе ето ....
P.S. ето действие удалит 2/3 игроков с серва, скучновато будет
а фернир в подарок и звездочка в топе ето ....
P.S. ето действие удалит 2/3 игроков с серва, скучновато будет
"И ниодна из бывших в его сердце не забудет его... И все, кого назвал он другом, будут помнить его..."
-
Kold
- Администратор
-
И сильнее, и сильнее, и сильнее... Похоже на онанизм. Я чего-то не понимаю, или все игроки с 10+ ресетами превратились в овощи, которым кроме АФК ничего не нужно? Тогда я скажу свое слово: нам не нужны такие овощеподобные игроки.SysliK писал(а):Теряется смысл играть, т.к. каждый играет чтоб быть сильнее и силинее
-
magnet
- Нубик
-
- Char: cerbeRUS
- Guild: **Furious**
желание администрации ингибировать мегаресетников-понятно, имея большое кол-во таких игроков на сервере , тяжело призвать на сервер новых игроков и конечно же дело тут не в потеряном интересе к игре у ресетников)
Ладно теперь по сути дела: врядли такие изменения смогут обрадовать [хорошо подумавшего] ресетника. С , практически фулл статс и 50-го реса, персонаж падает на 3-ий ресет, кому это понравится?
Очков после мега реса, думаю надо давать больше да и подарок [фенрир] лучше бы заменить на что то более полезное.
ПС: идея с бонусной локацией мне понравилась, тем более такое практикуется на других серверах.
Ладно теперь по сути дела: врядли такие изменения смогут обрадовать [хорошо подумавшего] ресетника. С , практически фулл статс и 50-го реса, персонаж падает на 3-ий ресет, кому это понравится?
Очков после мега реса, думаю надо давать больше да и подарок [фенрир] лучше бы заменить на что то более полезное.
ПС: идея с бонусной локацией мне понравилась, тем более такое практикуется на других серверах.
Homer Simpson: [talking to aliens] I got wife & kids, don't eat me!
eat them .
eat them .
-
Nejniy
- Бывалый нуб
-
- Char: UWOL S SERVE
- Guild: OFF
-
AGAINST
- Нубик
-
- Char: AGAINST
- Guild: Slayers
Ну что хорошая идея, был первым в строю, а стал в середине. Зато с красной звездой и добрым конем(хороший аргумент имхо). Но коммандир попавший под раздачу(ввиде спуска до рядовых без видимых причин), или дезертирует, или (если фанатик) убьет себя.
Вот поэтому нужно что то более полезное например последний сет, пушку и не 1500 поинтов, а предположим 10k. Вот тогда еще можно стерпеть небольшую обиду.
Вот поэтому нужно что то более полезное например последний сет, пушку и не 1500 поинтов, а предположим 10k. Вот тогда еще можно стерпеть небольшую обиду.
-
Endless
- Ресетник
-
Я в шоке просто. Это реально интересно.
-------------------------------------------------------------------------------------
И вообще, я думаю, что будут сделаны локации в которых можно будет качаться только с 1 конвертом и не малой "жменей" ресов. Иначе быть не может
Ты же раньше об этом не знал. По чему же ты на качал ДК, который сильнее ДВ???Зачем качать БК который сильнее ДВ если можна взять мега рес ДВ и стать ДК!!
И придёт тоже не мало, т.к. лично я смотрю на самый большой рес и потом думаю играть или нет. Ведь реально интересней играть когда все на равных условиях или сервер новый(когда все ещё нубы)Просто реально будет обидно, что возможно после таких изменений уйдет не малая часть Игроков...
Усиль своё АФК ведь 24/7 ещё не предел.Теряется смысл играть, т.к. каждый играет чтоб быть сильнее и силинее, а после конверта достичь предыдущего уровня прокачки сложновато будет
-------------------------------------------------------------------------------------
И вообще, я думаю, что будут сделаны локации в которых можно будет качаться только с 1 конвертом и не малой "жменей" ресов. Иначе быть не может
Если не умеешь юзать моск, не отписуйся в моих постах плз
-
SysliK
- Бывалый нуб
-
- Char: -=DeimoS=-
-
Endless
- Ресетник
-
-
Kold