Да ты просто неблагодарный человек. Ты начал разговор чуть ли не с предъявы с намеками на то, что тебе бедному качатся невозможно после ресета, одется не могу убить не кого не могу я 1 лвл. Смотрю на сайте уже 200 стоит. Тебе помогали. Уделяли время. Объясняли всё. Но ты решил, что видимо так будет вседа и по первому твоему чиху должны всё просать и помогать тебе, качать тебя. Все на твоей совести. Ты можешь свои 20кк как ты сказал оставить себе я не буду считать, человек не мелочный. Время ты мое забрал было сказано лишь тут по факту, после твоих претензий на то, чт оты занятой челвоек а у других дел же нету или проблем как в игре так и жизни. Люди заняты бывают, не ты один живешь с проблемами. Ты видимо мой совет, что тебе надо стать чуть более самостоятельней и начать фармить, воспринял как провокацию? Хорошо. Пусть так. Молодец.. А раз уж ты решил оправдаться, отпиши Колду, логи скинет разговора и люди поймут в чем тут дело. И у кого какая сущность. Просто признай, что ты был не прав, и оскорблять человека, который тебе помогал, но был в тот момент занят, но все равно тебе уделил время и внимание. А не послал тебя и не промолчал. И ведь именно ты начал с прдеъяв и оскорбления а не я. Тебе сразу начали говорить почему так, и что нужно делать. Что не всегда будут люди рядом и держать тебя под юбкой. Еслиб ты не оскорбил меня, назвав обиженной на весь мир. Не стал бы дальше козырять своими проблемами, будто они наши с тобой общие и дети в том числе, что по этому поводу ты бедный занят. Обычно люди сначала решают пробелмы потом играют. Если у вас нету на это времени, зачем вообще в игру заходить? И кидать предъявы людям. Тут многие люди и возможно и тех что ты перечислил имеют своих детей, проблемы и т.д. Но это не значит, что они будут тебя на своем горбу тащить. Но из всех людей, почему то ты решил, что именно мне можно писат ьаткие вещи. Да мы хорошо общались. Но видимо слишком хорошо, что ты позволил себе такие вещи.MAMAHTEHOK писал(а): ↑12 мар 2026, 11:02 Привет всем!MeIlisa я тебе твою помощь 20кк обязательно верну,,не нужно перекручивать все что только возможно а главное моральные принципы,если они у тебя есть!Я тебе сказал что не ожидал что я начну с первого уровня,,мне система не знакома,игра требует много времени,у меня 2ое детей маленьких,ремени нет просто....,для меня общение и человеческие качества стоят на первом месте,ты со мной разговаривала на ВСЕ темы открыто,а игра это был повод потдержать диалог,а потом ты мне говоришь что я забрал твое личное время и после общения (неделю)с человеком ты так его клеветаешь без причин,я себе так не позволил бы вести никогда и тебе советую!Провоцируешь сама ,отвечаешь провокационно,спасибо что ты сразу показала свою сущность!В этой игре есть достаточно много хороших людей Mamuwka,NIghts,Infinix,Tog1,Luchezar вообще со многими ребятами я общяюсь,они мне очень помогли,я даже их не просил,я не нахлебник и никогда им не был,готов помочь чем смогу (на данный момент только камнями)для меня новые знакомства и общения на первом месте!Я не ожидал что ты напишешь на форуму,значит можно ожидать чего угодно....кидай вар, или убивай,я пока всего не знаю, так может тебе легче будет!
На это все, пусть люди делают свои выводы. Мне важно, лишь то, что бы ты понял и признал свою ошибку.
Это мне напомнило случай с многдетными мамами (яжмать), когда они позволяли себе хамить людям в такси, магазинах и так далее. У них же дети ты что, а это значит им весь мир должен и обязан.
Но блин у нас очень хорошее отношение в разговорах было, но ты решил что тебя отправив в тарк выбить скил себе, потому что человек занят как провокацию?
Да Боги, это просто жесть реально. Ума не приложу, как такое вообще возможно. Это при том, что у меня перед тобой нет никаких обязанностей. Совести нет у тебя просто понимаешь или нет?
просто как мужчина признай свою ошибку. И дело с концом.
Все мы когда то начинали. За других не знаю, но у меня все было самостоятельно мне никто не помогал, мне был азарт и интерес понять игру, сервер, экономику, развиваться и расти. Меня душили и сливали. Но это мне не помешало играть дальше. А ты качаешься как у христа за пазухой тебе дают зени, не по разу и не по 2, дроп, вещи, разговаривают с тобой на ЛЮБЫЕ темы. Относятся как к челвоеку. Но ты почему то решил, что можно себе позволить оскорбления, ныть что ничего не понимаешь в игре и как все было прекрасно на твоем серве от куда ты пришел.