Оживить сервер.
-
- Автор
w1nn1ng
- Пати мастер

-
- Char: w1nn1ng
- Guild: Specnaz
Re: Оживить сервер.
Суету ты пишешь , много текста меньше идей!
Предложение написано, такие как ты плаксы не участвуют))
(Не жалуйся)
3 сервера
1-й
2-й( на сегодня это 3-й)
3-й сервер (20-й)
Идея есть !
P.S. Оживить сервер)
Предложение написано, такие как ты плаксы не участвуют))
(Не жалуйся)
3 сервера
1-й
2-й( на сегодня это 3-й)
3-й сервер (20-й)
Идея есть !
P.S. Оживить сервер)
Да в рот тебе ноги =)
-
bioforge
- Нубик

-
- Char: MeIlisa
- Guild: Возможно
Окей я плакса все дела. Даст то это что? Что оно атм оживит, тебе что на арене толкучки мало? На том же РС вечно кто-то стоит. Дерись хоть до потери пульса. А да, тебя же там прсото самого запинают. Ведь ты не раскачен до фулки и не одет с иголочки. Играешь ен часто. Зашел, слил, ушел. Всё. Вот это я понимаю активность. Да. Идея бомбезная, достойная нарады.
Лучшеб, реально, что-то делаьное предложил. Квесты какие, новые локации или же переработка старых механик, для командной работы, для адекватного и понятного ПВП, что бы в нем была цель и смысл. Вот это я понимаю изменение. А тут то что? Расскажи по подробнее, я пойду налью чаек и внимательно послушаю, умнешего человека на сервере. Наматаю на ус, великолепные идеи. Без которых даже описания нету, писать же надо, сложно да. Понимаю. Не каждому дано, больше 3 слов связать.
Сконцентрируем мы всех на 1м сервере. Будем стоять на 1 споте, делить эксп и дроп на 5рых. Видимо играя в камень ножницы бумага. Я напоминаю, что в оригинале, люди собирали пачки на рейды и прчоие движения даже пвп. Что бы забрать спот, выбить шмотку и там дроп делился по классам и необходимостям. Тут же ценность дропу нулевая вообще. По сути важны только камни. А квестовая система, где надо бегать от спота к споту за какие то там минут 20-30 где не факт, что ты вообще, что-то да залутаешь, будут приходить люди 5.50 и сливать всю вашу недопаачку. Ради уловного пенд+1 тут нет адекватной конкуренции и вся цель, прсото как можно больше нафармить зен и камней. Всё. Что это даст? Ну вот скажи зачем? толпу собирать на споте. Мы сто там, редкую шмотку выбиваем Сму? Нет. Чт омы там делать то будем?
Лучшеб, реально, что-то делаьное предложил. Квесты какие, новые локации или же переработка старых механик, для командной работы, для адекватного и понятного ПВП, что бы в нем была цель и смысл. Вот это я понимаю изменение. А тут то что? Расскажи по подробнее, я пойду налью чаек и внимательно послушаю, умнешего человека на сервере. Наматаю на ус, великолепные идеи. Без которых даже описания нету, писать же надо, сложно да. Понимаю. Не каждому дано, больше 3 слов связать.
Сконцентрируем мы всех на 1м сервере. Будем стоять на 1 споте, делить эксп и дроп на 5рых. Видимо играя в камень ножницы бумага. Я напоминаю, что в оригинале, люди собирали пачки на рейды и прчоие движения даже пвп. Что бы забрать спот, выбить шмотку и там дроп делился по классам и необходимостям. Тут же ценность дропу нулевая вообще. По сути важны только камни. А квестовая система, где надо бегать от спота к споту за какие то там минут 20-30 где не факт, что ты вообще, что-то да залутаешь, будут приходить люди 5.50 и сливать всю вашу недопаачку. Ради уловного пенд+1 тут нет адекватной конкуренции и вся цель, прсото как можно больше нафармить зен и камней. Всё. Что это даст? Ну вот скажи зачем? толпу собирать на споте. Мы сто там, редкую шмотку выбиваем Сму? Нет. Чт омы там делать то будем?
Последний раз редактировалось bioforge 16 апр 2026, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
-
w1nn1ng
- Пати мастер

-
Ты не понимаешь разницу между находится в игре и играть.!
У тебя ещё конверты и ресы ! Сервер ПВП будь в игре или где-то )
Все ресурсы доступны!)
У тебя ещё конверты и ресы ! Сервер ПВП будь в игре или где-то )
Все ресурсы доступны!)
Да в рот тебе ноги =)
-
bioforge
- Нубик

-
Кому и как они доступны? Перечиай мой коммент выше. Дай адеватное описание твоей идеи? Чт ов ней такого, и что это изменит. И все, не надо по 200 сообщений в 4 слова писать. Сделай одно, но содержательнео со смыслом. Тут и так душно, я постоянн овстречаю одних и тех же людей. В одних и тех же местах. На всех серверах. И даже с наличием 2го сервера, нет нет, а пати брать приходится. Зачем это делать еще раз спрашиваю. Оживить что? Твои хотелки? Я за идею что-топривнести новое. Но не ломать то, что и так хорошо лежит. Давйте не знаю, у вас есть навыки или идею, люди, создаим карту новую, квест новый типа Chaos Castle. Придумаем, что-то где будет смысл драться за что-то, собирать фулл патьку. Где будет азарт, идея, награда в конце лабиринта. Хоть, что-то. Тогда и народ подтянется. Когда будет ,что то реально ощутимое. Вменяемое предложение, идея.
А то, что предлагаешь ты, это не идея, это прыжок из однйо крайности в другую. Мартышкин труд называется. Создат ьвид бурной деятельности.
Вот уже сейчас сервер 2 закрыт. Что, интересного случилось? Что там оживилось?
Мне кажется, Колд закрывал второй сервер для теста. Что изменится. Дак что за время закрытого сервера изменилось к лучшему? Что там у тебя оживилось? Рассскажи невероятные истории оживления сервера.
-
w1nn1ng
- Пати мастер

-
-
bioforge
- Нубик

-
Да камон, чт омне даст конверт сейчас. Окей. Я ег оберу. На споте что, джог появится за котоырй надо будет дратсья? Нет. Появится что? Ну встанем мы с тобйо на спот в двоем. Ты да я. Армия. Окей
Мы стоим, делим дроп, и без того скудный. На двоих, приходит чел, на троих. Приходит еще, на 4рых. Приходит ДЛ 5.50 и молча ншу тусу сметает прсото в пару кликов. И забирает спот. Твои действия?
А ведь нам еще с тобой надо взять конверты правильно? Что ыб их взять надо много зени, камней, експы и джогов верно? И поделить, да именно поделить это на всю нашу тусу. С 1го спота.
Не я прсото серьезно. Сижу, и угораю с этого. Тут и так годами фармишь, Винги по 50 камней порйо съедают и не точатся. А ты их часами эти камни выбиваешь. А тут еще и на пачку поделить. А если Крайфуов не захвачен. То там камень раз в 2 часа упал, мы другд руга за него сожрем. Это команданя работа?
Вот ты если в тихую залетаешь в Икар и сливаешь атм стоящих афк людей и называешь это пвп? Так? Окей. Что мы будем делать с условным 5.50 длом? Он стоит на нашем споте. Твои действия? Ты его толкнул, он пришел и встал обратно. перексит ьты его ен в состоянии, надамажить ем не в состоянии. Я даже не понимаю, что ты собрался с ним делать. Где тут ПВП? Где мы комбинируем наши усилия? А я скажу тебе где оно. Да иди качайся юери 4.50 - 5.50 одевайся вв фулл сет, делай фулл ДД иди на осаду. Вот тебе ПВп со смыслом, целью и азартом, хоть каким то. Все. Билдить тебе ничего не надо. Собирать сет под билд тебе не надо, ломать голову над каждым поинтом тебе не надо. Все что тебе надо, это ФАРМИТЬ и качатся. И ты это еще и хочешь разделить на толпу. Что и без того не очень то и много. А без Джогов и вовсе забыть про эту идею можно. Т.е. мы с тобой даже побороться за них не может. Только купить и все. Больше никак. Так что смысл тебе менять что-то, ходи сливай твинов, техз кто качает их для осады и делай все грязь как ты любишь. Все. А на самой осаде, будешь папкой номер 1 или там не знаю ,что у тебя там за амбиции.
Любишь ПВП? вот тебе идея. Ищешь равного соперника. Зибваешь с ним стрелку на Дуэль. И деритесь, у вас там есть счет. Окей. Ставишь на кон не знаю, пару джогов. Забились, поборолись победитль забирает ставку. Все. Н ои тут, за тебя порешает пинг, лаги, руки. И много другое. Т.е. если у чела пинг 0 а у теюя 100 Он тебя увидит раньше, эт оуже приемущество. А занчит он наносит первый удар и у него есть больеш времени найти тебя, твою позицию и сделать что-то раньеш тебя. Ну прсото эт оигра про медитавный качь, собираней камней, переписок и знакомств и все, а вишенка на торте это просто в осаде поучаствовать. Что утт еще делать то? Просто процессом игры наслаждаться во ти все. Особенно игрокам на поддержке таким как я. Я игру пощупа. нормально только в конце на осадах. Мне даже ПВП честное не досутпно. У меня баналньо нету ДМГ и ничего, что бы мне, например с тобйо побороться особенно на равынх ресетах. Ничего. Будь та хоть АЕ хоть ЕЕ, хоть не знаю, чем угодно. Эльфийка не вывезет ДЛ на равных статах и услвоиях. А сливать дл 10 рестов будучи 50. Ну это что ПВП? Вау, самоутвердится чтоль на этом? Это всеравно, что я возьму сейчас дома кота и начну на нем отыгрываться. Бред. Ну я возьму ДЛ поигарть на конверте возможно. Но я вот хочу играть поддержкой. Мне вот не до твоего ПВП мне даже фармить неудобно. Споты не все возьмешь. На ночь толком нигде не поставишь. НА арене тебя достаточно убит ьи нет колчана стрел. Т.е. у меян и без ПВП забот хватает.
-
w1nn1ng
- Пати мастер

-
С таким играком как ты не станем вместе. Ближайшие время точно. Много нытьЯ !В Speсnaz это не приемлимо. Играй как считаешь нужным, предлагай, не ломай и не ломайсЯ
Да в рот тебе ноги =)
-
bioforge
- Нубик

-
Я к тебе и не набиваюсь, мне это даром не нужно понимаешь? Дрим тим
А говоришь так, будто у тебя самая топовая гильда, куда народ просто в очередь стоит попасть... Все, чем ты занимаешься, как по мне, НИЧЕМ существенным. Что бы хоть доля мысли, появилась пойти в эту замечательную гильдию. Харизмы как у лидера, тоже не вижу. Каких то движений, как лидера, кроме прсото поверхностного поведения, типа делового товарища нету. Все это прсото ширма, покрытая соусом из безсмысленных телодвижений по сливаю твинков или нубов. Видимо в целях, показать свою мощную, непоколебимую тягу к свершениям и достойным поступкам. Если б у тебя реально был бы стержень в качестве лидера, поверь, люди бы сами к тебе пришли. Все с чего-то начинают. Но Я лучше найду челвоека со стержнем, но басого, он подымется, потмоу что в состоянии за свобой вести люедй и делать что-то, принимать важные решения. Чем просто заниматсья НИЧЕМ называя это тем, что другие якобы не понимают. Того, что твои амбиции, или как ты там говорил, принципы. Сила любого лидера в нем самом и людях что за ним идут. Скажи мне кто твой друг, я скажу тебе кто ты. Поговрка на века!
-
w1nn1ng
- Пати мастер

-
Топик создан не для твоих хотелок ! Предложения оживить сервер!
Да в рот тебе ноги =)
-
bioforge
- Нубик

-
Это каких таких хотелок? Даже интересно стало.
Хорошо. Под хотелкой ты имеешь ввиду то, что я задаю тебе уточняющие вопросы, по поводу объединения сервера? В чем будет приемущества данной задумки и ее реализации. Как жт оповлияет на возможности игроков и их геймплей? Ну в друг ты разработчик игр или дизайнов, квестов или сценариев. И мне хотелось бы услышать от тебя, чуть больше информации по данному вопросу. Что бы возможно, тоже подкинуть идей или мыслей. Как то обсудить это, как это может сказаться на всем сервере, его экосистеме. Без ущерба тому, что и так хорошо лежит. Да многие бы хотели, судя по форуму новизны, но то, что предлагаешь ты, это прыжек из одной крайности в другую. Это создаст вид какой-то деятельности, а по факту, просто собирете в кучу всех твинков и окон, что бы тебе стало проще заходить и их подчищать, потмоу, что тебе так весело и у тебя такой геймплей или просто чья -о задача на тебя возложенная., не суть важно.
Даже идея с ежедневными или еженедельными квестами выглядит куда инетреснее. С каким то прогрессом. Например, побешать ,что-то, залутать, на квесты сходить в тот же чаос каст В награду за выполнение, вот тебе Джог например. Вот тебе и активность лишняя и небольшое оживление. У людей будет лишний повод побегать, да задачки не слишком жосктие и не слишком простые. Но в течении недели исполнимые. Один джог не ударит по экономике который ты раз в неделю просто можешь залутать. Тут можно просто обсудить какие и как, будут стоять задачи их выполнение.
Вот по моему мнению даже такая, мелочь куда полезнее и продуктивнее, чем то, что предлагаешь ты. Причем ест ькуча идей и прочих возможнсотей, которых можно взять из других игр или приложений. Это нормальная практика. Особенно для развития. Новые люди могут пойти, что у них уже есть знакомая система нград и поощрений. Да не осыать золотом и всем чем только можно, но это создаст атмосферу чего-то больше чего прост овыбивание особенно в начале новичку себе первых шмоток он этот джог может обменять напростенький сетт или стафф. Все в + И опять же, он всего недельный и задачи надо выполнять, а не зашел и вышел, можно разбить даже на дни, что бы у него был стимул заходить каждый день. Вот и все. Вот тебе и активность и возможно, кто-то сдвинет пятую точку с места и пойдет его делать. Причем желание выполнить задачи, пусть даже и не за джог а на что-то такое, можно придумать, это идея не насильного удержания в игре и без халявы а на контенте, что предлагает сервер, вот тебе задачи, вот тебе активности, заходи, играй. Сделать это можно по разнмоу и тут есть куда развернуться или вовсе рандмоизировать до уровня аля Корея будто сами WEBZEN идею запилили.
Вот такая мини идейка у меня появилась на ровном месте. Почему бы и нет? А твоя идея выглядит не более чем упрощение твоей задачи, по сливу твинков со спотов.