Оживить сервер.

Общение на любые темы, счетчик постов отключен
  • Автор
Нубик
Нубик
Char: ASDSM
Guild: Tamplier

Re: Оживить сервер.

Сообщение asdwka »

Я вижу тут уже и идеи не нужны как оживить сервер,достаточно здесь пообщаться глядишь и народ подтянется 🤣🤣
Изображение
bioforge
Нубик
Нубик
Char: MeIlisa
Guild: Возможно

Сообщение bioforge »

Kerk писал(а): 19 апр 2026, 04:03 Да, товарищ ненависти тут хватает, больше только паранойи. Отдохнуть мозгами вряд ли получится, а вот получить стресс это сколько угодно) а ты героически еще эльфа с нуля начал. Я с нуля хотел дл качнуть, так нервов ресов на 6-7 хватило.
Нет тут ненависти, только паранойя на твинки, вполне обоснованная на мой взгляд. Когда поваришься, с людьми пообщаешься, начинаешь понимать это. В одиночестве коненчо хорошо, пообщаться можно и так, без ГИ с людьми. Но идти в игру за общением, не стоит. О чем тут разговаривать? Проще книжку почитать, перед монитором или фильм посмотреть.

Куда то в гильдию идти, считаю, надо хотя бы конверта 2 сделать, поразмыслить над тем, чем вообще в игре заниматься собираешься. Определиться с конечной рассой и стилем игры. И только потом подбирать гильду под интересы. За это время, может с кем и познакомишься. В дневник запишешь, куда и к кому с какими целями идти.

Можешь себе ролевой подтекст выстроить. Тут некая песочница, с базовым уклоном на кач и фарм. Т.е. развлекать себя самостоятелньо нужно. Прогресс Реальный чувствуется на первых ресетах. Где кажыдй поинт, ощущается, каждая единичка дефа или рэйта с уроном на счету, что бы взять карту, спот, сет повыше. А потом, когда все доступно, а до замка нужен 4.50 - это рутина монотонная.
Хочу сказать, что новички, зря куда то торопиться, ведь промежуток где все доступно а новое будет не скоро, очень солидный! Полагаю, что большинство уходит именно из-за этого, в промежуток этот.

Как раз, форум, споры и прочие вещи, что происходят тут у нас, из-за этой рутины, скуки, разбавляет ее! Повествования тут нет, каких-то ивентов, тоже как таковых особо нету.
Становится необходимым ставить задачи на день или определенное время, цели на споте, ну и воображение тут тоже можно подключить.

Под ролевым подтекстом, я имею ввиду например такое. Создаешь условного БК и придумывешь ему историю. И типа, я воин, тиран, истребитель в кино всех водитель. Да, тут конечно не Fallout 2, где можно создать мега тупого качка, который говорит на моя-твоя. Но опять же, фантазия, цели какие то приключения и челенджи можно придумать при желании.
Можно попробовать создать перса, пройти скажем так все локации, без начального бафа, собирать швотки только те что выпали или заработаны именно персонажем деньги, без одевания его с основы и покупки стартовых вещей. Пока основа там например ковыряет в замке джоги.
Shott
Нубик
Нубик
Char: ~MeDuSa~

Сообщение Shott »

bioforge писал(а): 23 апр 2026, 02:19
Kerk писал(а): 19 апр 2026, 04:03 Да, товарищ ненависти тут хватает, больше только паранойи. Отдохнуть мозгами вряд ли получится, а вот получить стресс это сколько угодно) а ты героически еще эльфа с нуля начал. Я с нуля хотел дл качнуть, так нервов ресов на 6-7 хватило.
Нет тут ненависти, только паранойя на твинки, вполне обоснованная на мой взгляд. Когда поваришься, с людьми пообщаешься, начинаешь понимать это. В одиночестве коненчо хорошо, пообщаться можно и так, без ГИ с людьми. Но идти в игру за общением, не стоит. О чем тут разговаривать? Проще книжку почитать, перед монитором или фильм посмотреть.

Куда то в гильдию идти, считаю, надо хотя бы конверта 2 сделать, поразмыслить над тем, чем вообще в игре заниматься собираешься. Определиться с конечной рассой и стилем игры. И только потом подбирать гильду под интересы. За это время, может с кем и познакомишься. В дневник запишешь, куда и к кому с какими целями идти.

Можешь себе ролевой подтекст выстроить. Тут некая песочница, с базовым уклоном на кач и фарм. Т.е. развлекать себя самостоятелньо нужно. Прогресс Реальный чувствуется на первых ресетах. Где кажыдй поинт, ощущается, каждая единичка дефа или рэйта с уроном на счету, что бы взять карту, спот, сет повыше. А потом, когда все доступно, а до замка нужен 4.50 - это рутина монотонная.
Хочу сказать, что новички, зря куда то торопиться, ведь промежуток где все доступно а новое будет не скоро, очень солидный! Полагаю, что большинство уходит именно из-за этого, в промежуток этот.

Как раз, форум, споры и прочие вещи, что происходят тут у нас, из-за этой рутины, скуки, разбавляет ее! Повествования тут нет, каких-то ивентов, тоже как таковых особо нету.
Становится необходимым ставить задачи на день или определенное время, цели на споте, ну и воображение тут тоже можно подключить.

Под ролевым подтекстом, я имею ввиду например такое. Создаешь условного БК и придумывешь ему историю. И типа, я воин, тиран, истребитель в кино всех водитель. Да, тут конечно не Fallout 2, где можно создать мега тупого качка, который говорит на моя-твоя. Но опять же, фантазия, цели какие то приключения и челенджи можно придумать при желании.
Можно попробовать создать перса, пройти скажем так все локации, без начального бафа, собирать швотки только те что выпали или заработаны именно персонажем деньги, без одевания его с основы и покупки стартовых вещей. Пока основа там например ковыряет в замке джоги.
Правду говорили старые игроки: сюда возвращаются в основном те, кто уже был частью этого мира — даже те, кто когда-то уходил с банам и обидами. Но само возвращение ещё ничего не значит, ведь многие из них сами понимают: продолжать здесь дальше почти нет смысла.
Новые игроки приходят редко, единицы из сотни, и со временем тоже видят ту же картину — пустоту, отсутствие движения и потерянную надежду. Одни уходят быстро, другие позже, когда понимают, что ловить здесь уже нечего.
Когда-то люди пытались оживить сервер: делали ивенты, собирали онлайн, вкладывали силы и душу, лишь бы здесь снова появилась жизнь. Но если всё держится только на игроках, а не на тех, кто обязан развивать проект — рано или поздно даже самые преданные опускают руки.
Сервер можно поднять на время, но без будущего он снова падает в прошлое.
Может, это и не нарушение правил — говорить правду, но именно так всё и есть. Раньше были люди, которые старались ради игры, проводили ивенты, создавали движение и интерес. Тогда сервер жил не только фармом, но и событиями.
Сейчас же в игре тишина: каждый качается как может, каждый выживает как может, каждый борется сам за себя. Нет общей идеи, нет жизни, нет того огня, который когда-то собирал людей вместе.
Когда всё держится лишь на усилиях игроков, а сверху — пустота, игра постепенно превращается не в мир, а в привычку.
Сервер жив тогда, когда в нём есть душа. А без неё остаётся только онлайн без жизни.
bioforge
Нубик
Нубик
Char: MeIlisa
Guild: Возможно

Сообщение bioforge »

Shott писал(а): 23 апр 2026, 03:10 Сервер жив тогда, когда в нём есть душа. А без неё остаётся только онлайн без жизни.
Опять же, спорный момент.
Тут есть движения, люди туда сюда бегают, что-то делают и т.д.
Возможно, чего не понимаешь или не замечаешь. Душа тут есть, но не для всех она открыта. Все от человека зависит, его жалний, восприятия, ожидания. В той же Нории, никогда не псто, стоишь и обязательно народ там скапливается, кто-то там общается, кто-то варится. У каждого свои цели, ты права. Возможно, если ты откроешься и поделишься с людьми своими, может кто и найдет и для тебя отдушину?!
Shott писал(а): 23 апр 2026, 03:10 Сейчас же в игре тишина
Все между собой общаются, у всех уже есть свои знакомые и друзья, группы, цели, разные мессенджеры и платформы.
Shott писал(а): 23 апр 2026, 03:10 Когда-то люди пытались оживить сервер: делали ивенты, собирали онлайн, вкладывали силы и душу, лишь бы здесь снова появилась жизнь.
Тут хочется спрсоить, что в твоем понимании жизнь на сервере? Что она собой представляет эта жизнь? Когда что?

Хочется разнообразия, командной раоты? Вот тебе идея и была выше с челенджем, найди себе партнера, создайте перса, один воин, другой бафер и ходите по подземельям, выбивайте себе шмотки, лут и камни, развивайтесь вместе поэтапно. В такой амтсофере, жизнь и заиграет красками. Устали? пошли в Лору, сели в бар, пообщались.

Вот честно, понять никак не могу, что именно ты ждешь от игры, сервера, людей. На что расчитываешь?
И снова же, тогда были времена молодости, было другое восприятие и взгляд на мир, было все проще, уже, беззаботно. Что бы это испытать снова, нужно заного родиться.
Либо, найти людей, соотвествующего возраста, с ними пообщаться, подумать, надо ли оно вообще? Что бы снова пойти в школу или учебу, тоже самое. Но, возраст, не щядит никого. Дество- это демо версия жизни, когда всё в новинку и мир кажеться не объятным. А есть люди, вечные дети, смотришь вроде взрослый человек, а на деле вечное дитя.