Specnaz

Личные темы гильдий, объявления о приеме и заявки на вступление
  • Автор
Пати мастер
Пати мастер
Char: SOKRAT

Re: Specnaz

Сообщение TheEnd »

На второй конверт пойдет будет еще сильнее ) сегодня под баффом БК был не убиваем ) ну ничего рост идёт сломаем этого папу как себя w1nn1ng величает.)
Если есть на свете рай-это непременно КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
bioforge
Бывалый нуб
Бывалый нуб
Char: MeIlisa
Guild: Возможно

Re: Specnaz

Сообщение bioforge »

TheEnd писал(а): 27 май 2026, 22:11 На второй конверт пойдет будет еще сильнее ) сегодня под баффом БК был не убиваем ) ну ничего рост идёт сломаем этого папу как себя w1nn1ng величает.)
Ему что бы стать сильнее, надо будет еще качнуться для начала и нафармить. В общем ты и сама знаешь, как он долго это делает. А то что у него есть баф, этим сейчас никого не удивишь!
nicole20 писал(а): 27 май 2026, 21:21 Ты бы лучше о своем ГМе поговорила :lol: кстати где он
А по поводу моего ГМ не переживай. У него своя голова на плечах есть, взрослый дядя. Мне за него говорить не нужно, я не асистент и не секретарша.
Ваши с ним разногласия, они ваши. Человек мне помог пережить опыт осад, получить опыт. Может он и не самый святой человек на сервере. Но, как правило у всего есть всегдиа причины, как и его поведения в частности или по отношению к кому либо. Так что, еще раз говорю. Он взрослый человек и за свои поступки отвечает сам.
А вот, что сделал ГМ данной темы, кроме того, что просто сливает твинков или слабых? Или как он заявил весь сервер а по факту... Исключительно слабых игроков сливает, тех кто еще пока не качнулся. С другими же он как мы видим и все знаем он просто бежит, что аж пятки сверкают. Ни на драки за спот ни на что либо еще он не способен ни с кем другим кроме тех, кто вообще ничег оему сделать не может.