Specnaz

Личные темы гильдий, объявления о приеме и заявки на вступление
  • Автор
Нубик
Нубик
Char: ZDOHNI
Guild: OnlyFans

Re: Specnaz

Сообщение WakaFlocka »

Ахаха. Ныл это ты сегодня весь вечер при всех. А написал я сюда просто что бы все остальные знали кто ты. Твои истерики меня сегодня ни чуть не задели, ты просто забавный персонаж и с тебя угорают и не более. Ты слишком много на себя берешь тем что говоришь подобное)) чем ты мог кого либо унизить? :D
Изображение
PodsoznaniE
Нубик
Нубик

Сообщение PodsoznaniE »

w1nn1ng писал(а): 12 июл 2026, 00:35 Умеешь делать квест?
Соображаешь что такое команда?.
Готов к соперничеству и варам ?
Готов действовать но не знаешь как ?
Specnaz команда новых возможностей!
Заявка на сайте или в игре через Battle-Master
[/qu
Кричалка для черлидеров не более :lol:
w1nn1ng
Пати мастер
Пати мастер
Char: w1nn1ng
Guild: Specnaz

Сообщение w1nn1ng »

WakaFlocka писал(а): 12 июл 2026, 23:09 Ахаха. Ныл это ты сегодня весь вечер при всех. А написал я сюда просто что бы все остальные знали кто ты. Твои истерики меня сегодня ни чуть не задели, ты просто забавный персонаж и с тебя угорают и не более. Ты слишком много на себя берешь тем что говоришь подобное)) чем ты мог кого либо унизить? :D
С кого ты угорать или унижать можешь? Кроме игры афк на стадионе и то 1 игрок со всей твоей детской команды . Все твои котята ныкаються когда мы в игре или бегут на арену , что бы хоть написать вернее попробовать оскорбить, что то успеть .
Да в рот тебе ноги =)
WakaFlocka
Нубик
Нубик
Char: ZDOHNI
Guild: OnlyFans

Сообщение WakaFlocka »

С тебя, с кого еще)) ты даже не в силах на вопрос или за свои слова ответить, начинаешь стрелки переводить или нести какой-то бред. Кто от тебя там убегает? Не смеши. Когда видят что кто из ваших или сам ты лично онлайн, на сервере начинается охота на вас мышей. И кстати ты вчера сам лично признался что убегал и прятался от меня)) или снова заднюю дашь сейчас?))
Изображение