простите за возможную не опытность

Общение на любые темы, счетчик постов отключен
  • Автор
Нубик
Нубик
Char: CheliosMG

простите за возможную не опытность

Сообщение Chelios »

сегодня гулял по икарусу и наблюдал мг с двухручным мечом, но при этом всё у него был щит в руках. это нормально? если что есть скрин.
bioforge
Бывалый нуб
Бывалый нуб
Char: Meilisa

Re: простите за возможную не опытность

Сообщение bioforge »

Это вроде как баг, насколько мне известно. В далекие бородатые за это мог прилететь бан. Сейчас не знаю, баг это или фича!
Вообще мг тут довольно слабый персонаж и все приемущество перед см он теряет ровно реса с 10 или нормальных шмоток на см. Двуручные мечи выше дансера не дают процентную прибавку к виззарди скилам, только к мечу, шлема нет. Как по мне, дать ем щит даже с двуручкой не сильно изменит ситуацию, но даст солидный баф в дд и пвп. Если пвп у него идет от оружия и на виз и на физику, то это равносилньо тому, что у бк 2 меча с пвп в руках без щита с оригинального скила оружия и все как бы на этом.
если подумать, дав ему скилы телепорта или соул барьера, то он станет вполне играбелен и тактически не предсказуемым противником, что на осаде неожиданно прыгая через стены и сливая подкрепление к замку, что в простом пвп на локациях. Соул барьер это кокнечно жирно учитывая, что по хп он гораздо толще см но не по дефу и рэйту и скорости.
В обещм за то, что бы его апнули. Но, конечно, этого не произайдет и он так и останется персонажем эстетики и принципа. У него даже если смотреть по старой таблице опыта, вернули получение экспы, раньше ему что бы получить лвл нужно было значительно меньше опыта, т.е. он буквально качался быстрее всех и по этйо причине он ресет позже всех получает, но ему сделали как у всех, но при этом лвл на ресет оставили прежним!!!!!!!!
Это по сути тоже самое, что я буду умолять в очереднйо раз апнуть Эльфу хотя бы колчан или просить носить щит с луком :D :rofl:
Но, опять же в реалиях баланса нашего сервера, такие правки в баланс в полне играбельны. Бк можно за ресет так же статы апнуть как и эльфу. У эльфа на сетах например есть совершенно бесполезные статы такие как мана реген или хп реген, которых нету у того же СМ где тупо бустится ему деф или дамаг. По сути это совершенно бесполезные статы, особенно если ты берешь, что-то вроде Церемони сетов, они просто для галочки с этого момента стоят и режут глаза, тем, что у других на сетах статы(опции) очевидно лучше. Потому что проблему с маной когда у тебя есть такие сеты как церемони, то скорее всего у тебя уже есть фулл бижа, которая просто анулирует эти статы под 0, делая их совершенно бесполезными. В реалиях того же пвп, где нет мобов на отхил или реген, эти 200 хп которые он регенит, да да 200, вообще ни на что не повлияют от слова совсем, это я еще не учитываю тот факт, что автореген, при получении урона вообще не работает, тольк оспустя время когда ты стоишь и что дадут эти 200 хп? когда есть кольца, пенд и винги с процентами регена в том же простое, а не во время драки? Если сделать реген от бижы и вингов во время драки, хотя бы для саппорта эльфа, это уже будет гораздо интереснее и будет хоть какой то смысл, в статах и опциях на реген!!!!! Баф на отхил у эльфа, тоже для галочки и ничего не решает в бою, написано на сайте 5 хп за реген за 5 енерлжи а на самом деле 5к1, да даже 5к5 при бафе бк у дл это такие копейки, что его даже и не почувствуешь, по сути бесполезный скил, просто для красоты. Но может в микро моменте где то зарешать, но поймать такой момент, переключаясь между скилами ровно что бы дл выдержал на 1-2 тычки больше в замке тоже крайне затруднителен. Эльф тут станвоится почти таким же нпц, как на выходе из города даешь баф и стоишь куришь. Дать ему реальынй реген со скила, немного дмг, для просадки по хп по площади, и он станет просто настоящим боевым медиком, активным не оконным которые будет требовать скила, присутсвия в бою и активности. Макро моменты карты, можно сделать фигуры на карте, где именно находится дл,см и т.д. что если ты рядом можешь вовремя придти и помочь ему с тем же отхилом или бафом. Если дл умер, то будет видно фигуру, кто где стоит, как дл двигатся, к замку. Потому что делать тп регулярно в точку не всегда удобно снаружи замка и порой безсмысленно. Тут столько всего можно сделать, что бы бой за замок был реально эпичным....
Что желание играть у людей значительно возрастет, ведь будет чистый азарт, а не только лампа по лвл и ресет со шмотом. Ты гриндишь 99% времени например эльфом или донатишь, что бы просто постоять и раздать баф, всё!!!!! В итоге все сводится к тому, что все качают тупо дл по итогу, и стоит бк или эльф окном у него за пазухой! Даже если вносить подобные изменения поочередно, ничего в целом не пострадает,а будет выглядеть как обновление и расширение контента! Дл разницу в геймплее и не заметит, он идеален тут и король на доске, остальные заметят изменения такие как эльф им придется выпрямлять руки, искать тактику, двигатся, на геймплее это скажется. У см все в порядке он и так может многое как и дл. Остальные Эльф, бк и особенно мг просто НПЦ но расы то игровые а на деле просто баф окном. В общем концепция сервера останется на месте, лишь даст активность и жизнь другим расам.
Честно говоря, баланс на сервере под большим вопросом, но экономика тут просто иедальная!

В общем меня понесло, это так, мысли в слух.
IBuldozeRI
Нубик
Нубик
Char: IBuldozeRI

Сообщение IBuldozeRI »

Мелиса +1 =)полностью поддерживаю тебя -да я люблю мг и играю ним героем естетики,да он тут реально СЛАБ!!! ооткройте топ 100 -что там одни ДЛ ВСе приехали...люди заходят питаются качаться и играть,потом понимают что их любимие персонажи просто шлак и ливают,берем мг и ельфа например ))реально можно дать бафф мг на Хп как у дк ето уже его бустонет хоть как то,и да вопрос почему мг рес 365 а дл 360 ??????разве не ми оба по 7 поинт лутаем ?кринж...вот ответ почему так мало мг качать его еще и с 0 ето никогда ))сделайте как и дл 360 лвл в чем вопрос,ДЛ имба сервера-я к ним ничего против не имею имбуйте,но зачем нерфить МГ ?ТОП 100 одни ДЛ кайф всех все устраивает??сервер ксероксов ))на осадах наверное если 1-2 ельфа есть то ок а так одни дл УГАР ))

А насчет осади отдельная тема )))) тут никто ни за какой замок не воюет,почему?-да патамушта создан тройничек топ кланов и они долбятся друг с другом в ленд оф триал и вилазят оттуда токо на рес !))-че не так так,хоть кто то в пост написал помогу нубам чем то-НИРАЗУ не видел,я не за себя говорю сам себе помогу,насколько зажрание типи жесть просто ))ни какого у вас екшена и драйва,чистие фермери-чтоб кто мне писал не стоит есть глаза и все видно,долбитесь в замке дальше кайфовая игра у вас ))-откуда будет прилив новичков,Если они заходят по городам ни кого нет,помощи попросить хоть 1 млн зен негде и сразу игру шифт делейт-зато ктото упакований долбится друг с другом в замке =)маладци зажратие ТОПи сервера
Стирать с лица земли ето мое призвание,Сравнивать с землей ето моя задача !!! (с)IBuldozeRI
TheEnd
Пати мастер
Пати мастер
Char: SOKRAT

Сообщение TheEnd »

Бульдозер не понять что ты за ересь пишешь , какой МГ , судя по твоему заходу в игру 14 лет назад и нытье с твина что тебя кинули на шмот )))) Люди тратят личное время качают персов , афк или фармя.
Если есть на свете рай-это непременно КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
bioforge
Бывалый нуб
Бывалый нуб
Char: Meilisa

Сообщение bioforge »

TheEnd писал(а): 27 сен 2026, 21:02 Бульдозер не понять что ты за ересь пишешь , какой МГ , судя по твоему заходу в игру 14 лет назад и нытье с твина что тебя кинули на шмот )))) Люди тратят личное время качают персов , афк или фармя.
Саш привет. :o

С Бк может и перегибаю, в остальном, есть что можно подкорректировать! С тем же Эльфом. Я конечно понимаю, что я тут заделы на кибер спорт уже идут, в целом баланс сил не изменится, изменится лишь играбеьность классов и их скажем так, потребность возрастет, интерес ими играть будет выше! Я принципиально на эльфе играю, как и многие на мг.