Москва и область
-
- Автор
GaragH
- Нубик
-
- Char: GaragH[MG]
-
Ganss
- Бывалый нуб
-
- Char: Ganss
- Guild: PsIxI GM)
кто играет с дубны отзовитесь!москва присоединяйся и дмитров
встреча происхолит в дубне около магнолии есть кто с дубны пишите !!москву тоже примем с дмитровом !
встреча в воскресенье в 21-00 !или звоните 8 -963-641-04-16 !договоримся!
встреча в воскресенье в 21-00 !или звоните 8 -963-641-04-16 !договоримся!
я ненавижу тех кто ненавидет меня!
Мужик сказал Мужик сделал!
Мужик сказал Мужик сделал!
-
Saint44
- Нубик
-
- Char: Saint44
- Guild: Shadows
Всем привет! Встреча всетаки будет!!! У меня осталась 1 небольшая загвоздка а в остальном я уже 1 ногой в москве!
Приехать собираюсь либо 13 либо 14 декабря . Выберайте Сами! Когда больше народу сможет тогда и приеду!
Энтузиазма на данном этапе както не ахти! Мне в питере людей уже проблемотично собрать((( Сам незнаю почему! хотя в свое время хвастались что у нас все кул и все просто)) А оказываеться у нас все не Кул и Все Сложно!(((( .
Надеюсь Хоть Москва поддержит мой порыв! и хоть ктото придет))) Если нет Потусуюсь до вечера на к вокзадле и поеду Домой!! Соскучился я по Вам! Класные Вы Все!!! Особенно ... все! Так что Буду рад всем! На когото даже обижусь если не появяться)))
Приехать собираюсь либо 13 либо 14 декабря . Выберайте Сами! Когда больше народу сможет тогда и приеду!
Энтузиазма на данном этапе както не ахти! Мне в питере людей уже проблемотично собрать((( Сам незнаю почему! хотя в свое время хвастались что у нас все кул и все просто)) А оказываеться у нас все не Кул и Все Сложно!(((( .
Надеюсь Хоть Москва поддержит мой порыв! и хоть ктото придет))) Если нет Потусуюсь до вечера на к вокзадле и поеду Домой!! Соскучился я по Вам! Класные Вы Все!!! Особенно ... все! Так что Буду рад всем! На когото даже обижусь если не появяться)))
-
elmo
- Нубик
-
- Char: WinVard
- Guild: aLife
-
HisMagesty
- Ресетник
-
- Char: HisMagesty
- Guild: Furious
-
Saint44
- Нубик
-
-
Toha
- Нубик
-
- Char: Classic
- Guild: Sharks
-
Saint44
- Нубик
-
Хм... мы заказали билеты!! на 13 . Приедем около 10 часов утра.! и до часа ночи.
Как я понял хотят Нас встретить 2 ! Хис И SITH.
а 4 человека это уже толпа)))
Хм сначала я думаю с утра мы сделаем чтонить культурное! всмысле культурное мероприятие! Москва конечно не Питер)) но тоже вроде не последний город в России. Чтонить найдем)))
После уже пора начинать саму сходку)
Наду думать Где мона посидеть)) Москвичи пишем варианты!)))
Предпочтения , Вкусно кормят! уютно! Не дорого .... и в этом плане0)))) Пишем не стесняемся))
Как я понял хотят Нас встретить 2 ! Хис И SITH.
а 4 человека это уже толпа)))
Хм сначала я думаю с утра мы сделаем чтонить культурное! всмысле культурное мероприятие! Москва конечно не Питер)) но тоже вроде не последний город в России. Чтонить найдем)))
После уже пора начинать саму сходку)
Наду думать Где мона посидеть)) Москвичи пишем варианты!)))
Предпочтения , Вкусно кормят! уютно! Не дорого .... и в этом плане0)))) Пишем не стесняемся))
-
SITH
- Мультиресетник
-
- Char: SITH
-
nightdream
- Бывалый нуб
-
- Char: nightdream