SHARKS
-
- Автор
Desert_Eagle
- Модер форума
-
- Char: Deviance
SITH
Скажу по секрету, ты уже "Очеееень" надоел со всоими "претензиями" и "недовольстами" как в мою сторону так и в сторону моей гильдии, моего модераторства на форуме. Мне вообще по боку что ты думаешь и что ты считаешь красивым и что нет !
Ненужно было идти с Морфой на осаду, раз она зарегилась то расчитывала в первую очередь на себя и на свою гильдию, а не на тебя и твои ресы. То что фурикам не нравится, что Миднайт ушли с замка, я услышал спустя 10 минут, того как началась та юбилейная осада, и услышал не от кото-то а от мЫмберов твоей гильдии.
Скажу по секрету, ты уже "Очеееень" надоел со всоими "претензиями" и "недовольстами" как в мою сторону так и в сторону моей гильдии, моего модераторства на форуме. Мне вообще по боку что ты думаешь и что ты считаешь красивым и что нет !
Ненужно было идти с Морфой на осаду, раз она зарегилась то расчитывала в первую очередь на себя и на свою гильдию, а не на тебя и твои ресы. То что фурикам не нравится, что Миднайт ушли с замка, я услышал спустя 10 минут, того как началась та юбилейная осада, и услышал не от кото-то а от мЫмберов твоей гильдии.
-
epMak
- Ресетник
-
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
-
SITH
- Мультиресетник
-
- Char: SITH
- Guild: Furious
Я хожу на осады с кем хочу, Шаркс волен приглашать на осады любых игроков на то и игра, ты же можешь только ныть на форуме что де фурики плохие они сделали так и и вот так. Да мы сделали, а не ныли, да мы сменили ГМа когда так лучше было для гильдии, да мы пошли на осаду с тем скем захотели.Desert_Eagle писал(а):Ненужно было идти с Морфой на осаду,
Не всем из миднайт это нравится не всем из фуриков и это нормально, но заметь из гильдии никто не ушел хотя замок не наш. Я же тебе отвечу что лично я идею поддержал да мне, хочется атаковать замок и потому когда EAGLES им владели я его не защишал, а присоеденился только после удачной регистрации Шаркс. Так что Ljoshiku который не хочет легких побед ну а тебе disrespeсtDesert_Eagle писал(а):То что фурикам не нравится, что Миднайт ушли с замка, я услышал спустя 10 минут, того как началась та юбилейная осада, и услышал не от кото-то а от мЫмберов твоей гильдии.
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
-
ujvth
- Ресетник
-
- Char: Rowdy
-
HisMagesty
- Ресетник
-
- Char: HisMagesty
Отвоевывали мы замок летом... если мне не изменяет память.Paparaci писал(а):Что-что... ...вы честно бросили вызов сильнейшим...и отыграли его....?????????? HisMagesty...тебе не стыдно? ....вы позвали с собой братву еще из Миднайт по мимо этого через пол часа мы даже подойти близко не могли !! ...Пара уже я думаю Furios забрать свой замок..чтоб таких слухов не было !
Даже если бы небыло с нами 2х БК из МИДНАЙТ, которые любезно оказали нам помощь, вы бы так же не подошли к залу... Я по пальцам одной руки могу посчитать сколько раз меня слили за осаду Встал на воротах и валил все что валилось!
Что попусту тут флущить? Лучше бы зарегились и приходили посмотреть по факту... Только вы что то не торопитесь!
-
iins88
- Нубик
-
HisMagesty писал(а):Отвоевывали мы замок летом... если мне не изменяет память.Paparaci писал(а):Что-что... ...вы честно бросили вызов сильнейшим...и отыграли его....?????????? HisMagesty...тебе не стыдно? ....вы позвали с собой братву еще из Миднайт по мимо этого через пол часа мы даже подойти близко не могли !! ...Пара уже я думаю Furios забрать свой замок..чтоб таких слухов не было !
quote]
respect. Для меня это была самая интересная осада из всех!!!!!!!!!!
-
martov6
- Бывалый нуб
-
- Char: martov
))))(((((
Сегодня не смог присутствовать на защите,из-за некоторых обстоятельств.Прошу извинить!!!!Martov
-
441288
- Нубик
-
-
Antoshka
- Пати мастер
-
- Guild: TROY
-
mmmaaaxxx
- Пати мастер