YurecDL писал(а):за неоднократный сдвиг со спота игроком Seea вам War.
1.Флуд не принемается,т.к извените- детский лепет)) где факты,скрин!?
2.Для особо одаренных повторяю еще раз-- со спотов я не кого не двигал без причины.(нужно было хотябы спросить у меня зачем и почему?или кто и когда? кого сдвинул???)
3.Вар так вар-ба3ара нету Вы его начали вам и "карты" в руки! можно и флаг
4.Вследующий раз прежде чем что-то писать на когото-не поленись спроси в игре у того кого ты считаеш виноватым,поинтересуйся(если конечно гордыня позволяет! ) в чем дело? а потом уже пиши на форум
1)скрины тебе нужны?нет проблем!
2)спросить у тебя надо за что ты меня сдвинул?чёт много ты на себя обязанностей взял.Конфликта с тобой у меня не было,следовательно и причины сдвига со спота у тебя в мой адрес не должно было быть
3)у кого надо я спросил,и есть подтверждения.
а за скрины не волнуйся,друг всё сфоткал ,т.к. у меня не было такой возможности
« Побеждающий людей силен. Побеждающий себя могущественен.» Лао Цзы
epMak
Sory не чего личного. Вар есть вар. YurecDL
Еще раз попробую обьяснить,чтоб раставить все точки:
Собственно- арена срот фантомы, когда я пришел туда ты стоял в углу,естественно я его занял,минут через 10-15 ваш ВМ задал мне тотже вопрос -я ему все обьяснил, что ты был в углу и т.д.Вроде бы все вопросов не возникало но: тут прилетел какойто левый ВК и начал выдвигать тебя с угла??
Я его веждиво попросил не делать етого,в ответ услышал массу"комплементов"от него,поняв что не чего не докажеш двинул тебя на прежнее угловое место.
BK с криками "ура я сделал скрин!" напугал меня словами так что я незнаю играть мне дальше или нет,что мне и ррс и мрс и все что угодно?)))
Так что скрины чистой воды подстава с твоей стороны.
Ну собственно все . Размышляй кто прав кто виноват
Вар так Вар
И пугать меня не надо -ето не серьезно
хмммм пролема вся в том, что вери мы Юре, а не тебе. А твои сливы лишь укрепляют эту веру. Бусидо уже навоевалось с нами... их численность малость упала... пришёл ваш черёд.
epMak писал(а):хмммм пролема вся в том, что вери мы Юре, а не тебе. А твои сливы лишь укрепляют эту веру. Бусидо уже навоевалось с нами... их численность малость упала... пришёл ваш черёд.
Я мимо тоже постараюсь не проходить. Seea меня двигал и ксил во время вара, в котором я не соберался участвовать! Пусть теперь отвечает.
Zeen
рассуждай тоже логически,если ты считаешь себя правым.
фантики-один из лучших спотов в стадиуме,варов у меня ни с кем нет,тогда кто же мог прийти,подвинуть меня и уйти?только
а этот "левый" БК-мой друг,которого я попросил помочь,т.к. за компом меня не было,все скрины разумеется у него.(эх,жалко меня не было за компом )
а вся эта ситуация произошла в районе часа,после того как я отошёл от компа,
и по твоей репутации и откликов игроков много хорошего о тебе и твоих поступках не скажешь
« Побеждающий людей силен. Побеждающий себя могущественен.» Лао Цзы
epMak
Что это ты про Бусидо ахинею несешь? Кто тебе сказал, что из-за вара численность упала. На то были объективные причины, это жизнь. Лучше у админов спросить зачем Фазику айпи блокировали. Да и ты вообще в этом варе то участвовал? Ей богу самомнение у тебя зашкаливает. Если буду заходить с удовольствием помогу тебе качаться.
Maria писал(а):epMak
Что это ты про Бусидо ахинею несешь? Кто тебе сказал, что из-за вара численность упала. На то были объективные причины, это жизнь. Лучше у админов спросить зачем Фазику айпи блокировали. Да и ты вообще в этом варе то участвовал? Ей богу самомнение у тебя зашкаливает. Если буду заходить с удовольствием помогу тебе качаться.
Сорри, что написала в этом топике.
конечно, самолюбие зашкаливает... спроси у вака у слима у страха участвовал ли я в варе, сливал ли я вашего гм.... мож тебе ответят ^_^
а упала она из за вара и не надо говорить, что жизнь такая. В данном случае ВЫ такие, особенно слим, сор из избы я выносить не буду, если захочет сам расскажет тебе.
а начнёшь помогать качаться, я тоже буду тебе помогать в долгу не люблю оставаться.
конечн, как скажешь...
только странно как-то всё совпало - вар с нами и опа, чёт и из гилды народ начал уходить, спустя некоторое время фазу банят, точнее из ваших слов его подсеть... потом слим начинает просить перемирия, странные совпадения, правда?
извиняюсь за мусор немного не в том топике....
Просто прежде чем пытаться заткнуть, надо задаться вопросом, а надо ли оно? Или вас гложет то, что вы разлетелись практически в щепки, а, Бусидо? Ничего обидного в этом нет и быть не может. Не смогли удержать - увы, такова жизнь, а грубить я тоже умею
почему и отчего не твоего ума дело... вар не вар, какая разница? если гильда ослабла, значит так надо... одного тебе не понять BUSIDO никогда не умрет...
сори за флуд... больше не буду
In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.