Не могу зайти в игру!
-
- Автор
mmmaaaxxx
- Пати мастер
-
- Char: 1GIPSMAX1
- Guild: Fire
-
scherbakov
- Игрок
-
-
dedyshka
- Игрок
-
- Char: dedyshka
- Guild: MaZaFaKa
-
Fr0zen
- Нубик
-
- Char: Fr0zen
- Guild: Paradise
-
dedyshka
- Игрок
-
-
camicadze
- Нубик
-
Добрый день.
Скачал игру. Поставил. Патч не ставил, так как написано что если новый дистриб с сайта - патч не нужен. Лаунчер поставил. Еще воткнул музыку...
Дальше запускаю лаунчер... ну ладно, с пятой попытки понял что обновляться он без прав админа не хочет. Обновил. Запускаю - полоска пробегает и дисконектед... Пробую с правами админа - то же самое.
Ваш IP адрес
79.164.156.102
Ваша скорость 11529.44 Kbps
Какие варианты?
Скачал игру. Поставил. Патч не ставил, так как написано что если новый дистриб с сайта - патч не нужен. Лаунчер поставил. Еще воткнул музыку...
Дальше запускаю лаунчер... ну ладно, с пятой попытки понял что обновляться он без прав админа не хочет. Обновил. Запускаю - полоска пробегает и дисконектед... Пробую с правами админа - то же самое.
Ваш IP адрес
79.164.156.102
Ваша скорость 11529.44 Kbps
Какие варианты?
-
dedyshka
- Игрок
-
-
camicadze
- Нубик
-
Немогу. Провайдер кривой... они постоянный ИП по домену раздают, а домен который я на ФРёвом сервере прописываю они не видят
А какая разница будет мой ИП меняться или нет? Он внешний... Технически другого и не может быть необходимо...
Извини, если не сложно напиши в асю. В инфе есть. Жду. Так наверно более оперативно пообщаться выйдет.
А какая разница будет мой ИП меняться или нет? Он внешний... Технически другого и не может быть необходимо...
Извини, если не сложно напиши в асю. В инфе есть. Жду. Так наверно более оперативно пообщаться выйдет.
-
dedyshka
- Игрок
-
-
camicadze
- Нубик
-
-
Kold
- Администратор
-
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
Прочти первый пункт правил.
-
camicadze
- Нубик
-
Прочитал... Ну так я ничего не нарушал и не собираюсь... ИП у меня внешний персональный... ну меняется раз в месяц, и то если у провайдера сбои... если сделаете адекватную систему смены ИП, скажем через личный кабинет персонажа или вручную через любого из админов - думаю раз в месяц не затруднит никого прописать лишний ИП. Кроме того, вы что заблочили сотню миллионов ИП? Конечно защита от придурков это хорошо, но помоему оно того не стоит, проще акки блочить
Ладно, разговор я так понял адекватного продолжения не получит, а времяни разводить палемику у меня нет. Если будут варианты игры в моих обстоятельствах - буду очень рад присоединиться к населению Вашего сервера если нет, ну значит нет не буду же я ради игрушки сервер с юниксоида на винду переводить
Ладно, разговор я так понял адекватного продолжения не получит, а времяни разводить палемику у меня нет. Если будут варианты игры в моих обстоятельствах - буду очень рад присоединиться к населению Вашего сервера если нет, ну значит нет не буду же я ради игрушки сервер с юниксоида на винду переводить
-
Stings
- Нубик
-
- Char: Stings
- Guild: Furious