EAGLES
-
- Автор
Bad_Boy
- Пати мастер
-
- Char: YouDie
- Guild: FEAR
-
egorievck
- Пати мастер
-
- Char: EGORIEVCK
- Guild: DangeR
-
VJIK
- Игрок
-
- Char: VJIKMG
- Guild: FIST
-
dedyshka
- Игрок
-
- Char: dedyshka
- Guild: MaZaFaKa
-
epMak
- Ресетник
-
-
Toxa
- Ресетник
-
- Guild: Furious
-
epMak
- Ресетник
-
как угодно, пусть страдает твоя гилдия. За 1 слив я слил 1, за следующий солью 2, если не прекратятся солью всех, кого найду и смогу слить, не смогу слить - вытолкаю. Если не прекратится и потом - попрошу свою гильдию и альянс обьявить вам вар и тогда ребят, придётся действительно идти на север, особенно тебе, который слил и в офф, слил и в офф... ^_^Toxa писал(а):...*ушел на север*
я - гений идиотизма.
-
-LEGOLAS-
- Нубик
-
- Char: -LEGOLAS-
- Guild: EAGLES
То-ли глупая угроза , то-ли глупые слова , кого ты этим пугаешь не могу понятьepMak писал(а):как угодно, пусть страдает твоя гилдия. За 1 слив я слил 1, за следующий солью 2, если не прекратятся солью всех, кого найду и смогу слить, не смогу слить - вытолкаю. Если не прекратится и потом - попрошу свою гильдию и альянс обьявить вам вар Smile и тогда ребят, придётся действительно идти на север, особенно тебе, который слил и в офф, слил и в офф... ^_^
-
epMak
- Ресетник
-
Я никого не пугаю, просто если ваша кукуруза хочет повоевать, пусть напишет мне в личку и 1 на 1, сколько угодно, а глупо сливать с афк и я умею, только в офф не бегу бегом после сливов. Если он и впредь будет мелкие пакости делать, отвечать буду адекватно. Если и тогда не прекратит, будер вар. Просто, я думаю, тогда он задумается, а стоит ли? Надо учится отвечать на удар, а не тупо тыкать потом в спину, сказать в лицо надо иметь смелость и разум, а тыкать в спину особого ума и умения не требует. Если я не прав, переубедите, я не упёртый донельзя, если человек приводит доводы, то почему бы их не выслушать.
Ещё ваша согилда (снейки) вчера имела инциндент с моим соклановцем. Я понимаю, что без мелких стычек никак, но если вы хотите вара - так и скажите. Я ничего против вас личного не имею. Но так делать, как минимум, по-свински. А пытаться искать чёрную кошку в тёмной комнате, в которой её нет - ещё и глупо. Надеюсь мы найдём взаимопонимание. Удачи.
Ещё ваша согилда (снейки) вчера имела инциндент с моим соклановцем. Я понимаю, что без мелких стычек никак, но если вы хотите вара - так и скажите. Я ничего против вас личного не имею. Но так делать, как минимум, по-свински. А пытаться искать чёрную кошку в тёмной комнате, в которой её нет - ещё и глупо. Надеюсь мы найдём взаимопонимание. Удачи.
я - гений идиотизма.
-
-LEGOLAS-
- Нубик
-
- Guild: EAGLES
epMak писал(а):если ваша кукуруза хочет повоевать
А ты не подумал , возможно он и хочет личный вар , но у человека инет поганский , и его ДС часто густо .... ты как-нить дозовись его в игре и потолкуй - авось что-то и прояснится !epMak писал(а):глупо сливать с афк и я умею, только в офф не бегу бегом после сливов
А я еще живой ! Я розовый и теплый !
-
epMak
- Ресетник
-
слив меня 2 раза с афк, мог бы хотябы написать, что у нас личный вар, однако, я не заметил ни 1 записи ни в личке на форуме, ни в муседжере. И странно у него как-то инет лагает, очень странно. И если у него есть желание, то ему и писать, а не я его должен искать, чтобы он мне обьявил личный вар. А до тех пор всё сказанное мной выше остаётся в силе, не обессудьте.
я - гений идиотизма.
-
dedyshka
- Игрок
-
- Char: dedyshka
- Guild: MaZaFaKa
-
-LEGOLAS-
- Нубик
-