MaXa писал(а):почему и отчего не твоего ума дело... вар не вар, какая разница? если гильда ослабла, значит так надо... одного тебе не понять BUSIDO никогда не умрет...
сори за флуд... больше не буду
ну конечно мне не понять, у меня вместо головы качан капусты, а вы совсем не надменны и не горды не не...
если гильдия ослабла, значит ей Опа на 80%, а умрёт или не умрёт гилда решать не тебе, а фазе, ибо гм ОН, а ты есть МЕМБЕР.
...не умрёт гг... десительно, чему там умирать то
Привет всем! Я новый ГМ гуилд Friends! Набор осуществляется только проверенными людьми(за вас может кто то поручиться) Так же хотелось бы видеть в составе гуилд :
KreCHenU-гуилд(в составе)
KaMeJloT - гуилд(хотя бы в АЛИ)
DangeR - гуилд (в АЛИ)
MeSS - гуилд (хотябы в АЛИ)
Pardise- гуилд (хотябы в АЛИ)
Aplex , ShadowWish - в составе ! <<Тут не полный список
P.S. гуилд мы мирная! Но если надо будем сражаться до последнего! Сразу говорю НЫТИКИ нам ненужны!!!
14Hooligan88 писал(а):космос я те покажу кач=)))будеш сундук у мя сторожить в таре!если не извинишся
извеняться будешь ты, а не я ! и какой кач мозна от тебя ждать ,ведь ты л0х! я вот тут непонял ,почему именно в таре ? ты что там -срешь, ешь и спишь ?? или у тебя там особое место?
аа...вот guus -молчал бы лучше ,а то....
космос ты че в ся поверил???ты ведь НУБ! а то что ты мя лил так правильно я был после реса 180-200 лвл=))а вот за оскорбление вроде бан положено??а за данжер как я думаю ты летать буш от всей нашей гилд!!!
...Кто из дому, кто в дом,кто над кукушкиным гнездом.
ПоКа Ты Спиш-ВрАг КаЧаЕтСя!(с)