саинт пока без инета( из-за кривых ножек наверное)))
легче будет собраться на пушкинской и из состояний кошельков пришедших определиться куда идти такой компанией
ту гарагх, в магаз он сходил, всяких футболок и кепок и напульсников нашёл, по 500 руб вроде, спрашивает надо или не?)
пс.. 0.5 пива по 500 это охренеть)) я таких цен нигде неприпомню))
а адреса сайтов? средняя сумма чека которая тут упоминалась, стоимость пива, текилы? Не забываем что разговор про Москву и возможно тут нет людей которые посещали все кабаки в этом славном городе. Да кстати разговор идет про зиму и субботу возможно что когда встретимся все часиков в пять вечера, нам даже в макдональдсе мест не останется. Мой вариант Сварня или Ерщ и там и там есть пиво около 100 рублей за кружку находятся они на тимирязевской www.svarnya.ru http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/ersh
Бункер на той же самой пушкинской , только я давно там не была за цены ничего не скажу ( примерно средняя сумма чека 500-1000р), знаю что не дорого там вроде как, но с местами думаю проблем не будет.
З.Ы. Кружка вариант "худова конца" , да и самая нормальная кружка это на барикадной она же центральная , остальное помойка.
мимо пробегая..
если более менее бюджет отпределен, и кружка относится к "худому концу", то на той же пушке можно посмотреть
Последнюю каплю - там по цене поменьше, чем в Бункере, а порции побольше:)
не на Пушке - Старину Мюллера - сеть, их много, в принципе на любой карман
з.ы. все, конечно, надо ходить и смотреть
ну и столик заказать заранее тож
Saint44 писал(а):Вот вот! решайте! Просто мы сами не месные!))) Так что Я вообще молчу))
ответственных никаких нет и каждый думает что за него кто-то другой решит, остается только надеятся что народ не думает что за него не только решат, но и заплатят. Я сразу скажу что лично меня устроит любое место скажете в кружку ну что ж мне хоть и не нравится но могу и туда, скажете ресторан "Прага" ну чтож придется мне не расчитывать на пьянство но пару бокалов выпью побеседовать немного успею
JuliskA писал(а):Кружка вариант "худова конца" , да и самая нормальная кружка это на барикадной она же центральная , остальное помойка.
Это шутка, SITH просто красиво прикололся, даже на худой конец в "Кружку" идти не стоит. С тем же успехом можем беляшей на вокзале поесть (заодно узнайте, нельзя ли своих чаров по завещанию отписать).
Последнюю каплю
Вот это хорошее место и коктейли там раньше вкусные были, но я там так давно был в последний раз, что даже удивлен что бар еще работает. И честно говоря, не помню можно ли там такой компанией усесться (тем более суббота).
Я тут Мише "Жигули" на Арбате сдуру предложил и спецом для этого сходил туда - нехрен нам там делать, мерзкая столовка. (Оно правда на 2 части делится и вот эта тошниловка и ресторан довольно приличный, но ресторан я так понимаю тоже не особо катит).
На Пушке еще Марракеш есть,по мне так ниче, но на любителя, марроканская кухня, кальяны, все такое. Гашиш впрочем отказываются продавать, говорят лицензии нету
Это ты только в реале крутой, а в МУ ты никто!!!! АХАХА!!! (с) не_скажу_кто)))
Связь! Либо Агония либо Дед! В 1000 утра в субботу напишут сюда мой московский номер! Вот на него и звонить! я его еще не знаю! поэтому когда подключусь тогда и напишет! просьба! Позвоните сразу как увидете и скажите что вы будете или нет! чтоб мы хоть примерно поланировали! Всем Удачи может завтра еще отпишу!
-Если не знаешь, как поступить, поступай порядочно.