Конкурс скриншотов "Спортивные зимние игры"
-
- Автор
Saint44
- Нубик
-
- Char: Saint44
- Guild: Shadows
-
Kold
- Администратор
-
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
-
puzme
- Нубик
-
- Char: WoodGuard
-
Vermillion
- Ресетник
-
-
puzme
- Нубик
-
Да рена все объясняет ,давай посмотрим дальше-стоят в углу верху два МГ, наверника нужду справляют!Дальше стоит Елф и Дк-наверно о жизни разговаривают!И вобще в хоккее теперь и женский и мужской пол одновремено играют?!Давай дальше смотреть ворота-это в воооон там 2-е глыбы между общительным ельфом и Дк так я наверно понял...Но мне кажеться таких ворот по величине , даже в футболе нет!Этот скрин больше похожь на стадо...
-
Melani
- Ресетник
-
- Char: MeIani
- Guild: ZaNoZa
-
puzme
- Нубик
-
-
Merlin
- Игрок
-
- Char: LordMerlin
- Guild: Furious
puzme писал(а):стоят в углу верху два МГ, наверника нужду справляют!Дальше стоит Елф и Дк-наверно о жизни разговаривают!И вобще в хоккее теперь и женский и мужской пол одновремено играют?!Давай дальше смотреть ворота-это в воооон там 2-е глыбы между общительным ельфом и Дк так я наверно понял...
МГ и ДК неправильно отобразились на экране. Такое бывает. Другие участники мне говорили, что они стояли мордой к толпе. "Общительный эльф" - это группа поддержки. Там 3 эльфа. Дк между ними это тренер, решивший немного пообщаться с эльфами.
внизу стоят ДЛ и ДВ, ДЛ- судья, следит за нарушениями. ДВ- это медик на случай травм.
ворот не видно, т.к. скрин сделан с несколько иной позиции.
очень хорошо что ты не учавствовал. Именно поэтому у меня к тебе нет вопросов и встречных заявлений а-ля "а попробуй сам".puzme писал(а):Я не участвовал, и не собирался!
-
puzme
- Нубик
-
Бред полный , голый какойто стоит, фанат наверно! Просто собралось народу непонятно зачем ! На скрини повторюсь нет отображения хоккея(это лично мое мнение) ! Явыный плюс что ты хоть в дависе собразил его сделать, похвала тебе художник! А то ведь вдруг гденибудь в нории и сказал потом "А ты включи вооброжение и снег появиться" И на скрини тоже надо было его тебе включить!
-
lexxprime
- Бывалый нуб
-
-
SashaK
- Игрок
-
- Char: SashaK
- Guild: Friends
-
Jgut
- Игрок
-
-
RxX_MG
- Бывалый нуб
-
- Guild: Sharks
-
Merlin
- Игрок
-
- Char: LordMerlin
- Guild: Furious
puzme писал(а):Бред полный
а теперь подумай, почему я процитировал именно эти 2 высказывания.puzme писал(а):Я не участвовал, и не собирался!
о всезнающий! почему я не услышал критики: "почему команда в разноцветной одежде" , "почему у игроков вместо клюшек мечи и топоры" "почему игроки не надели капу" "почему тренер не ругается матом" ?puzme писал(а):На скрини повторюсь нет отображения хоккея
прежде чем указывать на ошибки других, разберись со своими.puzme писал(а):и сказал потом "А ты включи вообрАжение
lexxprime
если я не ошибаюсь, медиком был Jgut, потому как на момент создания скрина он был единственным ДВ в кадре
-
lexxprime
- Бывалый нуб
-