RebelS
-
- Автор
-LEGOLAS-
- Нубик
-
- Char: -LEGOLAS-
- Guild: EAGLES
-
VJIK
- Игрок
-
- Char: VJIKMG
- Guild: FIST
-
Zizeron
- Пати мастер
-
- Char: ZIZERON
ГМ гильдии никаким образом не пытается урегулировать конфликт , а то что его мембер помогал Френдс в варе с нами оскорбляя попутно .... уже само по себе означает объявление Гильд Вара , но ... сливать их смешно всей гильдией и я лично взялся за это ! Думаю конкуренция на уровне !VJIK писал(а):ГМ гильдии ребелс совсем не коллектор, а сирпума. так что умерьте пыл)
Вам вара с вуфс мало? надо нубиков посливать?
Это будет продолжатся до тех пор пока Пума не опомнится и не пойдет на диалог ! Ну или просто кикнет Коллектора !
А чего ты только Волчат вспомнил ? Это не единственный наш вар !
-
VJIK
- Игрок
-
-
Zizeron
- Пати мастер
-
Здесь речь идет не столько о сливе , как о помощи нашим врагам против нас !VJIK писал(а):потому что это самый серьезный ваш вар.
меня сливали стронг и делит.
морф не реагировала.
мне надо вашей гилд вар кинуть?
И что самое главное - оскорбления ! Много необоснованных и попросту подлых утверждений в адрес меня и моих друзей ! Сливы сливами , но хамство я прощать не намерен ! Именно на этом в основном основаны мои действия !
-
VJIK
- Игрок
-
-
Zizeron
- Пати мастер
-
VJIK писал(а):Объяви личный вар коллектору.
если будут сливы ребелс - я им помогу.
они не заслужили.
Сливы Ребелс с моей стороны уже имеют место быть ! Пока я не получу извинений, либо Коллектор не покинет Гильдию ( не важно по собственной воле либо нет ) , сливы будут продолжатся !
Ну а ты собственно волен поступать как знаешь ! Всех благ !
-
-LEGOLAS-
- Нубик
-
- Char: -LEGOLAS-
-
mmmaaaxxx
- Пати мастер
-
- Char: 1GIPSMAX1
- Guild: Fire
Ты б помалкивал... Ет ты у нас заступник хоть куда Тольк в етот раз не на того нарвался... и по мне - то вы два чудика - Zizeron и -LEGOLAS-. Zizeron ты хоть подкач- разговор ведеш как 3 конверта за плечами (хотя у етих людей понтов меньше чем у тебя, раз в 10)... RebelS - сори за флуд, не ведитесь на етих выскачек.-LEGOLAS- писал(а):Мне вот интересно чё ты за них бремя тянеш , ти чх бест вриед или какVJIK писал(а):если будут сливы ребелс - я им помогу.
они не заслужили.
-
Zizeron
- Пати мастер
-
Общаюсь я как мне угодно ! А во счет выскочек бы поспорил , но не с тобой явно ! За твое хамство при нашем диалоге ... увидимся в игре !mmmaaaxxx писал(а):Ты б помалкивал... Ет ты у нас заступник хоть куда Тольк в етот раз не на того нарвался... и по мне - то вы два чудика - Zizeron и -LEGOLAS-. Zizeron ты хоть подкач- разговор ведеш как 3 конверта за плечами (хотя у етих людей понтов меньше чем у тебя, раз в 10)... RebelS - сори за флуд, не ведитесь на етих выскачек.
-
mmmaaaxxx
- Пати мастер
-
- Char: 1GIPSMAX1
- Guild: Fire
-
SpecteR
- Нубик
-
- Char: CollectoR1
- Guild: Avengers