Не могу зайти в игру!
-
- Автор
dedyshka
- Игрок
-
- Char: dedyshka
- Guild: MaZaFaKa
-
Kold
- Администратор
-
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
-
DevilZmey
- Нубик
-
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
- Char: Deviance
-
liroy
- Нубик
-
-
Klayst
- Нубик
-
!Немогу зайти в игру!
Тем нашел много, ответа не одного. Вот один из постов
Запускаю Лаунчер,мне выскакивает обновление,ОБНОВЛЯЮ,нажимаю запустить игру,а оно мне снова показывает обновление и так безконечно... !!! Кто подскажет что мне делать,чтоб войти в игру???
Антивирус отключен, фаервола нету, с нэтом всё норм...
Запускаю Лаунчер,мне выскакивает обновление,ОБНОВЛЯЮ,нажимаю запустить игру,а оно мне снова показывает обновление и так безконечно... !!! Кто подскажет что мне делать,чтоб войти в игру???
Антивирус отключен, фаервола нету, с нэтом всё норм...
-
SNiCK
- Игрок
-
- Guild: aLife
Уменя бывает такое.. Ну только во время игры Выскакивает окошко (Доступные новые файлы для обновления) и выбрасывает с игры... Захожу второй раз всьо нормально никаких обновлений нет.. Вчем проблема незнаю..
Бесконечно небывает ето уж правда.. Может оно просто плохо скачывает?Klayst писал(а):показывает обновление и так безконечно...
-
Kold
- Администратор
-
Плохо искал.Klayst писал(а):Тем нашел много, ответа не одного.
https://murdrum.net/page-al-firewall_and ... autoupdate
-
SNiCK
- Игрок
-
-
SNiCK
- Игрок
-
Ммм... Я даже незнаю я вроде нече не исплдьзовал.. Но уже с первого дня игра у меня сама скрывалась.. И штоб я не делал она всеравно закрывалась...Kold писал(а):SNiCK
Твой внешний IP адрес заблокирован. Причина – попытки использования запрещенных программ (читов) и модификации файлов клиента.
А може всь изза того што я смотрел файлы игры и однаждь запустил BMDEditor.exe но я непонимаю што ето и как им пользоватся... Там ваше какието непонятние знаки и символы... Разве иза баналной неосторожности можно забанить?
-
Kold
- Администратор
-
Правила сервера, п. 1.1.
Запрещено использовать баги и различные программы для взлома игры и сайта, изменять файлы игры и лаунчера, а также помогать другим игрокам или склонять их к совершению этих действий. Даже неудачная подобная попытка является нарушением. Наказание – постоянный бан аккаунта и блокировка IP (вплоть до всей подсети).
-
SNiCK
- Игрок
-
-
Nikotin87
- Нубик
-
У меня тоже проблема причем еще и такая же как у автора темы. Открываю лаунчер, нажимаю конект и игра говорит что надо её обновиться. И так тыкаю я тыкаю, а эта фигня все равно вылазиет. Чет там скачает какой-то файлик и снова его скачивает. Сижу так тыкаю пока не надоест, а толку ноль=) И обновлял игру и полностью и частично но все без результатно. Преустанавливать пробывал и антивирь откулючал. Фсе ф попу=) Может быть это из за того что я клиент с другого сайта сервера скачивал....