нзн о чем ты беседовал с MafiaDL, но Nazguhl просит передать, что объявляет вам всем из-за этого игрока немножечко войну Причины: мешает кач, а также утверждает, что являеться братом BANQ... хотя и первой причины достаточно... 2ю написала, чтобы ты понял, кто в твоей гильдии... БРАТ... уууууmack писал(а):вступление после прохождения собеседования со мной
SnaKe
-
- Автор
olgaolga
- Игрок
-
- Char: BloodyMary
- Guild: MIDNIGHT
-
YurecDL
- Пати мастер
-
- Char: YurecDL
- Guild: Furious
-
Unknown
- Нубик
-
- Char: UnknownDL
- Guild: ARTEFAKT
-
YurecDL
- Пати мастер
-
-
Melani
- Ресетник
-
- Char: MeIani
- Guild: ZaNoZa
-
Unknown
- Нубик
-
- Char: UnknownDL
- Guild: ARTEFAKT
-
Den73
- Пати мастер
-
- Char: K1erik
- Guild: aLife
а сливать слабых с афк это хорошо?Melani писал(а):Unknown
Ты не особенный,сливался весь Таркан,да и к тому же причем тут бедный ДЛ который афк стоял?Слил бы меня,а то на слабых отыгрываться плохо...
недумаю что подходя к каждому на спот ты спрашивала афк он или нет, а потом ждала когда он вернется на спот, чтобы вернуть ему его
, побольше бы таких людей как ты. Тогда бы любители ТСО задумались что тем самым они просто подставляют своих более слабых мемберов.Unknown писал(а):YurecDL, я у Melani спотов тоже не отбирал но тем не менее ее это не остановило. Так что спот с нее спрашивай
Melani, а ты и так не проходила мимо спота где я качался). Так что удачи!
зы Snake сори что пришлось все писат ьв вашем топе
-
Melani
- Ресетник
-
Den73
Ты то сюда каким боком влез?
На афк все равны,а грозиться мне,что он сольет того и того в ПМ-глупо,когда тебя обижают ты же не идешь вымещать свою злость на ребенка в песочнице,или на бабушку на скамеечкеDen73 писал(а):Тогда бы любители ТСО задумались что тем самым они просто подставляют своих более слабых мемберов.
-
Den73
- Пати мастер
-
да так высказатся захотелось, или мне тоже за это ТСО устроятMelani писал(а):Den73
Глупо ситуации из игры переносить или сравнивать с ситуациями из жизни.Melani писал(а):На афк все равны,а грозиться мне,что он сольет того и того в ПМ-глупо,когда тебя обижают ты же не идешь вымещать свою злость на ребенка в песочнице,или на бабушку на скамеечкеDen73 писал(а):Тогда бы любители ТСО задумались что тем самым они просто подставляют своих более слабых мемберов.
А пока человек находится в гильдии, он должен понимать что за свой поступок в ответе может оказатся вся гильдия.
Поэтому сейчас и модны ситуации с выходом из гильдии на несколько дней
-
Melani
- Ресетник
-
-
Den73
- Пати мастер
-
-
YurecDL
- Пати мастер
-
-
SITH
- Мультиресетник
-
- Char: SITH
-
Den73
- Пати мастер
-
ых тоже что ли попытатся, может раз 15 от рефлекта сдохну, но его 1 раз солью. Зато каким авторитетом сразу стануSITH писал(а):бедный я, лан чтоб получит славу и авторитет пошел вуду искать, жалко со спота его не слить, ну может хоть где поймаюYurecDL писал(а):то,что ты можешь отыгрываться только на людях,которые слабее тебя,не придаёт тебе славы,а уж тем более авторитета.