MIDNIGHT
-
- Автор
Paparaci
- Бывалый нуб
-
-
ujvth
- Ресетник
-
- Char: Rowdy
- Guild: Furious
nord_ost
Фарт не бывает на форуме, но поздравления мы передадим.
12.11.2007 года был заключен альянс между гильдиями Furious и Midnight. Немного с опозданием, но все же поздравляю всех соратников с годовщиной этого боевого братства. Надеюсь, что эта дружба, скрепленная кровью, продлится еще не один год. Всех с юбилеем!
Фарт не бывает на форуме, но поздравления мы передадим.
12.11.2007 года был заключен альянс между гильдиями Furious и Midnight. Немного с опозданием, но все же поздравляю всех соратников с годовщиной этого боевого братства. Надеюсь, что эта дружба, скрепленная кровью, продлится еще не один год. Всех с юбилеем!
-
DrFreeman
- Мультиресетник
-
- Char: PashaH
-
ujvth
- Ресетник
-
-
Zizeron
- Пати мастер
-
- Char: ZIZERON
- Guild: EAGLES
-
ujvth
- Ресетник
-
-
epMak
- Ресетник
-
-
HnaiDeR
- Бывалый нуб
-
- Char: Pro100
- Guild: LEGENDA
Єто вобше как понимать ! Стоит человек на споте АФК приходит Fart
Cливает ево я прихожу спрашываю " Зачем слил ??? Он был АФК на всю Ноч !! " Ответ меня Убил Fart -- " А я на єтом споте всегда всех сливаю "
Єто у вас щитаеца нормальным повидением ???
Cливает ево я прихожу спрашываю " Зачем слил ??? Он был АФК на всю Ноч !! " Ответ меня Убил Fart -- " А я на єтом споте всегда всех сливаю "
В чом Сила NooB .......Нет не в деньгах ........
В правде сила !
В правде сила !
-
olgaolga
- Игрок
-
- Char: BloodyMary
- Guild: MIDNIGHT
-
HnaiDeR
- Бывалый нуб
-
- Char: Pro100
- Guild: LEGENDA
ТЫ даже непредставляеш Как мне хочеца посмотреть на тебя или хотябы фотку Ну что ты за человек !!
Ну представь Он целый день работает садица вечером за комп на час Становица АФК на ноч на споте , Он хочет добица какихто результатов в игре ! А утром он обнаружыт Перса в Дэвиасе с набитыми 3 - 4 полосками за целую ноч , И как ты думаеш какое у нево будет настроение
Где Твое состродание !!! Вы мульти рэсетники Мочити друг друга при осаде замка зачем мишать людям спокойно качаца !
ТЫ себе Ник выбрала 100% Правильно (((
Пойми что некоторые люди непосвешают столько свободнова времени этой игре ! У них нет Конвертов ПВП и КотоВ , Но это недает права вам так к ним относица .........
Ну представь Он целый день работает садица вечером за комп на час Становица АФК на ноч на споте , Он хочет добица какихто результатов в игре ! А утром он обнаружыт Перса в Дэвиасе с набитыми 3 - 4 полосками за целую ноч , И как ты думаеш какое у нево будет настроение
Где Твое состродание !!! Вы мульти рэсетники Мочити друг друга при осаде замка зачем мишать людям спокойно качаца !
ТЫ себе Ник выбрала 100% Правильно (((
Пойми что некоторые люди непосвешают столько свободнова времени этой игре ! У них нет Конвертов ПВП и КотоВ , Но это недает права вам так к ним относица .........
В чом Сила NooB .......Нет не в деньгах ........
В правде сила !
В правде сила !
-
DrFreeman
- Мультиресетник
-
- Char: PashaH
-
VJIK
- Игрок
-
- Char: VJIKMG
- Guild: FIST
-
Tovarish
- Мультиресетник
-
- Char: Tovarish
HnaiDeR писал(а):Єто вобше как понимать ! Стоит человек на споте АФК приходит Fart
merlin89 писал(а):если стоя на РД к вам подбегает Fart- значит вы будете слиты.
если вы приходите на РД а там стоит Fart - значит вы будете слиты.
если вы приходите на РД а там стоит кто-то другой - значит прийдет Fart и вы оба будете слиты.
-
olgaolga
- Игрок
-
- Char: BloodyMary
- Guild: MIDNIGHT