Привет Молдоване!!!
Тут возникла такая ситуация сегодня в Таркане: мне отдаёт спот мой соклан
, я неспешно подползаю на улитке к этому самому споту
, ставлю улитку в стойло, здороваюсь с окружающими меня мобами
, они неспешно, почти не обращая на меня внимания, начинают потихонечку, беспалевно подстреливать меня
(а я то все вижу
) , и тоже понемногу отвечаю им взаимностью
. Тут случайно, как бы невзначай, из-за одного моба появляется кто-то небритый, в грязной робе и со шпателем в руках, и как бы тоже меня не замечая начинает мне ксить
. Ну я неспеша раскуривая бамбук
пишу ему: "Не Кси!!!". В ответ на это, я получаю пару бессмысленных фраз, типа: "Ты нас всех сливаешь...материшь
(за это у меня была ходка, так что не надо)...вот. Я немного раскумареный от бамбука
, задаю ему встречный вопрос: "Будь добр (если уж на то пошло), предоставь мне доказательства сливов тех самых людей о которых ты говоришь
. На что он подняв гордо над головой свой шпатель
и с яростным криком "ВСЕМ КАПУТ" обрушивает на меня град своих ударов (кстати со шпателя упало немного раствора на мой фрак от Гучи) и сражает меня наповал
... В результате нескольких моих попыток вернуть спот обратно, ваш БМ подзафонился на мне (4-5 киллов)....бабмук начал отпускать
...Я вернулся...и...с неменее угрожающими воплями и криком "БЕЙ ФОНОМАНА"
ринулся в бой, в результате ожесточённой схватки мы полегли оба на поле брани
...Вернувшись на место боевых действий, я там заметил пару лишних людей
(т.е. спот был проё....ан). Так вот к чему я это всё веду, если со стороны вашего БМа (arinauss) в топике нашей Гильдии я не увижу извинений
, то...ну думаю вы сами знаете что будет...