XoxolMG писал(а):krestyanin писал(а):
Чем тут быть довольным, что искал спот,отошол на минуту а тебя придурок слил.Так просто захотелось ему!!!!
Выбирай выражение, ато с такими успехами можно в бан попасть.
Tini До сих пор как вспоминаю смешно становится Как ты меня решил перексить, видишь ничего не выходит из этого, и чтобы время зря не терять говоришь - я тебе отдам спот только никому не говори а то у нас вар все - таки Конечно в ту же секунду как это сказал был слит Потом братву свою привел) В итоге стояли мы на споте человека 4 я против 3))) И все равно опыт попалам делился)))) только вот мне одному половинка шла, а вам половинка на 3 После 2 часов безсмысленных попыток вы все разбежались
HeHe писал(а):Tini До сих пор как вспоминаю смешно становится Как ты меня решил перексить, видишь ничего не выходит из этого, и чтобы время зря не терять говоришь - я тебе отдам спот только никому не говори а то у нас вар все - таки Конечно в ту же секунду как это сказал был слит Потом братву свою привел) В итоге стояли мы на споте человека 4 я против 3))) И все равно опыт попалам делился)))) только вот мне одному половинка шла, а вам половинка на 3 После 2 часов безсмысленных попыток вы все разбежались
тебе на megax тоже недавно експ не шел)))))) так что не больно та ты и крут а вот см вообще с тобой бронебойный стоял в тот раз в пт
HeHe писал(а):Tini До сих пор как вспоминаю смешно становится Как ты меня решил перексить, видишь ничего не выходит из этого, и чтобы время зря не терять говоришь - я тебе отдам спот только никому не говори а то у нас вар все - таки Конечно в ту же секунду как это сказал был слит Потом братву свою привел) В итоге стояли мы на споте человека 4 я против 3))) И все равно опыт попалам делился)))) только вот мне одному половинка шла, а вам половинка на 3 После 2 часов безсмысленных попыток вы все разбежались
HeHe ты имееш веду тот нубовской спот на псах. Затравил, а почему ты невспомнил про спот на мышах, видно хорошо ехр ишол.
Вы еше неиграете в МУ онлаин? Тогда мы идем к вам.
В общем посмотрел на ваш топик - это что топик,для набивания постов?
Если ведёте войну,то ведите её в онлайне,а не на форуме,я вас не учу жить,просто жалко смотреть,на ваше хвастунство или что это вообще такое - "Я тебе так ксил,а ты мне так,а вот мне 1 против 3 столько експ было..."
Сори просто не удержался!