Тоже мне мега-ресетникHeHe писал(а):Mastema Да лан тебе, ща немножко ресов наберешь сразу пачка врагов появится вот посмотришь
CuHjKu
-
- Автор
Melani
- Ресетник
-
- Char: MeIani
- Guild: ZaNoZa
-
HeHe
- Бывалый нуб
-
- Guild: номер 1
-
Hiding
- Бывалый нуб
-
- Char: Люблю
- Guild: Футбол
-
Mastema
- Игрок
-
- Char: ~Mastema~
- Guild: SeCuRe
-
HeHe
- Бывалый нуб
-
Mastema ну плох тот солдат который не мечтает стать генералом
Я 7 ресов, ну это же не потолок) БРАТЦЫ)
И что ты тоже обиделся на то что я подумал что ты 0 рес?? Ну прости меня великодущно.............
Да что вы все таике обидчевые?? Что такое? Комплекс неполноценности??? Еще раз извените.... Простите... Сори....
Что не скажи на все обиды вары.... Простите!!!! Извените!!!! Я не хотел ни кого обижать!!!!!!!!!!! Но я хочу понять в чем дело?????? почему вас так легко обидеть?????????????????
Только не нада опять вара.....
Я 7 ресов, ну это же не потолок) БРАТЦЫ)
И что ты тоже обиделся на то что я подумал что ты 0 рес?? Ну прости меня великодущно.............
Да что вы все таике обидчевые?? Что такое? Комплекс неполноценности??? Еще раз извените.... Простите... Сори....
Что не скажи на все обиды вары.... Простите!!!! Извените!!!! Я не хотел ни кого обижать!!!!!!!!!!! Но я хочу понять в чем дело?????? почему вас так легко обидеть?????????????????
Только не нада опять вара.....
Бууу!
-
BpauH
- Игрок
-
-
o3opHuK
- Пати мастер
-
- Char: o3opHuK
-
Mastema
- Игрок
-
-
HeHe
- Бывалый нуб
-
-
o3opHuK
- Пати мастер
-
тебе в поэты идти надо, однакоHeHe писал(а):Ну вот и хорошо))) ато я думал опять вар
Просто есть пара людей не буду называть их ники, ну догадаться не сложно... Для них нуб значит оскорбление) унижение..... Они после того как нубом назовешь вар пожизненый обьяфляют....
И так качатся не просто, а они еще и усложняют этот процесс....
-
BpauH
- Игрок
-
-
Mastema
- Игрок
-
Правильно делают - это что бы жизнь сказкой не казалась!HeHe писал(а):Ну вот и хорошо))) ато я думал опять вар
Просто есть пара людей не буду называть их ники, ну догадаться не сложно... Для них нуб значит оскорбление) унижение..... Они после того как нубом назовешь вар пожизненый обьяфляют....
И так качатся не просто, а они еще и усложняют этот процесс....
Слушай,а у тебя не было мыслей рисовать комиксы? Попробуй,а то тут хорошо получаеться!
٩(๏̯͡๏)۶ <=== Mastema ===> ツ
-
BpauH
- Игрок
-
Ты не прав!Mastema писал(а):HeHe писал(а):
Ну вот и хорошо))) ато я думал опять вар Smile
Просто есть пара людей не буду называть их ники, ну догадаться не сложно... Для них нуб значит оскорбление) унижение..... Они после того как нубом назовешь вар пожизненый обьяфляют.... Confused
И так качатся не просто, а они еще и усложняют этот процесс.... Weakbench Weakbench Weakbench Weakbench Download Download Download Download Download Dumbells Dumbells Dumbells Dumbells Dumbells
Правильно делают - это что бы жизнь сказкой не казалась! ROFL
оффтопом
-
HeHe
- Бывалый нуб
-
Mastema хеххх стараемся для наших читателей
А что значит чтобы жизнь сказкойне казалась?? Она и так не кажется.... Довольно трудно было начать... Одется... Сделать 1 рес... 1 раз выграть дуель.... побить там еще кого - нить... получить по ушам....
Что тут легкого???????? И так не просто все....
А что значит чтобы жизнь сказкойне казалась?? Она и так не кажется.... Довольно трудно было начать... Одется... Сделать 1 рес... 1 раз выграть дуель.... побить там еще кого - нить... получить по ушам....
Что тут легкого???????? И так не просто все....
Бууу!
-
o3opHuK
- Пати мастер
-